ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Страшная картина открывается перед взором ребёнка. Оборотни со всех земель были собраны в одном месте, и слушали одного главного волка. Мальчишка же спрятался за приоткрытой дверь огромного зала. — Но господин СССР, она ведь омега так ещё и ваша жена. — Она в первую очередь предатель. А у нас закон прост, пошёл против стаи ушёл из жизни. — Но как же ваш сын! — в крикнула какая-то бета из толпы. Кажется это был глан северо-запада. — Это мой сын, а это моя омега. И именно она поставила наш род под угрозу. Приказ! — крикнул СССР, что даже стены затряслись. — Убить РСФСР! Убить врага! Да альфа! — оборотни взвыли и выбежал из зала. СССР же в свою очередь смотрел за убегающими волками, смотря безжизненными глазами. Но прислушавшись он услышал тихий плач. Открыв дверь, альфа увидел своего альмегру который так и боялся упасть в его объятия. — Ты все слышал, правда Россия? — Мама! Зачем убивать маму! — закричал мальчишка. — Ты ещё маленький чтобы это понимать. А теперь прошу успокойся. — Нет! — крикнул мальчик и побежал прочь от отца. СССР же смотрел на своего убегающего ребёнка, и не смог ничего поделать. Россия бежал по лугу, по такому зелёному лугу поднимая сотни пылинок. Но это сейчас не радость, а скорее горе. Мальчик выбежал в маленький лесок и нашёл маленькую пещеру, где спрятался и начал плакать. Скрывая голос, волчонок бился в жуткой истерике. Его мать предательница, её убьют, он останется без неё. На эти слезы послышались копошения в кустах, которые скрывали мини убежище от других. Сразу на свету можно было увидеть женщину с длинными синими волосами, яркими сейчас голубыми глазами, которая стояла почти разодранной броне. — Прости меня Россия. — Мама! — мальчик хотел обнять дорогого сейчас человека. Но откуда не возьмись появились два чёрных волка которые так и вцепились своими острыми клыками в хрупкое тело женщины. — Инел жён! ((Молодой господин!) — послышалось где-то с боку, а позже темнота лапы волка, и пронизывающий до костей крик омеги. Дальше темнота, и множество криков и вой оборотней.

***

Парень проснулся в холодном поту, глаза так и бегали чтобы найти хоть одну живую душу рядом, сердце так и рвётся выбраться из клетки. А рядом и правда оказалась хоть одна живая душа, даже три. — Молодой господин, у вас опять кошмары. — Энли, Лин, Сент. Это вы были тогда, это вы меня тогда нашли. Это вы вцепились в неё! — закричал парень, пока волчицы переглядывались. — Мунхе ту делен, ехтн вин фидон. (Вам нужно успокоиться, это все ваши кошмары) — ответила Энли. — Да это вы тогда были, кто-то из вас поймал её, а потом снова отпустил! А после отец сам гнал её до южной границы где её загрыз. Это вы тогда были! — парень ударил по стене, что даже его няньки отошли от него. — Три новолуние, чтобы я потом не смог отвертеться от правды. Вот что он хотел, но не как не омегу в доме. — Господин. — сказала троица. — Вон пошли, и отцу также передайте. Пусть сам все расскажет, пока я не вспомнил об этом. — омеги удалились из помещения, а парень направился в ванную чтобы успокоить себя холодной водой. Набрав в ладоней, даже не холодную, а ледяную воду, парень более менее смог успокоиться себя. Подняв глаза на зеркало он увидел силуэт той самой женщины в доспехах. Сделав мини волну в лицо парень перестал видеть силуэт. Отряхнув голову от ненужных мыслей, он вышел из комнаты и направился в столовую. Где его отцу все доложили няньки. Увидев Россию, СССР выгнал всех из комнаты, и начал смотреть, как его сын пытается позавтракать. — Поднял скандал с самого пробуждения. — Без причины бы не поднял. — ответил парень, жуя тосты с вареньем. — Всё равно на свое здоровье. Три месяца Россия, три месяца! — начал постепенно подимать голос Союз. — И ты станешь главой стаи оборотней! Три месяца! А тут ты свои заскоки показываешь! — Да если бы кто-то сам все рассказал, а не ждал пока начнётся. Может этого и не было. — Ты знаешь правила Россия. — Тогда ты их нарушил, а прикрылся другим. А теперь прости, мне надо в школу. — ответил парень и ушёл из комнаты. — Законы нарушать нельзя, правда Союзик~ послышалось где-то за его спиной, и сразу его тело обняло длинными руками. — — По другому не живём. Скоро он вспомнит. — Успокойся, Союз он уже не маленький. — Ты просто не видел его в страхе. Я не хочу увидеть это снова. — ответил Союз, смотря на обнимашку. — Ты не опаздываешь на урок? — Я попросил отгул волчонок, тем более кто-то засматривался на других омег~ — Вот оно как~ Союз поцеловал свою омегу обнимашку, но давайте все же вернемся к России. Россия благополучно ушел в свою комнату предварительно хорошо хлопнув дверью. Высказав все свои мысли коту и медведю, он начал собирать вещи в школу, параллельно смотря только пришедшие сообщения. В которых все благополучно обсуждали первый урок, который ведет Япония. Альмегра же пролистал до конца ленты сообщений, и понял что его урок самоуправления пройдет в другой форме. Забив на все проблемы, он вышел из комнаты и направился на выход. Сегодня Россия пойдёт пешком, ему нужно успокоиться перед занятиями.

***

Россия уже подходил к дверям школы, пока его не остановили голоса. И это был не очень дружеский разговор. Поэтому детская любопытность взяла вверх, и он направился на то место, но остановившись за стеной он начал слушать разговор. За углом оказался Америка и Мексика. Почему-то Россию сразу передернуло от того, что Мексика альфа, и разговаривает с Америкой. — Мексика, я повторял тебе сотни раз. Ты мне не интересен. А теперь дай мне уйти. — Ну Мурка, я столько сделал для тебя. Разве я не заслуживаю взаимности~ — Я сказал тебе нет. — Америка собирался уходить, как его обратно кинули в стену и поцеловали. Сколько он не брыкался альфа кажется не хотел отступать. — Пусти меня чёртово животное! — Ты сам не захотел по хорошему. — ответил Мексика, и ещё сильнее прижал Америку к стенке. — А я думаю он доступным языком сказал, отвалить от него. — сказал Россия, который стоял уже за его спиной. — Не твоё собачье дело, свалил отсюда. — Россия же оттолкнул альфу от Америки, и тот благодарность упал к нему в руки. — Следующий раз, сломаю что-нибудь, тебе ясно. Альмегра не дождался ответа, и взяв руку Америки ушёл от Мексики куда подальше. А омега в свою очередь прижался к спасителю, и так они зашли в школу. Забив на все удивлённые глаза которые их встречали, Россия подошёл к окну и взяв Америку под талию посадил его так чтобы их глаза были на одном уровне. — И давно он так тебя прижимает? — С тех пор как познакомились, где-то уже месяцев пять. — ответил омега неловко смотря в глаза России. — Думаю пока он от тебя отстанет на какое-нибудь время. Если опять начнёт обращайся. — сказал Россия, смотря в сторону, а не в зелёные глаза Америки. — Да? Спасибо Россия! — ответил ему Америка, и легонько поцеловал его в щеку, слезая с подоконника он ещё раз улыбнулся ему. — Мне ещё к отцу нужно забежать, встретимся на уроке. — Да встретимся. — Россия заметно заулыбался и приложил руку к щеке. — Дружочек уже вырос, как жаль что я не узнала раньше что тебе нравится Амэ~ — сказал голос за спиной. Из-за чего Россия покраснел, и повернулся на него. — Япония! Какими судьбами в нашей местности! — сказал Россия, обнимая подругу. — Я сейчас задохнусь Росс, пусти. — ответила ему девушка, которая и правда немного начала задыхаться от таких крепких объятий. — Прости, ну так зачем ты вернулась с нейтральных территорий тебе ведь там было хорошо. — Вернулась чтобы у такого ребёнка вести уроки до его выпускного. И твой первый урок тоже. — До конца года? Уу, все я больше не смогу нормально общаться со всеми, кроме тебя. — ответил Россия. — Бубу, давай один! — взвизгнула девушка. — Давай девять. — парень дал хвостом девушке пять, пока лисица дала ему приветствия девятью хвостами. О потом они обнялись, и Япония запрыгнула на спину России и сказала куда ему идти. Кажется школа офигела во второй раз, учитель кататься на ученике. Так они ещё и выбежал на улицу со звонком. Вот это удивительно. Россия и Япония вышли на стадион где их и все ждали. Девятихвостая слезла с ученика и подошла к свою месту, сев в позу лотоса она всем сказала повторить и сесть вокруг. — И так выпускники, я ваш учитель по развитию вашей энергии и магии. Меня зовут Япония, если кто меня не знает. Так садимся в удобную вам позу, и закрыв глаза думаем о том месте где хорошо. Девушка начала показывать на себе, не сменив позы, она закрыла глаза и начала что-то нашептывать, её хвосты начали отбивать какой-то ритм, и она начала покрываться розовым огнём, все ученики сильно офигели ведь если присмотреться то это были огненные цветы. Всем захотелось попробовать, и у многих получалось. Так что не прошло 15 минут как все уже были в магической энергии. Но как и всегда у многих людей, а точнее у трех ничего не получалось. И они просто сидели с закрытыми глазами, и думали почему не получается. А точнее это были Финляндия, Россия и Америка. Каждый из них уже перепробовал все что им кажется родным, и только Россия пребывал в сонном царстве, пока не послышался громкий вой, из-за которого все потеряли гармонию и прокричал громкое «Россия!». Но даже это крик не помешал ему продолжать выть, пока вокруг него не появилось трехцветное поле. — Так вот что значит быть наследником чистых оборотней. — сказала Япония, чиркая какие-то заметки, пока не послышалось пение. — А вот и русалка нашла себя. — вокруг Америки образовалось поле где так и виделись рассказы про моря и океаны, их обитателях. — Остался только Финляндия. — Не остался, посмотрите какое тут действие театра происходит. — ответил Украина, который так и смотрел за смелостью Эстонца который поцеловал своего парня, из-за чего вспыхнула энергия снега. — Прекрасно, это конечно все прекрасно, но теперь мы будем слушать эту парочку, пока они не наберутся энергии. — сказал Япония, захлопнув книгу для записей. — Пошлите дальше, так вот вам задание, понять как это работает. А сейчас можете быть свободны. — все отблагодарили Японию за урок, и ушли пока девушка начала новые записи, а точнее то что она видела в энергии своих учеников. Спустя 15 минут все было записано, и каждый из них начал пробуждаться первые кто отошли были Эстония и Финляндия. — Какой ты раскрепощенный в последнее время, Эсти. — Фин напоследок поцеловал его в лоб, а Эстония его обнял. — Есть у кого набраться, пошли на урок? — Да и идите вы уже, и так устроили тут ~ сказала Япония, смотря на парочку хитрым взглядом, из-за чего они густо покраснели. — Мисс Япония, вы же не накажет нас за это? — спросил Финляндия, хотя все ещё жутко стыдился. — Хватит краснеть, я знаю такую пару которая заряжается ещё больше чем через поцелуй, так что идите. Всё что остаётся на уроке, останется здесь. — мило им ответила Япония, и пара собрала вещи и ушла на следующий урок. Следующем проснулся Америка. — Интересное у тебя мнение о России, Амэ~ — Ты о чем, блин как голова болит. — Америка взялся за голову, и встав на ноги подошёл к учительнице. — Этот высокомерный выскочка, как он меня бесит, но он красивый не буду отрицать, и добрый, и вообще он милый, блин сложно сказать кто он, Fucking Russia! Мне продолжать? — Не надо, пожалуйста молчи. — сказал Америка, смотря на Россию. «Ну, ну, Антарктика все же правильно пророчество сказала». — подумала про себя Япония, а ученику ответила. — Конечно, я могила. Иди, все что было здесь останется тут. — Спасибо, я тогда пойду? — Да конечно иди. Девушка помахала ему рукой, и продолжила выслушивать уже тихое шептание на облемском, где не могла и разобрать и слова. Так продолжалось значительно долго, что Япония начала немного дремать. Но стоило ей закрыть глаза, как она услышала болезненный стон. Открыв глаза она заметила Россию который уже лежал на траве, и пытался перевести дыхание. Пощелкав перед ним, парень открыл глаза и смотрел непонимающим взглядом. Япония в свою очередь дала ему бутылку с водой, парень де отказался от помощи, и принял сидячие положение. — Живой? — Живой, не помрем от такого. — ответил ей Россия, и невольно захотел уйти с урока, как ему упала на голову книга. — Отцу передашь, пусть почитает. Сам даже не пробуй открывать. — Можно было и не бить меня. — Тебя по головке погладить нужно, завыл, всех прервал. А если бы на вой волки собрались. — Я ведь не виноват, это все ваш урок мисс Япония. — ответил парень, забрав книгу. — Мисс, мисс иди и только попробуй открыть книгу. Сразу хвост надеру. — ответила Япония, и ушла в школу кажется в учительскую. А Русика пошёл в столовую где его уже ждали одноклассники, и по совместимости друзья. Присев за один огромный стол и взяв себе чаю, Россия заметил Америку к которому опять приставал Мексика, и того за столом оказались: Финляндия, Китай, Украина, Россия, Америка, и Эстония. Которые обсуждали первый урок. — Не вы конечно дали жару четвёртом. — сказал Украина, смотря на ту самую четвёрку. — Ну подумаешь завыл. — сказал Россия. — Ну запел. — ответил Америка. — Ну, а мы целовались, и что с того. — ответила пара ЭстФин. — Лучше признайтесь что кто представлял? — поинтересовался Китай. — Поле с рожью, в которое мы ходили летом. — ответил Украина чи все кто поняли о чем он говорит улыбнулись. — А я наше первое свидание с Эсти. — ответил Финляндия, обняв свою омежку. — А я дом вспоминал. — сказал Китай, вспоминая свою территорию и семью. — Дом? А разве ты не местный Китай? — спросил непонимающий Америка. — Точно ты же у нас новенький, у кого-то есть листок так легче будет объяснить. — ответил Украина, и достал первую попавшуюся тетрадь. — Ну смотри, в середине у нас огромная нейтральная территория, а остальное окружает территория оборотней подчиняющуюся отцу России, где-то здесь у нас школа, а в километрах 40 находиться нейтральный город, на границе находится твой дом, а за границей снова территория оборотней, а дальше на юге находится территория китайского дракона, или Китая, но от нас считая где-то 7 тысяч или больше километров, так что Китай у нас живёт в вблизи школы из-за договора драконов и оборотней о мире и содействие. Если двинемся на запад там территория Фина и маленькая территория Эсти, там уже и моя, но я подчиняюсь оборотням, если сказать проще половина из нас подчиняться оборотням, ещё с древних времен. А скоро будем подчиняться России, правда ведь приятель? — как угодно Украина пытался рассказать все простым языком, но получилось ещё сложнее. — Значит школа принадлежит России? — спросил Америка. — Моему деду, который её и построил. Просто он ушёл из должности директора, когда отец стал вожаком. — ответил Россия. — Так что относительно она моя, но я все равно подчиняюсь твоему отцу ведь он директор. — Сложно. Очень много сложностей. — подтвердил факт Америка. — Да, так что отец России все время следит за его действиями, хотя и сам забывает о правилах. Так что наш Русечка не может ничего совершить, потому что через минуту об этом узнает его отец. — ответил Финляндия. — Так вот как он появился в кабинете, как только его хотели призвать. — Угу, а теперь хватит забивать головы, нам ещё как минимум сидеть шесть уроков, так что пойдёмте. — сказал альмегра, и все не охота пошли на уроки.

***

День прошёл прекрасно, все ученики расходились по домам с хорошим настроением ведь завтра им не нужно никуда идти, и они спокойно смогу пройтись по городу. Также как и многие, компания России строила планы на завтра. Сам же Россия уже давно ехал домой счастливый, ведь завтра он сможет показать Америке город до прихода остальных. Парень радостно залетел домой, скинув вещи в комнате, он сделал себе чай и хотел почитать книгу в гостиной где неожиданно встретился с нежелательных гостям, который пришёл к Союзу, но не точно к России. — Немец! — заорал Россия. — Russland! — заорал так называемый немец. — Чего вы тут орете! — ниоткуда появился СССР. — Я то понятно почему. Почему ты орёшь? — спросил Рейх. — Я ору, потому что ты в моем доме в отцовской футболке ходишь! Стоп, батя! Какого лешего тут происходит?! — спросил Россия. — Что серьёзно? Союз, он до сих пор не знает? — спросил Рейх подходя, к альфе. — Уже знает. Звезда в шоке. Да Union? — Ну нахуй, это переварить нужно. — сказал Россия уходя под огромным ржач своего учителя и отца. Этой ночью он точно не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.