ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино. Кафе. Простуда.

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника. Выходные закончились. Когда я одевалась, я поняла, что Енгук мне не снился за это время, странно. Очень странно. Ну ладно, сейчас не об этом. Я одела школьную форму, причесалась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. На столе лежали оладья и сок. Я не могла спокойно смотреть на сок после того инцидента с Енгуком. Это угнетало меня еще больше. Ну ладно, не буду себя настраивать на негатив. Улыбку шире и пошли в школу. В школе не произошло ничего интересного. Енгук на уроках спал, а на переменах где-то пропадал. Ки Ун и вовсе не пришел в школу. Так-то я больше ни с кем не общаюсь. Все уроки и перемены я просидела молча, лишь иногда отвлекаясь на печенья, взятые с собой в школу. Грусть, скука, безысходность. Наконец уроки закончились, и уставшая я отправилась домой. Когда я пришла домой, домработница сказала мне, что Енгук ушел на тренировку, а Мин Ён на работе. Да, и тут похоже меня ничего интересного не ждет. Я зашла в комнату, переоделась, расчесалась и со спокойной душой собралась на кухню, чтобы отведать сей прекрасный обед. Но не тут-то было… Внезапно из душа выходит Ки Ун. Ну вышел и вышел, что тут такого? А то, что лишь нижняя часть его тела была обмотана полотенцем. И все … Радует, что хоть что-то обмотано. По его телу стекали капельки воды. Раньше я не сильно обращала внимания, но сейчас я заметила этот пресс. Значит, он все-таки не просто ест, а еще и за собой следит. - На что это ты так засмотрелась? – перебил мои мысли Ки Ун. - Эм, ни на что. Просто это … - я тупо не знала, что сказать. Ну конечно, стоит передо мной парень полуголый, интересно, на что я засмотрелась? - О, да ты та еще штучка. Нравится, да? – внезапно он взял меня за плечи и прижал к стене. Боже, бедный мой позвоночник. Вдруг он приблизился ко мне. Я чувствовала его горячее дыхание. Он что-то там говорил, но я его не слышала. Мое сердце было само не свое. Такое ощущение, что оно там само себе сосуды резало. - Ау, слышишь меня? – сквозь свои мысли услышала я. - А, да, нет. То есть… ну. - Ах, я что такой сексуальный, что ты и слова сказать не можешь? – он прижался ко мне еще ближе. - Так, это… Что ты хотел вообще? – я оттолкнула его от себя. - Ладно, короче, в кино пойдешь со мной? - Когда? - Сейчас. - Аааа, блин, опять одеваться. Ладно. Сейчас соберусь только и пойдем. – значит обед отменяется. – Стой, а у меня денег нет. - Ты глупая? Я плачу. – с этими словами он отправился в свою комнату. Как это так он платит? Мне кажется это так стремно, когда за тебя платит парень. Ну хотя, если он сам предложил, то почему бы и не согласиться. Ему с этого не убудет. Через часа полтора мы уже были готовы. Мы вызвали такси и направились в кино. Мы выбрали какой-то популярный фильм про любовь. Его все нахваливают. Но я как обычно ничего не запомнила и тупо доверилась людям. Ки Ун как обычно зажег. Он выбрал билеты на последний ряд. Я ему поражаюсь. В кино мне раза 3 позвонил отец. Но я не собиралась брать трубку. Я выключила телефон. Где-то на середине фильма я уснула, я почувствовала, что чья-та голова лежит на моей. Я поняла, что это Ки Ун. Но мне было на столько пофиг, что я уснула повторно. Когда я проснулась, Ки Ун еще спал. Я почувствовала какое-то давление на моей руке. Опустив глаза, я увидела, что этот засранец положил свою руку на мою. Ишь чего удумал. Я не стала убирать его руку, а то еще проснется. Фильм благополучно закончился. Слава господу. Дальше Ки Ун повел меня в кафе. С таким отношением к деньгам он точно разорится. Он заказал мороженное. Я взяла себе шоколадное. После второй порции я почувствовала, что у меня болит горло. Надо скорей отправляться домой. Когда вышли на улицу было прохладно. Тут я почуяла, что ко мне надвигается огромный чих. И тут я чихнула. Я чихнула с силой ста лошадиных сил. Мне кажется, что меня даже в России услышали. - Зря ты вторую порцию захотела. – сказал Ки Ун и надел на меня свою куртку. - Так, я не беспомощная, я и без куртки дойду. А то еще ты замерзнешь, а я виноватой буду. – я начала стягивать с себя ее. - Прекрати уже. – он снова надел на меня куртку и застегнул ее до самой шеи. Наконец мы дошли до дома, и я завалилась в свою прекрасную кровать. Ну не в свою конечно. Не успела я уснуть, как ко мне забегает толпа врачей и начинает меня осматривать. Я спокойно дождалась их ухода и снова завалилась спать. Уснуть второй раз мне не удалось, и я решила спуститься поесть. Время было 10 часов. Что странно, все уже легли спать. Вымотались наверно за весь день. Я наложила себе утренних оладьев и налила себе чаю. Вдруг я услышала как открывается дверь и кто-то идет в сторону кухни. Тут меня схватила дрожь. Оно все ближе и ближе. Я схватила нож, встала ногами на стол и заорала. - Не подходи, убью! - Либо ты дура, либо ты просто накурилась. – это оказался Енгук. Поздно же он вернулся. - Я думала, что ты вор. - Слушай, ну у тебя и рожа. Ты пила что ли? – посмеялся Енгук. - Ты дурак что ли? Я вообще-то болею! Да иди ты. – Я начала слезать со стола и поскользнулась. Тут же перед моими глазами оказались кадры моей жизни. С первого вздоха на руках у врача до сегодняшнего дня. Тут я почувствовала, что меня поймали. Я открыла глаза. - Нет, ты точно дура! Ты думаешь вообще что делаешь? А если бы я не успел?! Сумасшедшая! - Прости, я наверное пойду. Спасибо. – ошалевшая я отправилась в комнату. POV Енгук. - Совсем дура. Ну надо же было так поскользнуться. Если бы я не сообразил, она бы себе голову пробила. Хотя почему это я волнуюсь? Так хватит. Внезапно зазвонил телефон. - Алло, кто это? - Гукки-оппа! Узнаешь меня? – сказал милый женский голос. - Господи, Юна, это ты что ли? - Ну неужели. - Мы с тобой 3 года не виделись. - Поэтому я и решаю это проблему. Утром я уже буду в Сеуле. Надеюсь, ты меня встретишь, я напишу смс, в какой аэропорт я приземлюсь. - Конечно встречу. Я так рад, что ты приедешь. - А я то как. Целую, пока. – она повесила трубку. Юна, как я по тебе скучал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.