ID работы: 8714565

Не ври, Бакуго

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бакуго уже с самого раннего детства приписал себя к альфам и вёл себя соответствующе, даже и мысли в его блондинистой голове не возникало о том, что он может быть кем-то другим, поэтому он чувствовал как его мир буквально рушится, когда в средней школе он прошёл тест и держал в руках лист, на котором чёрным по белому было написано то, что он являлся омегой. На его лице были одновременно эмоции страха, непонимания, стыда и злости на родителей, на себя, на врачей и на весь мир в принципе. Мама старалась держаться и утешать рыдающего Катсуки, который орал о том, что тест неправильный, что нужно проверить ещё раз. С тех пор тема отношений и пола была под строгим запретом, а таблетки, подавляющие определенные симптомы, которые характерны омегам время от времени, назывались просто «те таблетки», и не дай Бог мама заикнется сказать «таблетки от…». Это то, что юноша планировал скрывать всю жизнь, чтобы об этом знали только он, врачи и директор академии, даже вопреки тому, что постоянное принятие таблеток сильно ухудшит его здоровье и в будущем это приведет к болезням, а может даже и опухолям. А лекарств он употреблял неприлично много, даже когда был дома. Ему просто было противно ощущать то, что с ним происходит; тело слабнет, в глазах всё плывет, между ног неприятная влага и тошнотворный сладкий запах, который чувствовал даже он сам, а запах, кстати, усиливался ещё и за счёт способности, так как глицерин довольно приятно пах. С самой средней школы Катсуки усиленно тренировался, буквально боролся с самим собой, ведь тело омежье не такое сильное и его трудно натренировать хотя бы немного. Маме правда было жаль его, наблюдать за этими издевательствами её сына над собой, но не могла же она изменить то, чего изменить уже нельзя. Любой разговор заканчивался тем, что Бакуго буквально обвинял её в том, что она альфа и ей никогда не понять того, что чувствует её сын каждый день и каждый раз, когда «это» снова возвращалось. А отца он вовсе старался не замечать и никогда с ним не говорил, максимум коротко рычал «да, нет, не знаю». Не хотелось быть подобным ему, он не такой. Но, пожалуй, самое худшее было то, что весь их класс засунули в общежитие. Катсуки явно был не готов к тому, чтобы жить с кем-то под одной крышей, кроме родителей, поэтому долго отказывался разговаривать с матерью за то, что она дала своё согласие, даже не подумав о нём и о его ситуации, ведь если кто-то услышит запах или заметит за ним странное поведение, то ему и его репутации «я точно-точно альфа» придёт конец. На самом деле так и случилось через некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.