ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Мама, а почему за нами всегда смотрят Вороны. — Потому что оборотни и вороны, старые друзья. Ещё с времен твоего, прапрапрапрадеда. Очень давно это было. Поэтому если что-то с тобой случится, то волки и вороны объединяться. Запомни это хорошенько.

***

Альмегра резко открыл глаза и невольно начал глотать воздух ртом. Отойдя от шока он сразу начал осматриваться. Вот он голый в постели, причём своей. В туже минуту у него заболела голова, и прилетели воспоминания вчерашней ночи. «Поляна, коготь, Мурка. Ебать копать, я поебался с Муркой». — сказал себе парень, и сразу начал искать свою омегу по комнате. Побега глазами, он нашёл парня лежащего под боком, который также был в чем мать родила. Рядом же лежало чёрное перо длиной сантиметров 20. «Вороны, черт». — сказал парень, и найдя какую-либо одежду, вышел из комнаты. Спустившись на кухню, он заметил повернутый стул с высокой спинкой к окну. Обойдя его он сел на колено. — Доброе утро, бабушка Ри. — Внучек мой, встань с колен. — приказала ему императрица, смотря на него золотыми глазами. Парень сразу встал с ног. — Простите что заставил волноваться, тем более ещё призывать Воронов на поиски. — Это все потом Россия. — Ри, встала со стула и поправив платье чёрного цвета подошла к внуку. — Исхудал как, отец вообще не кормит. Быстро за стол, не дело что в твоём возрасте волк худой. — женщина усадила внука, который с радостью ел приготовленный ему завтрак. — Бабуль ну что ты, нормальный я. Мне с вами не сравниться, да и с вашим величием альфы. — альфа посмотрела на него злым взглядом. — Ты ешь, пока я буду у тебя что-то спрашивать. — Угу. — угукнул парень, поедая пирожок. — Та омега, твоя ведь? , — парень подтвердил слова, — русалка? , — снова положительный ответ, — ты в курсе что твой отец вчера объявил свою новую омегу официальной невестой? — Отец что сделал?! — резко ответил парень. — Это что Рейх теперь мне мать?! Вашу же на леву?! — Что за скверна. — сказала альфа, и дала внуку подзатыльник. — Прости бабуль, но тут по другому не скажешь. — Русский язык, великий и могучий! Хотя бы на облемском сказал бы, и то лучше бы было Россия. — сказала императрица, и подняла свои чёрные уши. Также поступил и Россия. — Хустелен ванегер (омега твоя встала) — Мурика, не стой ты там иди сюда. — ответил ему Россия, и из угла появился Мурика в его футболке которую он нашёл на диване. — Здравствуйте. — ответил омега увидев императрицу, которая сразу начала осматривать его. — Ну не плохо, — все что сказала женщина и исчезла с кухни. — А как она пропала?! — спросил Америка смотря уже на пустой стул. — Скорость, всего каких-то 400 лет. — ответил ему Россия, смотря как его омега мнется сесть за стол. — Америка, вот скажи мне ты жалеешь о вчерашнем? — Что нет! Просто как бы сказать, я сесть нормально не могу, да и стоять толком больно. — Я уже думал. — спокойно выдохнул Россия, и подошёл к Америки, поставив стул у боком, парень усадил омегу себе на колени. — Легче? Не успел ответить ему Америка, как в столовую ворвался оборотень, а за ним и птица. И к слову говоря это было предупреждение об огромным пиздецом, даже по другому не сказать. Волк сразу обратился в человека, а птица оставила крылья. Они тут же поклонились России, а омега просто офигевал от происходящего. — Ленихен туденик вроде хен, мале сентон инел жён, (Доброе здравие волку, молодой господин) — ответил ему оборотень, ворон же в свою очередь потрес крыльями и сказал. — Ваш отец прибудет через пару минут, и просил передать цитирую, тебе кабзда сын мой. Кар, — ответил ему ворон. — Вихорь, Лентен кто вчера меня нашёл? И где тёмная тройка? — спросил Россия, сажая омегу на стол и подходя к слугам. — Нехим мол (У старейшин) — ответил ему Лентен. — Вихорь передай благодарность черному крыльям, может быть свободны. — звери даже глазом не повели на приказ, пока не услышали рык парня. — Улк хез! (Живо отсюда!) — Russia, все хорошо? — спросил Америка все ещё сидящий на столе. — Пошли в комнату, чем быстрее тем лучше для тебя. — ответил ему Россия, подняв Аме на руки они ушли в комнату, ну как в комнату он сразу затолкал омегу в ванну и включив воды. Бросил туда офигевшего Америку, у которого сразу появился хвост. — Просто сиди здесь и наслаждайся. Скоро приду. Парень вышел из ванной комнаты и спустился вниз, куда сразу выбежал отец в теле волка. За ним же влетел и Рейх. Превратившись обратно в тело человека, научились морали отца, который ходил по дому и что-то искал. — Она была здесь?! Где он, Россия! — начал трести парня тройка. — Ты о чем, мама? — сделав акцент на последнем слове, альмегра уселся на диван. На него сразу повернулась Союз и Тройка. — Да я в курсе, может сначала вы потом я? — Что-то не нравится? — сказал Советский грозно смотря на сына. — Всё по законам, как ты любишь и требуешь, у тебя появилась мать радуйся. — Это «мать» мой учитель истории, священный закон ОДНА омега! Одна отец! — У меня и одна, она перед тобой. Старейшин приняли решение исключить РСФСР из племяни, и святых. — без эмоционально сказал Союз, притягивая к себе Рейха. — Россия, сынок. — Ложь! Они не могли так поступить! Она столько сделала ради рода, не могли. — парень просто не мог поверить словам отца. — Росс, я сам был на совете. Они вычеркнули её из истории, навсегда. — все что сказал Рейх. Альмегра ушёл из комнаты, и вернулся с Америкой который ели поспевал за ним, одевая какую-то одежду. Выйдя из дома и пройдя в гараж России начал выкатывать свой мотоцикл, пока омега потправлялась. Одев защиту на Америку, они вылетили из дома. Под радостные вопли парня за спиной, кажется ему нравится. Чего не скажешь о водители. Который вёз свою омегу к ней домой, сейчас будет лучше если он останется один. Доехав до поместия Кракенс, и сняв с мотоцикла омегу он ели устал на ногах. — Это было крутой! Ты ещё меня покатаешь? — пищал Америка, пока снимал защиту, Россия я же упирался на свой транспорт хоть немного улыбнулся. — Рад что понравилось, может быть завтра покатаю, смотря как попросишь Мурика. — парень обнял омегу, которая ответила ему взаимностью. Подняв глазки Америки, на себя и затянув его в поцелуй. Душенька альмегра начала понемногу успокаиваться. Прервав поцелуй, он слабо улыбнулся. — Попросишь также прокачу по всем лучшем местам, договорились? — Yes, пока Росси. — омега повернулся к своему дому, где в окне сверкали глаза. Посмотрев в последний раз перед отъездом, Россия уехал, а Мурика готовился к мойке мозгов.

***

Старая церковь, обровшая разной травой, но сохранившия все себе всю ту внутреннию красоту. Парень сидел перед небольшим озером в котором отражалась луна. Странная церковь для обычного человека, но не для волка. В тёмной воде отражается серебренная луна, да и все вокруг описано в полумесяц. И только лунный свет падает на один рисунок, изображения белого волка с голубыми пятнами напоминающие звёзды. А на против сидит полу волк, который что-то шептал нарушая тишину. — Вот так вот, мам почему все так сложно? Нет, я не про Мурика он правда мне нравится, нет даже я чувствую себя с ним как с тобой. Я про папу, почему он забывает тебя. Почему ты тогда ушла, если бы ты это не совершила, сейчас бы я слушал что мне нельзя лазить в огороде старой девы. — один смешок, и снова голубые глаза посмотрели, на стену. — Я скучаю мам, это последнее место где я смогу с тобой поговорить. Шуршание листы за разбитым стёклами, касание цветка руки парня, который понял что его слушают, он сорвал этот цветок и положил его по ближе к сердцу. Выйдя из церквушки, а после из леса. Он сел на байк и поехал в сторону дома, пока по обочинам бежали чёрные тени волков. Пару минут поездки и он уже дома, где вовсю начинается нервотрепка. Показав что он на месте и послушав все что ему сказали, альмегра ушёл в свою комнату. Где поставив цветок в вазу с водой, лёг спать пока на телефон приходили сообщения, а вокруг сидели тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.