ID работы: 8714432

Моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Новая покупка.

Настройки текста
Часть 5. Новая покупка. Утро Мия тихо встала, чтобы не разбудить Виктора и пошла на кухню Приготовила себе кофе, бельгийские вафли со сгущёнкой и села возле телевизора Было прекрасное утро - солнце только просыпалось, где-то в соседнем лесу пели птички и утренняя прохлада заполняла дом Мия смотрела новости, а потом взялась писать новую статью для газеты Сегодня у неё было много вдохновения, поэтому статья вышла хорошая Под обед Мия пошла по магазинам, чтобы прикупить одежды Взяла новое весеннее белое платье, красивое белье (конечно для Виктора) и пару Мартинов Уже дома она принялась за уборку и готовку ужина (или завтрака?) для Виктора Сделала омлет с овощами и беконом, травяной чай без сахара (его любимый) и печенюшки -Добрый вечер, любимый! -Здравствуй, малыш. Спасибо большое. Люблю тебя. Он чмокнул Мию -Не за что, кушай Виктор ел и говорил с ней -Как провела день? -Написала статью, купила пару вещичек, убралась и вроде все -Не скучала? -Только за тобой -Покажи самую красивую покупку Мия отошла в другую комнату и вернулась в очень сексуальном белье Он некоторое время молчал, смотрел, потом отставил еду на тумбочку, потянул Мию к себе и прижал к груди Они долго лежали в обнимку молча.. Потом Виктор начал щекотать Мию, кидать подушками.... Так они дурачились весь вечер ... -Хух, я устал. Иду в душ. Не скучай. -Хорошо. ... Виктор выходит из ванной и.... Мия снова видит его плечи, грудь, пресс и замотанное низко на поясе белое полотенце. Подкачанное тело так и в влекло её Она подошла к Виктору, обняла и прижалась к груди Он гладил своей большой рукой её волосы Они пошли на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.