ID работы: 871455

Закрывая глаза, я вижу тебя

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красавица Юна

Настройки текста
POV Ёнгук. Я почти всю ночь не спал. Ждал смс от Юны. Помню, как мы учились вместе, она мне даже нравилась. Помню, как она уехала и у меня весь год был депресняк по этому поводу. Но я не помню, как меня вывели из него. А теперь она снова приезжает. Кто знает, может старые чувства дадут о себе знать. Утром, когда я получил смс, я сразу же отправился в аэропорт. Видимо сегодня я прогуляю школу. Не в первой. И вот я уже жду ее на улице с табличкой в руках, с надписью «Юна». Она долго не появляется. Вдруг ко мне кто-то подбегает сзади и закрывает лицо руками. - Угадай кто. – сказал милый женский голос. Кажется, я узнал. - Ким Юна! – громко прокричал я, без доли сомнения. - Блин, всегда угадываешь.. – она опустила руки, и я обернулся к ней. Я взял ее чемоданы, мы вызвали такси и направились к дому Ки Уна. Мы попали в пробку. Все спешили на работу или в школу. Мы очень долго разговаривали и смеялись. Мы разговаривали обо всем. По большей части о ней. Я хотел узнать о ее жизни в Америке. - А где та милая челка? – спросил я, трогая ее лоб. - Как видишь, отрастила. Надоел этот образ малышки, хотелось чего-то более женственного что ли. - Решила стать женщиной значит. Ну я вижу. – я опустил взгляд на ее грудь. - Эй, ты извращенец. – она отвернулась от меня. - Да ладно, шучу же. – и мы дружно смеялись. Мы наконец приехали. Я так хочу есть, невыносимо просто. Я ждал ее полчаса, и ехали мы часа полтора. То есть я встал, ничего не ел, после этого еще 2 часа не ел. Жуть. Мы бросили ее вещи на пол и вместе стали готовить чудо завтрак. Ну как чудо…Хлопья с молоком. POV Хакён. Целый день в школе мы ходим вместе. Вместе с Ки Уном. На нас смотрят с таким презрением, что мне страшно. За сегодня его даже утащили от меня и начали что-то ему шептать. Догадайтесь что. Наверно говорили: «Что ты с ней ходишь?» или «Ты с ума сошел, она же странная». Что-то типо того.. Ну слава богу уроки закончились. Мы с Ки Уном со спокойной душой отправились домой. Наконец-то я поем! Живот урчит ужасно. Ун даже пару раз надо мной посмеялся (я называю его «Ун») . Ура, ура мы приехали! Когда я зашла в дом я споткнулась о чью-то сумку. Из кухни доносились какие-то звуки. - Ну прекрати, Гукки-оппа! – услышала я женский голос. Значит Ёнгук не один. - Да ладно тебе, весело же, давай – сказал Гук. Я немедленно направилась на кухню. Когда я зашла я увидела такую картину. Ёнгук намазывает крем на лицо какой-то девушке. Ну в смысле крем от торта. - Не помешали? – вмешался Ки Ун. - Ой, мы вас не заметили. – сказал Ёнгук. - Господи, не верю…Юна, это ты что ли? - Ну как видишь. – девушка раздвинула руки для объятий. Ки Ун резко подбежал к ней и поднял на руки. - Какая ты легкая. Как воздух. – и они втроем смеялись. Я чувствовала себя не в своей тарелке. - А это кто? Твоя девушка, Ки Ун? – указала она на меня пальцем. -Нет, это наша подруга. Хакён. Она очень хорошая. Думаю, вы подружитесь. – Ки Ун стал рассказывать почему я живу у них. Но он не упомянул Ёнгука в этой истории. Ну это не важно. Важно то, что эта самая Юна очень красивая. Я как ее увидела, обалдела. Как будто модель с обложки. Кому-то все, а кто-то я. В общем, мы все сели есть тот самый торт. Пообщались. Я немного сдружилась с Юной. Она будет жить с нами 2 недели. Прошла неделя. Уже целая неделя прошла, а ничего нового. Что Юна? А ничего! Это же надо такой наглой быть! Она так откровенно клеится к Гуку, что аж противно. А самое противное то, что он ничего не отрицает и сам к ней лезет. Ревную? Нет. Просто противно. Вот нельзя просто так взять и пройти ей мимо него. Надо обязательно подойти, что-нибудь сказать или сделать. Ужас. Мое настроение пало. Один Ун меня выручает. Пытается как-то шутить, выводить меня гулять. Как я ему благодарна. А сначала я думала, что он эгоистичный придурок, а оказалось, нет. POV Юна. Так, чтобы надеть.. Милую розовую или страстно красную. Наверно все-таки второй вариант. Все-таки я же Гука иду встречать. Я специально накупила много сорочек для каждого случая. И вот один из них. Значит приходит он в 10 вечера. Осталось 5 минут, и он дома. POV Ёнгук. О боже, ну и дождь сегодня. Я весь промок. Сейчас доеду и сразу в душ. Я ехал на автобусе домой после тренировки. Тренировка сегодня не задалась, я весь день думал о ней.. О Юне. Я так рад, что она приехала, что не могу думать ни о чем, кроме нее. Я не забил ни одного мяча. А тут и вовсе дождь пошел. Так, нужно уже забивать на эти нежности и возвращаться опять в нормальную форму. Наконец я приехал. Когда я зашел в дом, я увидел, что на кухне горит свет. Наверно это Ки Ун сидит, он любит поесть ночью. Пойду хоть спокойной ночи пожелаю. Когда я зашел на кухню, я увидел нечто нереальное.. Там был вовсе не Ки Ун, а Юна в короткой красной сорочке. Она сидела на мраморном столе, закинув ногу на ногу. Господи, что она делает со мной. Тут я почувствовал, как мной управляет какая-то сила, и я целенаправленно приближаюсь к ней. Я подошел к ней очень близко, почти в плотную. Она спрыгивает со стола. Тут она взяла меня за руки и поцеловала меня. Ее губы были мягкими и гладкими. Я был полностью расслаблен. Она провела языком по моим губам. Боже, что ты делаешь со мной.. - А я хотел всего лишь воды попить.. – сказал мужской голос. Мы быстро отошли друг от друга. Это оказался Ки Ун. Это было настолько стыдно. Я не знал, что мне делать. Хотя, что это я перед ним должен оправдываться, я волен делать что пожелаю. Юна выбежала из комнаты. - Ты с ума что ли сошел? Совсем страх потерял? – чуть ли не крича говорил Ки Ун. - А что тут такого? Я не могу поцеловать любимую девушку? - Любимую девушку? С каких это пор Юна стала любимой девушкой? - Еще с начальной школы, если ты не помнишь. - А ну да, припоминаю. Знаешь Ёнгук, ты дебил. - Что? – я был в ярости от сказанного им. Что он вообще из себя строит? - А то, что ты ее тут «облизываешь», а она тебя кинет. Ты что, Юну не знаешь? А помнишь, как она издевалась над одноклассницами со своими подружками? Помнишь? - Помню. – да, действительно, было так, когда я узнал, что она избивает одноклассниц за школой. Это было неприятно, но я простил ее тогда. - А помнишь, как она орала на своих родителей требуя деньги и грозясь, что отправит их в дом престарелых? Помнишь? – молчание. – Помнишь?! - Помню. - Ты идиот, ты просто недоумок, если ты будешь встречаться с ней. Она ведь уедет, а ты так и останешься ни с чем. Я все сказал, а теперь я хочу спать. – он направился к двери. – Подумай над моими словами. Сейчас я не хочу ни о чем думать, я просто пойду в душ. POV Хакён. О, черт, он идет. Я быстро спряталась за диван. Фух, они оба ушли. Неужели то, что я слышала правда? Неужели то, что Юна вытворяла правда? Неужели Ёнгук будет встречаться с ней? Не хочу в это верить. Зачем я только все это услышала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.