ID работы: 8714432

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Билли и Стелла.

Настройки текста
Часть 4. Билли и Стелла. Мия решила устроится на работу журналисткой, чтобы получить какой-то опыт до окончания каникул Вечером она одела платье и поехала на такси в город, но Виктору ничего не сказала, потому что знала, что он будет её останавливать В офисе она показала несколько своих работ боссу. Они сразу ему понравились и он принял Мию на работу -Ты не должна сидеть в офисе постоянно. Можешь писать статьи дома и сюда их потом приносить -Конечно, спасибо вам! … По приезду домой Мия заметила недовольного Виктора, который смотрел на неё раздражённым взглядом -Привет. Что случилось? -Где ты была? -Устроилась на работу в редакцию, а то только сижу у тебя на шее. -Почему ты мне ничего не сказала? -Я знала, что ты остановишь меня. -Мия, я очень зол на тебя из-за этого. -Что?! Ты злой? На меня?! Интересно, что же я такого плохо сделала?! -… -Все с тобой понятно! Мия вышла на улицу. Она очень разозлилась и решила развеяться Она гуляла достаточно долго и далеко отошла от дома Вдруг впереди она увидела уж очень странного незнакомца, что шёл ей на встречу, злобно смотря У него была чёрная одежда и волосы, ии. КЛЫКИ? Мия сразу поняла, что это вампир Она собралась бежать, но обернувшись увидела девушку, похожую на того вампира, что стояла прямо перед ней! -Стелла, задержи её! Вампирша прижала Мию к стене какого-то дома Мия попыталась крикнуть, но та очень сильно сжала горло. -Малыш, давай мне половину и тебе? Так называемая Стелла смотрела на, видимо, своего парня молящим взглядом -Да, хорошо, давай быстрей! Они вдвоём начали наклоняться к шее Мии. Она вырывалась, но ничего не получалось. Они были уже вцепились зубами в ее шею, но вдруг закатили глаза и упали. Перед Мией стоял Виктор с камнем в руках Мия отряхнулась и спросила: -Как ты меня нашёл? -Я ехал за тобой. И, кстати. Прости за то, что злился. -Ладно, ты как-никак спас меня. Прощаю Мия чмокнула вампира Виктор улыбнулся и кивнул на машину В машине он включил спокойную музыку, и они задумчиво ехали, смотря на город Виктор положил прохладную руку на бедро Мии. Сначала нежно гладил, потом полез под платье. Спустя пару минут Мия уже выгибалась от удовольствия, сильно сжимая ручку машины. Виктор остановился в каком-то безлюдном месте Мия… Она залезла ему на колени и начала раздевать, а он одним движением снял с неё платье И вот они уже прижатые друг к другу, запотели стёкла, Мие стало очень жарко, то ли от Виктора, то ли от нарастающих эмоций. Она была без ума от его тела… Вены, выпирающие на мускулистых руках, подкачанная грудь, пресс. Она не могла налюбоваться Виктор все время смотрел на неё и говорил какая она прекрасная В тот день Мия поняла, что любит его на столько, что готова прожить с ним всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.