ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Снова тёмная комната, снова то старое кресло которое всегда скрипело под весом девушки и её ребёнка который лежит у неё на коленях. Хвост с синим концом отбивал неизвестный ритм, пока ребёнку чесали за ушком. — Он как всегда все скрывает! — прокричал Россия, девушка чесала его за ухом. — Твой отец как всегда, пока сам не спросишь не скажет ничего. — А я про что! Наверное бы до самого торжества бы не сказал! Но зато как напомнить что я наследник так сразу! — Единственный наследник. — Тем более должен знать! — пробубнил парень, — Когда это закончится? — Россия я не имею право тебе что-этого говорить. — Знаю, правда не знаю как смогу без тебя. Всё начало расплываться, девушка исчезла, комната тоже. Остался лишь синий потолок его комнаты. Парень проснулся от своего сна.

МАМА

Встав с кровати парень сходил в ванную комнату чтобы умыться, а после и спуститься на завтра в виде получше чем сейчас. — Доброе утро, Россия. — сказал за спиной голос, альмегра же в свою очередь пожал плечами не обращая внимания на собеседника. Но в столовую они все же пришли вдвоем. — Какой отец таков и сын. Вы время видели, хотите опоздать? — сказал Рейх, смотря на оборотней. — Доброе утро Россия и Союз, садитесь завтракать, а то мы опоздаем. Так лучше? — Намного, — сказал Союз и сел на своём место, все начали завтракать. Ну как завтракать, пара обсуждала свою церемонию, пока парень закрылся в себе и со спокойной душой ушёл из столовой собираться в школу. Нацепив перво попавшиеся вещи в шкафу, а с школой вообще просто кинув все что лежала на столе. Россия вышел из дома где ждал машину, и пока его новый родитель грубо говоря насосется с отцом. И наконец вот он этот чёртов водитель. Сев на свое место альмегра хотел включить музыку в наушники, как его остановила рука в белой перчатке. — Менг жух щеём (Я не намерен разговаривать) — Россия все равно это всплывёт. Лучше сейчас чем потом, я ведь знаю что ты чувствуешь. — ответил ему Рейх убирая руки. — О чем? О том что я узнаю что отец жениться на тебе, или о том что мою мать убирают из истории! О чем Рейх! Не о чем! — парень сорвался на крик, напугав своим поведением омегу, который вернулся в свое сознание. — Мою мать убили сразу после моего рождения, из истории её вычеркнули тогда же, а сам я не должен быть на месте отца. Россия, у нас больше общего чем ты думаешь. — Ты хотя бы не видел как она мучилась, как она бежала. Она была лучшей! Её нельзя исключать из истории рода. — А ещё она первая кто поставила твоего на место. Он тогда славно злился. — засмеялся Рейх, так что его клыки ловили малый свет из тонированных стекло. Россия же вспомнил рассказ бабушки о их знакомстве, и начал тоже посмеиваться хоть и тихо. — Как думаешь откуда у него шрам на плече, с боя? Нет твоя мама поставила его ему на соревнованиях. Когда показала что омеги не слабый пол, тогда и я показал что могу. Но она была прекрасна в бою. Грация, сосредоточенность и азарт были её главным оружием. — А ещё фирменный пирог с морозоягодой. Чтобы не было сразу все проходило. — сказал Россия прикрыв глаза, вспоминая те дни когда по всей усадьбе стоял запах ягоды. Присев поудобнее и сложив руки на груди парень прикрыл глаза. — Отец как-то пытался его повторить, кончилось плохо. Я клык сломал когда кусал. — Твой отец тоже особенный дурак. Знаешь ты его подвиг повторил, только тогда он перенял силу огня и сжёг зал, а ты затопил. — Да Мурика может, кто же знал что тогда Гордона придёт. — Ну тихо ты, Гордона. Franzange, вот так мы её называли. Из одного ведь выпуска. Весело тогда было, развалили всю школу, а на следующий день после бала все мозги вставили и давай по новой все убирать и т.д — Да наши устроят лучший выпускной. Тем более половина уже осталась на второй год, допуск не дали. — Сейчас посмотрим как ты пройдёшь. Нас осталось всего 7 после них, а вас вообще могут не допустить. — Да без б, пройдём. — сказал Россия, ведь была у него какая-то части гордыни. — А ты говоришь не поговорим. — ответил ему Рейх. — Давай так, я попробую поговорить с Союзом, обещать ничего не буду. Но может он что-то придумает. — Попробуй. — все что ответил ему парень, пока резко не открыл глаза от прикосновения к ушам. — В право двинься, так намного лучше. — Привыкнешь скоро ко мне, и постарайся не дуться на отца. — последнее все что сказал Рейх перед тем как выйти из Машин, направляясь лёгкой и гордой походкой в школу. Россия же поступил также и уже почти у самого выхода почувствовал удар в челюсть. «Сначала убьем потом разберёмся " — сказал Россия, резко развернувшись и замахнувшись, его остановили перед самым лицом нападающего. Парня парализовало на месте, и он не смог больше сделать не единого движения пока по его рукам полезла змея. А точнее одна из прядей змеиных волос. — Так это ты вчера трогал Мурика. — сказал нападающий альфа, Россию же резко передернуло, ведь на самой шеи он почувствовал укус. Упав на колени, парень готовился принять форму волка, как откуда не возьмись появилось два голоса. — Canada! Что ты творишь! Сними с него проклятие! — прокричал Америка налетев на своего парня, который так и сидел на коленях. — Я что тебе сказал! — Иди сюда пидор, а тебе сейчас покажу где раки зимуют! — крикнул Украина подымая порыв ветра который сбил альфу с ног, попав на землю его тут же связала трава, и широкий листы закрыли глаза. Пока Канада шипел, Россия отошёл от гипноза и хотел пойти с кулаками, но его остановили. Превратившись в волка парень пошёл лёгкой походкой к жертве, но даже это не остановило омегу. — Россия остановись пожалуйста, Канада мой брат! Он просто вчера увидел нас и решил убрать тебя от меня! — орал парень стоя перед мордой оборотня, который и так больше его в раза два, так ещё и злого. — Америка уйди лучше, он сейчас не Россия. — сказал украинец оттягивая русалку на себя, дав пройти зверю парни замерли в предвкушении беды. — Велд менин ферк хэнден вин? (Ты откуда такой смелый вылез?) — на вопрос послышалось шипение, пока Россия начал рвать растения, но оставляя глаза закрытыми. Тут же этих парней накрыл ветер и волна, Канада оказался прибит к дереву, пока Россия пришёл в свою человескую форму, к нему же сразу подбежал его омега. — Серьёзно Мурика снова волны? — По другому ты в себя не приходишь, Укроп развяжи Канаду, сейчас будет серьёзный разговор. — пару минут и уже на фонтане сидели двое провенившихся парня которые слушали недовольно го американца. — Я говорил тебе не лезть в мои отношения Канада! — А я не лез, а то что ты пропал на почти двое суток это ерунда! — прошипел Змейка. — Он пропал? Не первый раз он в лесу ночует, правда Мурика. — сдерзил ему Россию, изо чего Америка густо покраснел. — Ах ты тварь блохастая. — налетел на него канадец, и так они вместе продолжили драку в фонтане. Пока им смачно не отвесили подзатыльник и они не ушли на урок.

***

Шёл очень длинный урок, а точнее классный час. На котором говорили о сдаче допусков к экзаменам. Весь класс поделился на две части . Тем кому пофиг с высокой колокольни на горе, и тем кому это приносило нервов. К первому типу относится Россия, который знал свои способности, поэтому он просто смотрел как его омега кусает локти. Да США и правда сильно волновался, нет он отлично знал что сдал все кроме одного, облемский язык просто не его, не может он на нем говорить, не может он говорить на языке зверей. Вот не может и все. И вот долгожданный момент. — Соединенные штаты, Америка у тебя все бы прекрасно но, облемский ты завалил, скажи спасибо что тебе дают пересдачу из-за твоего отца. Но эта последняя поблажка. — сказала учительница, её класс уменьшился в трое, и ей искренне не хотелось терять ещё и американца. — Чёрт, — выругался парень, его опасения были правдивы. Уткнувшись лицо в ладони он начал подпихивать, пока Это не заметил сидящий на следующей парте альфа. — Мурика пойдём выйдем, — сказал Россия, положив на его плечо руку. Парень же молча взял руку Мурикп , и они вышли в коридор. Найдя место где их никто не не увидеть, омега упал в сильную грудь России, которая мгновенно стала мокрой. — Ну тихо, тихо. Пересдашь его. Ну как вытер нос. — Я не смогу, он не мой! — прокричал в грудь России Америка, и снова начал пускать слезы. — Ну хватит посмотри на меня. — сказал ему Россия, отцепившись от парня, альмегра взял омегу за подбородок убирая слезы пальцем. — Ты сможешь сдать, я помогу тебе его выучить. — Правда? — спросил омега. — Правда, хоть сегодня. Я хотя бы дам тебе базу, ты ведь не против сегодня? — Нет! Спасибо Россия! — подпрыгнув Америка, чмокнул альмегру в щеки и они вернулись в класс, где осталось только семь человек.

***

Пара уже сидела в комнате России. И ломали язык от облемского, точнее русалка которая не могла выговорить одно тупое слово. Изо чего и был злой, да и в придачу Россия который от этого только умилялся. — Ну давай Мурика скажи, ресек. — Rесек. — сказал парень. Второй же покрутил головой. — Не через букву R, а через Р. Давай скажи букву р. — R? — ПФ, мило, но не так поры и Амэ. — сказал Россия, прикрывая рот чтобы не заржать. — R-r-r-r-r, да не могу я! — омега упал спиной на кровать. — Мило~ — Fuck you! — Куда ты там меня послал, ну иди сюда! — напрыгнув сверху, Россия начал щекотать бока омеги изо чего он покраснел и залился смехом. — Россия, прекрати! Щекотно! — через смех выдавливал парень, пока не приблизилась новая волна смеха. — Вот порычишь прекращу, а сейчас ~ Россия начал интенсивней щекотать парня, и так бы продолжалось ещё дольше. — Окей, окей ррррр! Все прекрати~ — А ты говорил не умеешь ~ — Научился как видишь, мел рехми кен? (что я теперь должен?) — Вот теперь ты говоришь, ну давай поцелуй меня. — сказал ему Россия, и сразу поцеловал парня, не дав согласия, омега же не был против так что он ответил на поцелуй, пока в комнату не постучали. — Нел? (кто?) — Господин, вы просили напомнить что хотели съездить в город. — послышалось где-то за дверью. — Благодарю. — подождав пока слуга уйдёт, парень встал с кровати и начал искать что-то в шкафу. — А зачем тебе в город? — А ты разве не хотел покататься? — ответив вопросом на вопрос парни начали собираться и так спустя минут двадцать пара ездила на байке на высокой скорости по дороге. В общем катали от души, особенно Америка который так и восхищался мастерством альмегры. Пока на дороге не потемнело и они не приехали в город, который был оазисом при тёмной пустыне. Так что они пошли на квартиру к России «изучать» облемский. Как только квартира открылась пара затянулась в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.