ID работы: 8714432

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Колье.

Настройки текста
Утро. Мия проснулась от того, что лучи солнца играли на её лице Она лежала, смотрела в окно и думала про ту ночь Виктора с ней не было. Она встала и прошлась по дому, осмотрев все комнаты Он куда-то уехал Мия зашла на кухню и обнаружила там коробочку, перевязанную красивой ниткой Там была записка: «Малыш, я уехал по делам. Это тебе. Не скучай. В.» Мия открыла коробку Там было колье Оно живо переливалось на свете солнца Мия сразу заметила, что выглядит оно очень дорогим Она примеряла и колье сидело шикарно Мия решила не снимать его и думала, чем она заслужила такой красивый подарок! Мия убралась в квартире и принялась за готовку завтрака Сегодня она решила приготовить сырники Под музыку она радостно пританцовывала, комнату заливал утренний солнечный свет Незаметно сзади подошёл Виктор и закрыл глаза Мии руками -Аа! Ты что, не пугай меня так больше! -Как скажешь, красота. -Где ты был? -Решал некие вопросы с тем вампиром, что ударил тебя. -Эмм.. Понятно. Мия подумала, что не стоит его расспрашивать дальше -Кстати, большое спасибо за колье, мне безумно понравилось! Мия чмокнула Виктора -Не за что. -Оно, наверное, очень дорогое... -Ну, достаточно. -Виктор, я не заслуживаю такого подарка.. -Да, ты заслуживаешь намного больше. Малыш, это колье носила раньше известная аристократка, и я бы очень хотел, чтобы теперь его носила ты. -Ещё раз большое спасибо.. Ладно, мне нужно доготовить -Подожди. Выключи плиту. -Зачем? -Пожалуйста, выключи. Мия выключила плиту, Виктор резко взял её на руки, быстро отнёс в спальню и аккуратно кинул на кровать Он снял с её одежду и начал рассматривать -Что ты делаешь? -Любуюсь. Мия улыбнулась и потянула его к себе, начала страстно целовать. Она обхватила его за шею, прижалась всем телом. О, это было ещё прекраснее, чем в прошлый раз! Мия чувствовала его запах... Ощущала под пальцами его гладкую прохладную кожу... Понимала его желания, его страсть. Она снова жадно впилась в его губы.. Виктор гладил руками ее хрупкое тело... ... Они тихо лежали уставшие -Не хочешь сходить отдохнуть в кино? -Но ещё ведь светит солнце -Все равно. Едем. -Хорошо ... В зале практически никого не было, а фильм они почти не смотрели. Мия села ему на колена Он водил одной рукой по её бедру, другой держал за талию Мия долго целовала его, в шею, в губы, кусала за мочки уха, оставила немало засосов на шее и ключицах.. На лице Виктора лишь была удовлетворённая улыбка.. ... После фильма они поехали домой, где просто отдыхали, валялись на кровати и кушали ... Вечер. -Мия, пошли прогуляемся. Сегодня будет такой прогулочный день. -Отличная идея Они пошли гулять, когда уже было темно Ночной город был безумно красив. Он завораживал Они шли по мосту, держась за руки, говорили, смотрели на небо и воду, и просто наслаждались временем вместе.. Вокруг никого не было, только они вдвоем... Они долго стояли и обнимались на этом огромном мосте, ощущая на своем теле руки теплого ветра Был прекрасный вечер. Дома Виктор и Мия моментально уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.