ID работы: 8714826

Тёмное или Светлое?

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Ненависть может сделать многое, но Любовь способна на большее.

      Любовь - прекрасное чувство! Почти всегда она дарит нам верность. Верность, способную перевернуть горы ради близких нам людей. И не важно чего это будет стоить нам самим.       Мы готовы на многое, если это спасёт дорогого нам человека. На ложь и обман. На отказ от себя самих. Лишь бы спасти того, кто нам дорог. Порой даже ценой собственной жизни.       Блум всегда старалась следовать правилам. Ванесса и Майк воспитали её так, что любой обман тяжело ей давался. Если коротко - она не умела врать. Да и не хотела никогда.       Она была открытой книгой и никогда не скрывала свои чувства. Просто не была способна на это. Если фея злилась, это видели все. Если она чему-то радовалась, это также замечали все.       Что уж говорить о ненависти. Её сдерживать она и не пыталась. Ведь он это заслужил. Он уничтожил всё. Он отнял у неё то, что было у всех остальных. Он отнял у неё семью и дом. И саму её суть.       И кто знает? Может, если бы не та встреча со Стеллой, она бы вообще не узнала о том, кто она.       Как же она его ненавидела! Даже после того как уничтожила. Блум всем сердцем продолжала его ненавидеть. Ведь хоть она и победила его, но выиграл в этой битве он.       Её сестра. Дафна. Из-за этого ублюдка, она больше не может вернуться. И Блум своими руками перерезала нити, что сдерживали её в этом мире. И это уже не исправить.       Так думала Блум, пока Дракон не предложил ей сделку.       Сделку, что заставила пересмотреть всё. В особенности своё отношение к небезизвесному демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.