ID работы: 871481

The Room

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM В эту комнату хоть и предпочитают не заходить, однако она подозрительно популярна среди неких юных особ. Но любого непосвящённого человека она может неприятно поразить ( а особо впечатлительного даже довести до безумия). Чего только стоят эти страшные наручники, изнутри усеянные иголками? А сброшенные на пол тяжелые короткие цепи, которые лишают несчастную жертву даже призрачного шанса на спасение? И разорванная женская (иногда и мужская одежда) усеяна по всему полу, вполне способная заменить собой ковёр? А пугающе огромная чёрная плётка с острыми коготками на кончиках? А смятая, окровавленная простыня? А эти жуткие разнообразные костюмы — от откровенных до самых странных, которые только может породить человеческая извращённая фантазия? И что самое ужасное, все эти дьявольские приспособления, созданные истязать и устрашать, наоборот приносят удовольствие... Интересно всё-таки, а почему эта комната настолько популярна? Групповой секс В этой комнате, пропахшей похотью и стыдом, вообще нет мебели — ничто не должно мешать очередным извращенцам наслаждаться приятным обществом друг друга. Лишь мягкий ворсистый ковёр и лавовые лампы, создающие атмосферу романтики приглашают группку энтузиастов стать ближе друг к другу... Мэри Сью Комната, прекрасная и дорогая комната, пол которой устлан золотым ковром, а стены выложены брильянтами, комната, находящаяся в шеститысячнокомнатном особняке на берегах Мальдив, принадлежит ей и только ей — несравненной, единственной, самой обаятельной, привлекательной и всевластной Мэри Сью. Покорённые ею мужчины — а вернее аристократия мужского племени — принцы, короли и просто красавчики, томятся в серебряной клетке, а домашний дракон носит своей хозяйке хрустальные туфельки в зубах. Над мраморным камином, уставленным фотографиями рубиноволосой и топазовоглазой Мэри, принцессой своей страны, висит голова побеждённого врага, которого смогла одолеть только она, несравненная Мэри... Очаровательно? Ченслэш Окна этой комнаты выходят аккурат на детскую площадку — садик — школу — а ещё лучше — детский бассейн. Дорогой бинокль, всегда лежащий на подоконнике, помогает хозяину рассмотреть абсолютно все интересующие детали. Стены завешаны детскими фотографиями и лозунгами «ДЕТИ _ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ». В коробочке всегда найдутся конфетки и печеньки, а в углу отыщутся куклы, машинки и мягкие игрушки - а для детей постарше на столе добродушно гудит компьютер, полный мультиков и крутых игр. А под кроватью, в маленьком тайничке хранится настоящее сокровище — журнал детской моды. Как известно, нарисованные детишки никогда не откажут и не испугаются так искренне любящего их дяденьки. Зоофилия Разнообразные, но почему-то часто умирающие зверятки частые гости в этой комнате, которая, кстати, пропиталась запахом самого настоящего зоопарка. Пол усеян шерстью, исцарапан когтями и изгрызен клыками. И огромное количество книг на полках, в которых можно найти анатомию любого зверя — начиная кузнечиком и кончая слоном. Некрофилия Даже удивляться не стоит, что наш последний пациент живёт в морге. Мёртвая тишина, электрический свет и огромное количество милых Некрофилии спящих людей... Рай для этого жанра, а эта прекрасная незнакомка, исшедшая трупными пятнами и уже начинающая разлагаться, несомненно послужит самым лучшем украшением этой холодной комнаты. Разве не прелесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.