ID работы: 871481

The Room

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры раз.

Настройки текста
PWP Ну ооочень странная комната наблюдается у нашего пациента. Из мебели тут одна громадная кровать в виде сердца с ярко-красными смятыми простынями. Всё это безобразие кое-как накрыто время от времени шевелящимся и вздыхающим одеялом. На простынях наблюдаются пятна неведомого происхождения – хозяину комнаты явно некогда их менять. В комнате стоит дух чего-то женского и минерального. Прямо на полу стоит старенький проигрыватель, возле него в художественном беспорядке валяются диски. Ещё, прямо у кровати, всегда лежит небрежно скинутая одежда, а под кроватью водятся мёртвые презервативы. Почти всю стену закрывает громадный плакат с изображенным на нём безобразием и лозунгом: «Я трахаюсь, и значит существую!» Слэш (яой) С виду самая обыкновенная пацанская комната. Если, конечно, не приглядываться и не смотреть в корень. Под простынёй можно найти парочку журнальчиков «Медовые парнишки» и «Для мальчиков-с-больше-пальчика». На будильник поставлен бессмертный хит «It’s OK to be Gay”. И что это за подозрительная радуга без голубой полосочки у него на стене? Что уж говорить о сокровищах, что скрыто в незаметных папочках на его компьютере? А на его подоконнике всегда стоит мисочка с огурцами/бананами… Правда, есть их не стоит. Повседневность Старые, серые облупленные стены. Одинокая кровать с засаленной простынёй и мёртвой подушкой. Лампочка без абажура. Окно без штор. Серость и обыденность. Ни одного аксессуара. Ничего, что могло бы хоть как-то разбавить что-то. И так каждый день. Всегда. Повседневность навек поселилась в этой комнате. Фэнтези Не стоит удивляться, увидев в этой комнате громадный меч, висящий на стене. Или посох. Или мандолину. Или, на худой конец драконью уздечку. Не стоит хвататься за сердце, когда обнаруживаешь в шкафу вход в неведомую страну. И уж тем более не надо поражаться, увидев расхаживающего по комнате странного низенького алкоголика с киркой в руках и огромной бородой, Или кавайного анимешного юношу с вытянутыми ушами. Или рыцаря-тевтонца. Забейте, ребят. И насладитесь обществом фэнтези. Романтика или Флафф Мишки-зайчики-котятки! Тараканчики разносят в лапках маленькие сердечки! А сердечек, как и розового цвета, тут огромное множество. Подушечки-игрушечки - окошечко. Розовое, пушистое, сердцеобразное. Даже Нью-Йорк, висящий над кроватью залит розовым светом и в окошечках небоскрёбов видны целующиеся парочки. Даже фотография Истинной Любви в розовой мохнатой рамочке. Комната завалена глянцевыми журнальчиками «Гламурная киска» и «Няффка-Целоваффка». Тут и там лежат дамские любовные романы в розовой блестящей упаковке – непременно с хэппи-эндом! Комната насквозь пропахла адской смесью феромонов и кофе-дождево-сигаретных ароматов. Подоконник обит розовым плюшем - для удобства и лучших дум. Экшн (action) БАХ! Осторожней, друг! Не забывай, это комната настоящего экстремала - потому не удивительно, что тебя чуть не сшиб громадный танк.. Да это не комната! Это целая площадка с горками, препятствиями, вмонтированными в пол бомбами, катком и турниками! Невдалеке стоят велосипеды, ролики, борды, байки и скутеры. Над всем этим великолепием висит громадный телик – по нему как раз сейчас крутят супер-эпичный боевик с погонями, взрывами и приключениями! Окна комнаты выходят прямо на крыши соседних домов – по ним ведь так экстремально убегать от преследований… Мистика В какой-то мере, наш следующий пациент – Мистика – тоже экстремал. Эта таинственная дамочка очень любит жить в старых заброшенных строениях – начиная от обанкротившихся фабрик – и кончая древними особняками. Пыльный, проваливающийся пол, прекрасная паутинка, вечно лезущая в лицо, бездомные приведения, которые прячутся в старых шкафах, неведомая фигня живущая под кроватью, маленькие летучие мышки, в панике пытающиеся от вас улететь, особенно она любит туман, заползающий во все комнаты и включающиеся - выключающиеся лампочки – таким образом, создаётся уют, так ненавидимый нами, людьми. Ужасы Комната насквозь пропахла кровью, мясом и убоиной. По стенке развешаны отрубленные конечности, а длинная толстая кишка вполне справляется с ролью гирлянды. Глазные яблоки удивительных расцветок висят тут и там – видимо у того, кто тут живёт, Новый Год ещё не закончился. Уютное кресло из человеческой кожи освещается мутноватым светом, исходящим от сухого, беззубого черепа. Пол покрыт ковром из скальпа жертв. Посреди комнаты стоит громадный металлический стол с желобками и креплениями, залитый высохшей красной жидкостью. Ещё одна стена с любовью коллекционера украшена разными колюще-режущими предметами, бензопилами, газонокосилками и баночками с кислотой. Окна накрест забиты досками, а к ржавой батарее прикован скелет – не иначе, как почивший любимец хозяина этой комнаты… Омегаверс А в этой комнате…. Да ну нафиг. Даже разбираться не хочется. Нет, ребят. Правда, валим лучше отсюда! Школа Ничего удивительного, что пациент живёт возле школы, при школе, а то и в школе. Парта вместо стола, доска, шкаф, заставленный всякой всячиной и портреты литераторов/таблица Менделеева/неправильные глаголы/нечто вообще непонятное на стенах. На окнах стоят засохшие, измученные растения. И школота - как тараканы или домашние животные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.