ID работы: 871481

The Room

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры два...

Настройки текста
Психология Комната заставлена бирюзовыми аквариумами с радужными рыбками, которые радуют глаз. Все книжные полки готовы вот-вот обвалиться от тематических книг — начиная от «Психология Всеми Брошенного» и кончая «Я. Стал. Жертвой. Вегана. Страшная история Огурца». Дом Психологии стоит не так уж и далеко от мирской суеты и отравленного выхлопными газами мегаполиса, однако окна комнаты выходят на успокаивающий парк/ синие горы/ безгранично-голубое блестящее море. В самой комнате царит доверительная атмосфера, а её хозяин имеет удивительную способность вызывать доверие у любого своего гостя. Комната необычно уютна, хоть и обставлена по системе «ничего лишнего» - но каждый входящий в обитель Психологии внезапно осознаёт, что это именно та атмосфера дружбы и доверия, которую он интуитивно искал всю свою жизнь. Философия А этот пациент, хоть и является хорошим знакомым Психологии ( но при этом они не упускают сцепиться как петухи при каждой встрече, при этом каждый пытается высказать своё видении чего-то или кого-то),но общего с ней он имеет мало. Его дом стоит далеко-далеко от шумного и суетного мира с его недалёкими людьми, далеко настолько, насколько это только возможно. А что именно это — уютный домик на необитаемом острове или пещера где-то в дебрях Амазонки — так ли это важно, если подумать? Главное — как можно ближе, а в идеале — дом должен быть самой первобытной природой, которая ещё понятие не имеет, что такое асфальт и вырубка лесов... Комната Философии выглядит странно — возле удобного места для размышлений стоит большой кальян, по потолку развешаны самые разнообразные травы-цветочки. Воздух прокуренный до невозможности, но Философию это не смущает. Хозяин почти всегда размышляет, ежесекундно вдохновляется и редко когда выходит из своих астральных путешествий. Однако, несмотря на любовь к уединению, Философия всегда рад принять гостей — он не прочь порассуждать о жизни с очередным своим гостем. Гет Не стоит удивляться, но эта комната одна на двоих. Общая, если честно. Об этом кричат две одинаковые керамические чашечки с общим зелёным чаем. Об этом говорят фотографии, где ОНА смотрит на НЕГО влюблёнными и безумными глазами. На это указывает общий компьютер, общие наушники, общая одежда. И двуспальная кровать во всё горло вопит о том, что в этой комнате, в этом маленьком, тоже общем мирке, живут двое. Драма А тут живёт самый настоящий бунтарь, социопат, или просто ранимая душа. Комната буквально затоплена слезами, завалена носовыми платочками и пропитана переживаниями и размышлениями. В комнате, как и в душе владельца, царит форменный кавардак и беспорядок. Детектив Ну очень необычная комната, вы не находите? Откуда здесь столько вещдоков и улик? Почему стол завален странными чертежами? Какое огромное количество остросюжетных книг — начиная от безвкусных ярких томиков и кончая подарочными изданиями... Отчего на нас со всех углов пристально смотрят камеры, пристально изучая нас и читая наши мысли? И что это за подозрительные шпионские гаджеты — настоящий арсенал, так удачно замаскированные под безобидные обои? Что уж говорить о шкафе с париками, самыми разнообразными одеждами, невиданными тюбиками и большими чёрными очками? Кажется, эта комната насквозь пропиталась интригой, интересом и азартом. Фантастика Земля в иллюминаторе... Или не Земля? Что это за громадный полыхающий огненный шар, зависший в необозримом чёрном космосе? Что это за далёкие планеты и какие необычайные миры скрываются на них? А какие странные приборы в комнате этого жанра — они словно сошли с картинок про то самое, воспеваемое фантастами высокотехнологичное будущее! Такого плоского, прозрачного и громадного компьютера ты не видел никогда, а к маленькому встроенному в стену пульту даже прикасаться страшно! Оооох, какой технический прогресс в этой комнате, в этом храме технологий и фантастических чудес! Юмор и Стёб О, эта неразлучная парочка вечно что-то затевает! Сложно сказать, кому принадлежит эта комната, но тут надо быть очень осторожным, ибо бедняге-посетителю, так некстати зазевавшемуся, грозит страшная опасность! Тут запросто можно поскользнуться на банановой шкурке, пребольно упасть из-за пола, который по неведомой причине намазан маслом, врезаться в выскочившую из шкафа боксёрскую грушу и потерять сознания от ужаса, увидев отрезанный палец, плавающий в подозрительно любезно предложенном чае. Твою реакцию обязательно заснимут и обязательно выставят в интернет, при этом страшно унизив. Кстати, обитатели комнаты обожают смотреть такого рода видео — ведь это так смешно, когда очередной злополучный ловкач падает и ломает конечность! Расслабляться тут нельзя не на секунду, но если уж ты не ударил в грязь лицом и легко прошёл испытания — отныне ты свой (но и после этого не стоит забывать об осторожности — от этих двоих можно ждать всего, что угодно). А это просто замечательно — ибо ребята знают уйму смешных историй и анекдотов. Ангст, Даркфик. По сравнению с покоями Ужасов, эта неопрятная комната не так устрашает. Но зато она пропитана каким-то безвыходным, леденящим душу ужасом. Тут очень мрачно и как-то уныло, в чёрных стенах с облезшими обоями словно живёт страх, а в продавленной грязной кровати на пружинках поселились страдания. Комната вызывает навязчивое желание убраться отсюда как можно скорее, Но за окнами и дверью, которые должны выпустить вас в нормальный, такой привычный мир, как не странно нет ничего — только бездонная пустота, которая обрекает вас на вечное пребывание в этой кошмарной, депрессивной и неприветливой камере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.