ID работы: 8714808

Тайна любви даркина .

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть херни .

Настройки текста
От лица Каина  — - Наивный мальчишка.- сказал Рааст у меня в голове. Закройся, ты уже забыл наш план. -Нет — пробубнил он и скривился. Вот и молчи в тряпочку, а то сам будешь его клеить. А я за одно посмотрю как ты станешь это делать. — А угрожать то зачем знаешь я не переношу этого розового мальчика.  — - Это ты у нас по таким. — выпалил даркин. — Вот сука вывести меня решил? — гневно пробубнил он. Ну все мы оба успокоились. Я протягиваю Эзреалю орешки и знаю что он не откажется. Ох сколько я инфы про него накопал я столько бывшей девушкой не интересовался как этим мальчишкой. — Он берёт их. — А я улыбаюсь как дурак. И тут я резко выпаливаю, ты пойдёшь со мной на свидание. Я сам ошалел от своих слов. Рааст падла ржет как конь и говорит что я попал. Думал ну он точно окажется. Но это маленькое нечто согласилось. Ну и ладно план быстрее пойдёт. В 6 вечера встретимся около Таверны Лунный дракон. до этого времени у меня есть ещё 3 часа. Значит есть время налакаться. Рааст давай ты, а то я потом не проснусь послё трёх рюмок. Ну наконец то моё время. (какой-то бред далее) Я зашел в ближайшую кабак. — - О какие люди давно не виделись Рааст. сказала Катя (Катя — Катарина). Давно, а ты плутовка как поживаешь? — пробормотал я. — Как обычно разбой, убийство и кровь. — с ехидной улыбкой произнесла она. И её кинжал ударил мне между пальцев. — А ты не теряешь хватки. Всё такая же убийца и обманщица. Ты убери клинок от моей спины я то всё вижу. Ты все же не изменился. — Какими судьбами в этих краях? — пробубнила Катя. — У меня задание на одну вещь о подробностях не буду говорить. — Она понимающе хмыкнула. Мы осушили бокалы и наш диалог шёл на протяжении нескольких часов. Мы говорили обо всём как старые друзья. Я выругался и посмотрел на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.