ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хамелеон

Настройки текста
После выброса эмоций я вернулась в класс. Я до сих пор не верила, что это он. Ёнгук значит … Эх, я не привыкну. - А, вернулась? – сказал парень наркоман. Я прошла молча, не обращая на него никого внимания. Все-таки я пока не очень счастлива, что встретила его - парня из снов. Я думала, что он будет миленьким, благородным парнем, а этот … даже слов нет. Когда я дошла до парты, я увидела, что мой сосед ушел. Портфеля тоже не было на месте. Поди курит где-нибудь за углом. Я просидела еще 3 урока, но он так и не появился. Вот прогульщик! Не учится, да еще и прогуливает. Я просто уверена, что его отец или мать директор этой школы. Он бы так себя не вел, будь его мать посудомойкой, а папа дворником. Ну, это я к примеру… В общем, ничего в нем доброго и милого, одна черная аура. После школы я задержалась в библиотеке. Я тот еще книжный червь. Когда я вышла из библиотеки, было уже темно. Я попросила папу не приезжать за мной, так прогуляюсь. Не безногая. Ах, свежий воздух развивал мои волосы. Немного прохладно, но это даже приятно. На улице никого нет, кайф. - О, это же наша новенькая! – когда я присмотрелась, я увидела этого парня наркомана из моего класса. Что он здесь делает? Хотя, что я спрашиваю, уверена, что у них здесь притон. – Одна гуляешь? А не страшно? - Отвали а. - грубо сказала я и направилась в сторону дома. - Какие мы дерзкие. – он схватил меня за руку и завел за угол. Там и находился весь его «притон». Я увидела девчонок из нашего класса. У всех в руках была по банке пива. Круто я попал на TV, мне капец. Я выхватила свою руку и вдарила этому придурку пощечину . - Ах ты зараза! Никто не смеет трогать Пак Ки Уна! Джи Сок, а ну иди сюда, требуется твоя помощь. – Он толкнул меня, и я упала на землю. Вот блин, форму не хотелось бы пачкать. Вдруг ко мне подошел толстый громила. А, я видела его в классе. Я извиняюсь, но он похож на свинью. Я даже немного посмеялась. - Как ты смеешь смеяться?! – сказал пухлый парень. Как я поняла, его зовут Джи Сок. Он поднял меня с земли и сильно ударил по лицу. - Ты что делаешь, ублюдок?! – вскрикнула я. – Я не хочу запачкать свою форму кровью! После этих слов я быстро поднялась с земли и ударила ему между ног. Когда он согнулся, я ударила ему локтем меж лопаток. Будет знать, как приставать ко мне. Меня папа с детства учил защищаться. Мама то ушла от нас давно, и я росла в мужских условиях. Вот и борьбой занималась. Он свалился на пол, и я быстро погнала куда глаза глядят. Набрела на какой-то стадион. На стадионе лежали баскетбольные мячи, я и решила поиграть. Так сказать, развеять скуку. Смысл домой идти с таким-то лицом. Я увидела, что кто-то уже играет. Я подошла ближе. - Можно к вам присоединиться? Если вы не против. – да, я еще и баскетболом занималась. - Да конечно. – когда парень обернулся, я увидела его лицо … лицо парня из моих снов. – Это ты? А что ты здесь делаешь? Тоже играешь что ли? - А, Ёнгук. Да, играю я. – опять он. Опять этот неандерталец. Ну придется играть, раз сама попросилась. - Это кто тебя так разукрасил? - Дружок твой – Ки Ун кажется. - Ки Ун?! Ого, совсем оборзел, засранец! – он это так сказал, как будто зол на него из-за меня. Странно. После этого диалога, мы играли, разговаривали. Оказывается он интересный человек. Не такой идиот, как в школе. - На самом деле ты не такой, как в школе… - А какой я? – улыбнувшись сказал он . Боже мой, какая улыбка. - Эм, ну приятный что ли. - Ну ладно – он засмеялся. Какие же красивые зубы. Как бы странно это не звучало. Он проводил меня до дома. Я еле вспомнила свой адрес. Память совсем ни к черту. Ах, теперь у меня нормальный сосед. На уроках не будет скучно. Я быстро пролизнула мимо папы и легла спать. - Ну привет, нашла друга? – сказал парень. - Да, нашла. Он похож на тебя не только внешне, но немного характером! В школе он немного грубоват, а так нормальный парень. - Ну я рад, что ты обрела друга. – его голос был грустным. - Ты чем-то расстроен? - Теперь ты будешь общаться только с ним, а на меня и времени не будет. - Ты что? Мы с тобой 4 года знаем друг друга. Ты мне ближе матери! Это я, твой будильник звоню, я хочу тебя с кровати поднять! Ааа, опять он! Ненавижу. Похоже Ёнгук ревнует меня к реальному Гуку. Что же мне делать? Я замаскировала синяки и ссадины, и спустилась вниз. - Ну и где ты вчера была? Я же волнуюсь! Чего не позвонила. – папа, такой папа. Он всегда волнуется за меня. - Пап, я же говорила, что в библиотеке сидела. Уж очень книга интересная была. Ну ладно, я побежала. На этот раз я отправилась на велосипеде в школу. Мы привезли велосипед из Инчхона. Куда я без него. Пока доеду до школы, похудею килограмм на 20 точно. Я доехала до школы прямо впритык. Я забежала в класс, и сразу же прозвенел звонок. Слава богу я сделала домашку в библиотеке. - Привет. – поздоровалась я с Ёнгуком. - Что? Ты опять со мной разговариваешь? Я же просил тебя молчать! Вот же тупица. – весь класс засмеялся. Не поняла. Он что, опять злой? А, я все поняла. На самом деле он нормальный парень, но когда дело доходит до общественности, он становится «крутым». Еще и Ки Ун и его свинюша смотрели на меня взглядом убийцы. Ах, вот оно общественное мнение. Ненавижу, когда человек не имеет собственного мнения и подстраивается под других…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.