ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Субботнее утро, это самое лучшее утро для многих людей. Ведь в этот день можно проспать хоть до вечера, ведь была такая напряжённая неделя, и вот они заслуженные выходные. И что вы будете в них делать, решать только вам. Но все равно многие скажут, «Сначала нужно поспать. Потом сделать некоторые дела, потом опять спать». И это ваше право. Но мы все же остановимся над одним человеком, который ждал этот день по неизвестным причинам. Россия нежился в своей кровати, отсыпаясь от так называемой шараги. Но уже по канону назойливое солнце стало пробираться через тёмные занавес. И вроде это огромная помеха, чтобы осветить лицо этому прекрасному парню. Но есть и так называемые помощники, которые так и выли чтобы выйти из душной комнаты где все ещё стоит сонное царство. Парень никогда бы не поднялся с мягкой кровати, но назойливое мяуканье и рев прерывает его сон, и приходится уходить из царства подушек и одеяла. — 8 утра серьёзно? Не могли ещё час молча посидеть, наглые морды. — сказал Россия открывая дверь в свою спальню. Поругавшись на месте, он ушёл открывать окно, чтобы запустить лучики солнца в тёмную комнату. Поняв что если он вернётся в кровать он пропустит все на свете, альмегра вышел из комнаты по направлению в столовую где уже сидели ранние пташки и что-то обсуждали. — Доброе утро, Россия. — сказал СССР, смотря на сонного сына который умудрился придти в своей пижаме с медведем, из-за чего его собеседник пытался как можно тише смеяться. — Доброе, только вот такими темпами у нас появляться новые трофеи с охоты. — ответил отцу Россия, смотря на питомцев идущих в свой угол. — Я люблю медведей, ведь я один из них, завтракать будешь? — поинтересовался Рейх, будто не мог жить без этого подкола. — О чем ты говоришь? — Россия ещё окончательно не отошёл ото сна. — Ничего, просто милая розовая футболка. Давно я у тебя её не видел. — объяснил ему отец, тоже уже смеясь со своим омегой. До парня же дошло в чем он пришёл, но забив на это дело принялся за завтрак. Спустя кашу с ягодами и чашкой чая, Россия поинтересовался об интересующем его вопросе. — Бать, я хотел в город прогуляться, ну и там переночевать. Ты же дашь мне ключи от квартиры? — В город значит, ну смотря с какой целью ты туда собрался. — ответил ему Советский Союз. — Просто прогуляться с Фином и Китаем да и Украиной, а потом чтобы по темноте не возвращаться остаться там. — оторвав свое внимание от чая, парень поставил щенячьи глазки чтобы точно добиться чего он хочет. — Ну если так, то ладно. Они вроде лежат в кабинете. — ответил ему отец, да он все же не устоял перед взглядом сына, хотя и испытывал злой взгляд Рейха на себе. — Ура, спасибо Бать. — парень допил чай и ускакал за ключами. Найдя все что нужно, он ушёл в ванную где сделав водные процедуры, вернулся в свою комнату чтобы переодеться. На этот раз он одел классические джинсы, белую футболку с большой буквой «А», поверх красно синий бомбер, но весь его лук срыл чёрный костюм для байкеров с такими же кедами. Собрав рюкзак, куда положил телефон, деньги и ключи от его временного место жительства Россия пулей выскочил из дома в гараж к своей так называемой акуле. А точнее мощный чёрный мотоцикл Kawasaki Ninja H2R, найдя свой любимый шлем парень открыл гараж с помощью пульта и вылетел из него. Крикнув что он уехал, хотя знал что за ним все равно пойду няньки нажал газ. Сегодняшний день ожидает многое, ведь не смотря на то что парень не так часто ездиет на мотоцикле у него не плохое мастерство, и на каждой остановки он замечал восхищенные взгляд девушек и омег. А когда он поднимал стекло и подмигиваю им, они сгорали до тла. Хотя это просто уже вошло в привычку.

***

Через минут двадцать пять, прекрасной езды на огромной скорости, Россия прибыл на свой пункт назначения, а именно на свою квартиру в городе, поставив свой байк на подземную парковку, и выйдя на свет парень начал осматривать огромное стеклянное здание, которое так и отражало лучи солнца. Посчитав что парень сейчас просто так рассматривает голубые стекла, он зашёл в здание держа шлем под руку. Пройдя всем известную охрану и вахту, Россия стал дожидаться лифта, ведь какой нормальный человек будет подыматься 47 этажей пешком, только настоящий спортсмен или самоубийца. Дождавшись стеклянную капсулу которая доведёт его до нужно места, Россия смотрел за пролетающим рядом пейзажем города. Лифт остановился на нужном этаже. Выйдя из капсулы, Руся направился к одной из трех дверей, выбрав ту что по середине в него сразу полетели яркие лучи дневного солнца, неприятно зажмурившись он поскорее начал искать кнопку чтобы прекратить это мучение. Кнопка найдена, и вся комната покрылась темнотой, но тут же вспыхнули «звёздочки», с помощью которых можно было рассмотреть помещение. Комната оказалась гостиной, белые стены с бирюзово-черной геометрию, белый диван стоящий напротив тёмного стеклянного столика, на параллельной стене висела огромная чёрная плазма, под которой стоял стол для дивиде, также закрывающие окна тёмные римские жалюзи, у окна стояла лежанка, также справа от телика разместились арка соединяющая кухню. Кухня сама по себе была небольшой, но красиво отделана белым и чёрными столешницами из мрамора, также барная стойкой над которой высели стаканы для разных видов напитков. Также слева расположилась арка ведущие к ещё двум дверям, а точнее спальне и ванной. Ванная тоже была отделана мрамором, большая тёмная душевая, белая раковина над которой висело большое зеркало, чтобы можно было налюбоваться своим любимым. Также в углу стиральная машинка и небольшой шкаф, где можно найти нужный принадлежности. Спальня была отделана также как и гостиная, одна большая кровать, покрытая белыми покрывалами, по бокам тёмные тумбочки, также шкаф, небольшой письменный стол около окон. Вроде все что можно увидеть в комнатах. Россия в свою же очередь подошёл к шкафу и снял свой костюм, аккуратно все сложив. Он посмотрел время на телефоне где в тот же момент позвонил Америка. — Алло?

— Алло, привет. Россия ты где? Я уже минут десять стою на месте.

— Разве, Америка до нашей встречи ещё 20 минут. — Россия оторвал телефон от уха, и посмотрел время, и правда он уже опаздываю на десять минут.

— Ты уверен в этом?

— Уже нет, сейчас прибегу, засекай время. — сказал Россия уже заперев квартиру и дожидавшийся лифта.

— Хоть спроси куда бежать. — со стороны Америки послышалось обиженное бормотание.

— Куда бежать Мурика~

— Не говори таким голосом. В парке я, на детской площадке с качелями. Если не прибежишь за минуту с тебя мороженое.

— Договорились, скоро буду. — сказал Россия сбросив вызов и уже выйдя из лифта. Выйдя на улицу он посмотрел на время, перейдя дорогу, Россия сразу же побежал. До парка ему как минимум минут пять идти, а бегом он успеет и за одно. Проблема оставалась в том что детских площадок много и все одинаковые. Хотя увидеть на ней надутую омежку как минимум легко. В общем он все же успел, и уже стоял за спиной Америки, который так и сидел обиженный на него. — Тебя покатать Мурика? — сказал Россия, слушая визг от испуга. — Минута три секунды, я выиграл. — ответил ему Америка, вставая с качелей. — Три секунды, ладно признаю свой проигрыш. Куда идём? — За мои призом, ты ведь задержался и должен извиниться. Пошли, а то я встретил уже всех знакомых. И каждый спросил почему я один. — парень взял Россию под руку, и тащил по направлению в вагончику с мороженым который стоял неподалеку. — Да понял я, полегче Мурка. — ответил ему альмегра, перехватил Америку, они подошли и стали выбирать себе вкус мороженого. — Я буду мятное, а ты что будешь? — Клубничное. — ответил ему Россия, продавщица посмотрела на этих двоих, мило улыбнувшись она огласила цену и отдала им их заказ. Отблагодарив и оплату парни пошли своей дорогой. А точнее покрасочные местам про который Америки рассказывал Россия. То это огромная река на которой так и плескаются русалки, то вовсе это будет маленькое озеро где плавают утки, которых они с радостью накормили, то просто обычный детский парк где так и стоят скульптуры героев из разных сказок. И так прошло ещё час и к ним начали подходить остальные. С начала подошли Финляндия с Эстонией которые тоже ели мороженое, там уже пришёл Украина с Китаем, и все благополучно отправились в ТЦ, где можно активно отдохнуть. И конечно как и договаривались с начало они пошли в кинотеатр, где начались споры на какой фильм пойти. — Давайте посмотрим боевик. — сказал Россия. — Давайте посмотрим комедию. — ответили все трое омег. — Давайте посмотрим первой попавшейся. — ответил Китай, смотря на афишу. — Да давайте жребий тянуть. Эстония у тебя блокнот с тобой? — сказал Финн, взяв блокнот у омеги все пошли писать название фильма, чтобы вытянуть жребий из кепки Украины, и честь досталась Америки ведь он новенький в компании. — Мы идём на, барабанную дробь пожалуйста. — сказал Америка разворачивать листочек. — Красная шапочка и серый волк. — показывая всем результат голосования, все дружно засмеялись и подошли к кассе. — Здравствуйте, а можно нам билеты на Красную шапочку? — сказал Россия пока все стояли за его широкой спиной чтобы появиться в нужный момент. — Да конечно, сколько с вами детей? — ответила девушка смотря на парня. — Шесть. — сказал Россия, и изо его спины начали выходить «дети». — Шесть взрослых детей. — А, да конечно, — девушка скрыла свое офигевшее лицо и посмотрела в монитор компьютера. — шесть мест рядом, на девятом ряду, вам пойдут? — Да конечно, — ответил Россия расплачиваясь, и забирая их билеты в мир сказок. Вернувшись к своим друзьям они ушли в зал полного детей, и их родителей. Да уж многие кто увидели эти пары хорошенько скрывали свой смех. Ведь когда вы увидите выпускников заканчивающие самый большую и качественную познание школу. Которые просто пришли посмотреть мультики. Я думаю не где, дети всегда в душе, независимо от возраста.

***

Всё уже давно досмотрели фильм и пришли домой к России, где все и договаривались остаться на ночь. Конечно же они зашли в магазин за вкусностями и за не очень крепкими, но алкогольным напитками. А точнее вино и пиво. И все дружненько рассказали все что думают на свое будущее, а примерно через три месяца после окончания школы. — Ну я думаю вернуться домой. Соскучился сильно. — сказал Китай. — Мы с Эсти хотим попутешествовать, а потом может и вернуться, чтобы принять то что нам дано. — сказал Финляндия. — Я бы тоже на родину съездить, потом вернуться и тоже остатся здесь. — сказал Украина, выпивая вина. — Россия, Америка, а вы бы чего хотели? — Ну также как и все, хочу хотя бы год побыть бешеным весельчаком, чтобы потом перенять традицию. И может найти себе альфу, хотя в этом я сомневаюсь. — ответил всем Америка, смотря в окно задумчивый взглядом. — Росс, а ты чего бы хотел? — Ну со мной все ясно, останусь здесь, и буду искать себе пару на всю жизнь. Ну может иногда сбегать в город чтобы как следует отдыхать. Скучные у меня планы. — вздохнул Россия, но увидев полупустую бутылку вина, у него появилась гениальная идея. — Ну хотя бы последние месяцы оторваться, потом экзамены, но это потом. А сейчас ребят может сыграем. — Мы не против. — ответили все, допивая содержимое бутылки чтобы она могла крутиться. Три минуты и все уже сидят в кругу и устанавливают свои правила. — И так правильно номер один. Нельзя прерывать задание и отказаться от него. — сказал Китай, показывая палец обозначая номер. — Никаких запретных желаний из-за которых могут нарушиться отношения, например отсоси ему невзирая на упрёки своей второй половинки, поцелуй занятых также нельзя задавать — показав цифру два пальцами, сказал Эстония. — Никаких упрёков, и никаких обид, все что произойдёт здесь останется здесь же. — сказал Украина показывая три пальца. — Кто не согласен с правилами, может покинуть квартиру, и идти куда угодно, но это действие не должны проявлять на отношения. — сказал Россия, черт пальцем на полу крест, за ним же все повторили действия, и решились играть. Первым крутил хозяин квартиры, его жертвой стал Эстония. — Правда или действие, Эсти. — Ну по правилам, правда. — Думаю тут секреты останутся на месте, сколько раз можешь за день подумать о том чтобы по быстрому перекантоваться с Фином? — Россия! Такие вещи приличным омегам не говорят, за день в школе как минимум раза три когда вижу его. — сказал Эстония, смотря на парня который так и говорил, «Милый, ты вообще уже тютю такое говоришь?». — Вот оно как, Фин чего не можешь желание скромника исполнить. — сказал Россия смотря на друга. — Ой да иди ты. — ответил ему Финн, пока Эст раскручивал бутылку. — Китай, правда? Действие? — Ну конечно действие. — Превращаешься в дракона, и летишь за суши. А то есть охота. — сказал Эстония и все подтвердили его слова.

***

Через пару таких канов и примерно столько же новых походов в магазин все уже ничего не скрывали многие уже давно забыли кто они для друг друга. Поэтомувсе творили все без разбору. Украина сидевший с причёской из укропа потянулся к заветной бутылке которая будет сейчас решать судьбу одного из игроков. — Какие люди, Америка правда или действия? — напевавши сказал Украина. Америка сделал задумчиво лицо, но посмотрел на него расплываясь в улыбке, здесь он был вторым по пьяности после Китая который уже спал на диване. — Действие, дорогой Укропчик~ — засоси Рашку, прям откровенно засоси. Слабо~ ну Украина был такой же как и Америка. — Нетушки, я не проиграю. — Россия тем временем пил коктейль под названием «Челябинское мохито», который сам обозвал и приготовил. Водка и укроп, вот ваше мохито. Америка повилял через почти всю гостиную чтобы ровно приземлиться задницей на колени России, почему так далеко? Потому что он наказан. Парень же в свою очередь забил на происходящие, и даже не заметил что происходит, пока холодные руки не коснулись его шеи. — Мурика, что ты делаешь? — сказал Россия, всматриваясь в искорки в зелёных глаза. — Nothing my dear, just have fun~ (Ничего такого мой дорогой, просто получай удовольствие~) — сказал Америка прислонившись своими губами к России, он сразу почувствовал холод, что не скажешь о Русе который так и чувствовал притерный вкус корицы. Что не скажешь об этой пары, который так и извращали свой поцелуй как только могли. Ясно только одно каждый из них сгорал по своему, кто-то от сладости поцелуя, кто-то сгорал под напором другого. Под лёгкие касания друг друга, ближе намного глубже. Каждый пытался перенять инициативу на себя, но кто отдаст её, а хотя. А хотя каждый уже и забил на это и просто получал удовольствие, которое можно получить только сейчас пока воздух не закончился. Но всем знаем какой он падла, поцелуй был разорван именно из него. Отстранившись от друг друга, разорван последние что связано с многовением, парни долго смотрели друг другу в глаза. — Получай удовольствие, вот что это значит. — Didn't you like it~ (Неужели тебе не понравилось~) — разочарованно сказал Амэ, смотря на губы которые так и глотали воздух. — Да я смотрю тебе очень даже понравилось~ ответил ему Руся, проводя рукой по позвоночнику, поднимая табун мурашек. Но тут же почувствовал горячие дыхание на себе, а прислушавшись и вовсе сопение. Встав со стула, Россия поднял на руки спящего и понёс его по направлению в спальню. Ели открыв дверь, парень внёс омегу в комнату. Подойдя к кровати, он положил Америку на подушку и сам лёг рядом, прижимаясь ещё сильнее. Будто он сейчас самое дорогое что есть. Так он и ушёл под сопение в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.