ID работы: 8714808

Тайна любви даркина .

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну допустим 1 часть

Настройки текста
<Повествование идет от лица Эзреаля. В данный момент идёт бой на полях правосудия. Моя команда выигрывает со счётом 23/15. Отрываемся с небольшим счётом по моим меркам. Однозначно мой саппорт ненормальный. В данный момент лежит трупом около моих ног уже 10 раз. Я уже ненавижу человека который играет на бедной Зайре. Наверное она будет его ещё лет 5 проклинать. Ну бывают рукожопы на сапортах.       Я кидаю ультой по полу живым врагам. О боже я великолепный, сделал Квадракилл. Вот только одно меня смущает где в этом стаде баранов Каин. Я как божественный чсвшник решил пойти во вражеский лес. И сделать великую Пенту. Насколько я тупой меленький адк решил убить лесника с 9 килами. Сейчас я бегу около вражеского красного бафа. И слышу из-за спины. Голос звучал над ухом неожиданно и резко. Хотел обернуться, но ноги вросли в пол.  — Куку милашка. — Сказал Каин. Тут заносчивый и самоуверенный маг нервно сглотнул. Прожать флеш я не бы не успел. Куда ты намылился, меня перетянули к телу по которому текла не кровь, а раскаленное железо. И мать моя Фортуна у меня откедешилась ешка. Тут я услышал как Дариус ломает нексус. Боже я его уже люблю в рамках этой игры.       После игры. Такс я хочу газировочки с орешками. Обожаю орешки если вы не знали. И тут я слышу голос этого человека, хотя нет не человек полу даркин. Но знаете то что пишут в лоре враньё эта жопа умеет контролировать свои формы. У них пакт один не убивает другого, а второй не выжигает его душу. И он постоянно домогается до меня. — И тут я замечаю у него в руках орешки. — Конечно я за орешки душу продам. Но я не Талия за орешки в постель не прыгну. Я лично терпеть её не могу. И тут он протягивает мне орешки. И Я думаю быть меркантильным или гордым и мои мысли давно уплыли далеко в страну орешков. Но я выбираю их моих солёненьких друзей. И уже срать я хотел на свою гордость. Вот такой я меркантильный Эз. Ну или чемпион лиги легенд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.