ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
- Здравствуй, моя красавица, как твои дела? - спросил парень. - Привет, у меня все отлично, давно не виделись ... со вчерашней ночи. И вовсе я не красавица, даже не расчесанная. – ответила я. - Ты всегда красивая, даже когда не расчесанная. Я люб… Это я, твой будильник звоню, я хочу тебя с кровати поднять! Черт! Опять гребаный будильник. Что я сделала такого в прошлой жизни, что меня ненавидит будильник? - Дорогая, ты встала? Быстрее спускайся, будем завтракать - крикнул мне папа. Мы только недавно переехали сюда из Инчхона. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Пак ХаКён, мне 16 лет, и я схожу с ума. В каком смысле? А в том, что каждую ночь, мне снится один и тот же парень. Причем лет с 12. Он растет, так же как и я. Значит ему тоже сейчас 16. Вот такая фигня. Хотелось бы увидеть его в реальной жизни. Может быть, мы и сдружились бы, но, увы.. Я оделась и пошла завтракать. Сегодня первый день в новой школе. Я очень волнуюсь. А вдруг меня не примут, или вообще изобьют. Ладно, нужно думать о хорошем и не париться. Папа подвез меня к школе. Да, школа огромная! Я тут точно потеряюсь. По крайней мере, туалет найду не сразу. Когда папа уехал, я еще минут 30 на школу пялилась. Меня привезли на час раньше, и я тупо не знала чем себя занять. Позже я нашла лавочку и просидела на ней еще пол часа. Прозвенел звонок. Теперь я поняла, что зря сидела на лавке все это время, лучше бы кабинет поискала! Зашибись. Так, это кабинет номер три. А мне нужен номер пятнадцать. Черт. О, туалет! Так, надо запомнить. Второй этаж, пристрой справа, ага. - Ты чего тут шляешься? Урок начался давно! – сказал какой-то мужчина. - Так я новенькая, не могу кабинет найти. - Ааа, ты Пак ХаКён, тебе нужен 15 кабинет? - Да, он. Он махнул мне рукой, наверно это значило «иди за мной», ну я и пошла. Он показался мне странным. Вообще весь Сеульский народ кажется мне странным. Меня, наконец, довели до кабинета. Оказывается он был у меня под носом, а я его не видела. Ну конечно, я же слепая! Со зрением в 100% конечно, куда уж мне. - А, так вот наша новенькая. Я уже было подумала, что ты передумала к нам поступать. - Ну вот как видите я тут. - Представься пожалуйста. – сказала учительница. - Эм, здравствуйте. Меня зовут Пак ХаКён, мне 16 лет. – так и хотелось добавить «и я алкоголик» - пожалуйста позаботьтесь обо мне. Из класса я слышала: «Какая миленькая, я бы вдул». Какая наглость! Точно он какой-нибудь наркоман! Все девчонки смотрели на меня косо. Фу блин, ну и класс. А еще тут и форма странная. Юбка насколько короткая, что наверно видно все мои трусы. Когда я проходила, этот парень так смотрел на меня. Ну все, он меня точно изнасилует… - Садись на свободное место. В классе было одно свободное место. Оно было рядом с каким-то парнем, который закрыл лицо кепарем ( то есть кепкой). Странно, разве можно носить кепку в школу? Форма вся черти как одета. Рубашка расстегнута до середины его торса, было видно пресс. Слава богу, хоть не жирный, а то я бы на полу села. Штаны у него спущены ниже плинтуса, проглядывается резинка от трусов Кельвина Кляйна. Пиджак нараспашку. Я понимаю, что сейчас лето и жарко, но не так же по расхлебяйски в школу приходить. Видимо он спал. Ну, я тихонько присела и тупо начала слушать, о чем говорит учитель. Прошло четыре урока, а он так и не проснулся. Даже на парте ничего не лежит. Ни ручки, ни тетрадки. Хоть бы листок какой-нибудь достал для приличия. Мда, мой сосед - плебей. Я все-таки решила попытать удачу и разбудить его. - Слушай ты, сонный человек, ты собираешься хоть что-то записывать, или нафига ты в школу пришел? – весь класс ахнул и отодвинулся от нашей парты. Что происходит? - Что? Что ты сказала? Я позволил тебе сидеть здесь, а ты еще смеешь рот раскрывать? – не снимая кепки, говорил он. - Да чего ты себе позволяешь, ты кто такой, чтобы так разговаривать! Он сильно схватил меня за руку. - Больно, придурок! – весь класс сидел просто в афиге от того, что происходит. Кто он вообще такой! Он снял кепку.. - Я Бан Ёнгук, и я самый лучший, абсолютный и идеальный. Я самый крутой в этой школе, так что закрой свой рот, дамочка. Его лицо. Это же тот парень из моих снов! Что? - Ааааааа, это же! – с этими воплями я выбежала из класса. Я прибежала на крышу. - Боже мой, это же тот милый парень из моих снов. Но он же интеллигентный, образованный и милый, а этот просто обезьяна! А, может это сон?! – я ущипнула себя за обе руки, и дала себе пощечины. - Нет, это не сон. Неужели он существует … Я ожидала совсем иного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.