ID работы: 8714565

Не ври, Бакуго

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Шинсо манипулировать людьми это плевое дело, обыденность, но не думайте что только лишь из-за способности. Шинсо обладает ещё и исключительной чуткостью, читает своих собеседников словно открытую книгу. Он хорошо бы вписался в атмосферу какого-то детектива, да и, признаться честно, в книге ему было бы явно проще, чем в жестокой реальности, в которой многие сторонятся его, будто он прокаженный какой-то. Учиться в одном классе с Бакуго и жить с ним под одной крышей было для Хитоши вовсе ударом под дых, очередным трудным испытанием. Про этого взрывного парня можно сказать лишь одно; им явно руководит слабоумие и отвага. Боже, он, честное слово, даже пытался унизить Шинсо за его прическу. Разве этот барон взрывокиллер не видит как сам выглядит? Да и к Киришиме у него те же претензии. Нет, юный Хитоши конечно рад тому, что учится в классе для более способных детишек, что его заметили, да и в академии к нему все стали гораздо дружелюбнее, но такие занозы, как Катсуки, это огромная проблема не только для него, но и для всего окружения в принципе. Благо, сейчас блондина нет и «новенький» сидит на диване в компании Каминари, Киришимы и Мидории. Где-то рядом ошивается Минета. Вообще у этих ребят довольно скучные темы для диалогов, вечно обсуждают учебу, способности, Всемогущего… Но стоило Шинсо на несколько минут о чем-то задуматься, мешая ложкой сахар в чае, как вдруг ему прилетает вопрос, который по ощущениям будто подзатыльник или стакан воды на голову: — Шинсо, ты же бета? — Каминари смотрит на него с практически искрящейся улыбкой и не видит ничего такого в том, чтобы напрямую спрашивать о таких личных вещах. Шинсо несколько секунд молчит, а все на него с интересом смотрят. Тот всё же безразлично отвечает после паузы, продолжая болтать ложкой в чашке, будто это ему интереснее, чем говорить с одноклассниками, да ещё и о себе: — Я… альфа. Все снова замолчали, а потом удивлённо охнули. Да, Шинсо всегда путали. Ему не присуща та крутость, дерзость и разврат, которые обычно и приписывают вышеупомянутым, поэтому он на это даже внимания не обратил. Но через мгновение его внимание привлек гадкий смех, издевательский и хриплый. — Да какой ты в хера альфа? Я большей херни в жизни не слышал! — злобно рычал блондин, спускавшийся со второго этажа. — А кто у нас альфа? Ты что ли, Бакуго? — Шинсо абсолютно спокойно повернулся к нему и отпил чая. О да, кажется он подлил масла в огонь. Но на самом деле если Катсуки запланировал пристать — пристанет. Если ему что-то не нравится, то без разницы игнорируешь ты его или же отвечаешь. — Конечно же я альфа, не задавай тупых вопросов. Хитоши обладает исключительной чуткостью и сейчас в чужих глазах он увидел чистейшей воды ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.