ID работы: 8714432

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Снова.

Настройки текста
Часть 6. Снова. Мия спала на груди Виктора, а он сидел в телефоне Был обед, солнце прямо припекало, шторы в спальне были закрыты Виктор услышал, как к дому подъехала машина Гостей он не ждал, поэтому аккуратно встал, чтоб не разбудить Мию и очень быстро спустился вниз Посмотрев в окно, он увидел как из машины вышли Билли, Стелла и ещё какой-то пидорасина: -Снова. Через мгновение они выбили двери: -Привет, красавчик. Где твоя сладкая подружка? Прошипела Стелла Она прыгнула к Виктору, но он бросил её в стенку и она потеряла сознание Лежа при свете солнца, она врятли проснулась бы В то время Билли начал подниматься на второй этаж, где спала Мия -Лучше стой на месте. Сказал ему Виктор -Конечно. Билли дальше пошагал по ступенькам Виктор разозлился, взял кирпич с камина и кинул в него Он упал, но рана на голове уже начала заживать На этот шум вышла Мия Здоровяк, что остался, стоял и смотрел на её и Виктора, а потом Виктор напал на него -Мия, завяжи ему руки! Ещё сонная Мия быстро нашла веревку и связала этого пидорасину -Господи.. И что с ними делать? -Нужно их вывезти отсюда куда подальше. Я повезу сам. Ты оставайся дома и главное не волнуйся. Все уже хорошо. Ты умница. -Хорошо, только аккуратно Мия поцеловала Виктора и он уехал Она решила убраться в доме, потому что после такого дом был похож на свалку.. Уже был вечер. Виктор приехал примерно через час и привез Мие вкусняшки -Спасибо. Я очень сильно люблю тебя -Не за что, малыш. -Виктор, почему они снова приехали за мной? -Понятия не имею. Что-то здесь не так. Я попытаюсь узнать. Не волнуйся. -Ладно... -Я устал и мне тебя мало. Раздевайся. -Что? Сейчас? -Раздевайся и молчи. Он взял её за талию, прижал вплотную к себе и расстегнул ночнушку.. Мия потянулась руками до его штанов. У него был очень твёрдый Мия взялась, Виктор тут же зарычал, резко взял её за зад и приподнял Уже на кровати они ласкали друг друга.. Свет луны пробивался через шторы, освещая их голые тела. В комнате была будто магическая атмосфера.. Было почти тихо, слышалось лишь их жадное дыхание и скольжение рук по гладкой коже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.