ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Я мать вашу спрашиваю, где она? — Господин, её нет в южном крыле, не в западном, не восточном, охрана сказала, что она не выходила из поместья через двери. — сказала служанка, чувствуя, что ей скоро свернут шею. — Господин Россия, они прибыли. — в коридоре показался бегущий парень. — Да я в курсе! — прорычал Россия и хотел уже, что-то сказать как в противоположном крыле показался дурой посол. — Господин! Финляндия просит аудиенции! — поклонившись сказал ещё один бета, ему тоже надо что-то ответить, но парень только сдерживает я, чтобы не убить их на месте. — Не в этом десятилетие я возьму отпуск, — в другом коридоре показалась Марсель, неся с собой топор. — Вы принимаете лисов, Финляндия ждёт, он согласился на мои условия, вы втроем идёте убирать кабинет в западном крыле, там правда ещё Китай просится, но он прибудет только вечером. — Марсель. — сколько раз парень повторяет это имя в день, он точно с только мать свою не звал как её, хотя она довольно на неё похожа. — Господин, отнесите его в оружейную, он тупой и в блестках от вашей сестры. Она тоже сегодня прибудет. Я пока отниму время у лис. — Раскомандывалась блять. — тихо сказал Россия смотря как девушка идёт впереди него виляя задницей. — У вас возражения господин? — кинула ему в отвётку Марсель снимая свой фрак. — Вот и я думаю, что нет. — тело приняло другой цвет, телосложение, другой человек теперь командовал парадом в этой комнате, теперь перед всеми стояла Латвия в своём ещё живом обличие. — Как же тебя придушить хочется. — рявкнул парень, но все же направился в сторону оружейной. — Вам в спальне мало господин! — крикнула Марсель и двинулась в сторону к лисам.

***

Как не странно, но лисы прибыли вовремя, выйдя из своего транспорта они посмотрели на усадьбу. Пересмотревшись они по правили свои плащи и зашли внутрь двора, там их уже встретила и Латва, на неё налетел Эстония и Литва спрашивая все что с ней делали в плену, кто же знал что она умерла от своих же демонов. Тройка переглянулась и зашла вместе с одним из дворецкий. Не долго им пришлось идти как они увидели альфу сидящего за столом переговоров. — Вас не учили снимать мантии входя в дом? — грозно посмотрев на лисов, волк сложил руки перед собой. Мантии были сняты и стоящим колом белые уши они продолжили смотреть на Россию. — Присаживайтесь разговор будет долгий. — Мы не намерены сидеть здесь, мы хотим свободы на наших земля. — сказала Литва, её близнецы сели на подготовленные им места. — Предатели. — Это все что вы хотели? Нет, вы всю жизнь находитесь под охраной альфы Terrawerewolf, и вы хотите в период войны выйти, что за абсурд. — Да, мы этого хотим! Свободу лисам! Мы не обязаны никому! — заорала она, а сидевшие рядом с Россией прижал уши к голове. — Может это хочешь ты, что хотят оставшиеся. — руку поднял Эстония. — Говори тихоня. — Может понизить налог, мы не справляемся с такой высокой планкой за защиту, и помощь пострадавшим. — тихо сказал омега. — Хоть одна здравая мысль, слушай хоть иногда что брат младший говорит. — стукнув по столу когтем по столу, в комнату зашли двое мужчин. — Её туда же куда и мёртвую сестру, слишком много хочет. — мужчины увели брыкающуюся девушку которая орала в след, что они все умрут. — Эстония, малыш что ей дали в замен на это? — альфа протянул руку к ладоней трясущегося малыша. — Не бойся знаю зачем сюда бежит Финляндия, просто расскажи. — К ней приходил кто-то со стороны моря, и сказал чтобы она отказалась от оборотней, ради лучшей жизни. — трясущийся омега протянул руку с симболом вока, Россия провел пальцем по коже. — Моря значит, тц. Марсель отправляешь сейчас весть Питеру, пусть придумает как перекрыть море для них. — девушка поднялась со стула и пошла на выход. — Эстония, не трясись свои все. — откинувшись на кресло сказал альфа. В кабинет влетел Финляндии. — А вот и папаша. — Прости Руська, но это срочно. — фин увидев омегу полетел к ней на колени. — Эстония. — Ну вы долгие, я вам даю разрешение. Только если тихо. — парень подозвал пару к себе достав из ящика стола чернила, он очертил двух волков на их шеи. — И какого племянника мне ждать? — Эсти, ты… — финн резко обнял омегу, тот же обнял его в ответ. — Да, Финн у нас будет ребёнок. — финн залил я смехом и сильнее прижал к себе эстонца. — Как же я рад! — Ну распустили сопли, все давайте завтра, благословение есть, но ещё раз чем тише сделаете помолвку, чем лучше для вас. — снова упав на клесло он посмотрел на часы, пара собралась выходить, но сказала. — С днем Подсолнуха, Россия. — С Подсолнухом. — а в голове играла только одна мысль, «Он уже сегодня». День Подсолнуха — важный праздник принятый в первый год царствования первой альмегры в роду Terrawerewolf. День осеннего равностояния, день урожая и подати во славу мёртвым воинам. День легенд и день рождения РСФСР. Устраивается огромная ярмарка и вход на землю оборотней становится свободным для всех, прекращается все военные действия, рабочие дни сокращаются и появляются дни почести мёртвым. Совет старосты рассказывает легенды лесов, приближенные советники могут быть свободны на три дня в города с ходящей ярмаркой и помогать всем нуждающимся, а также по прибытию к границе земель обязаны открыть врата в мир иной, чтобы высвоподить духа волка. Альфа стаи принимает свободные аудиенции и устраивает шикарный бал для всех желающих, где подводит итоги выполненной работы от одного солнцестояния до второго. Прекрасная возможность навести порядок в жизни подданных. (Я тупой топор) Огромное балы, пиры и множество вопросов предстоит на сегодня. Но только кто знал, что именно в этот день ничего не будет. Альфа не желает видит, кого-то, кроме, слуг, охраны и союзников. Все ради безопасности. И все из-за пленного русала. Приготовления были перенесены на несколько дней позже, чем предполагалось. Праздник, праздником, но война идёт. «"Ещё раз, я если я столкнусь с омегой, верну порядок прадед». — сказал себе парень, вспоминая совсем недавнее время провождение. — «Какие же у тебя были мотивы, начать эту войну Амэ». Парень давно так не рассуждал, зачем начал это, почему их отношения распались, просто почему.

Власть? Честь? Месть? Или были другие мотивы?

Такие раздумья привели его к неоднозначно к ответу. Что вовсе не устраивало Россию, подойдя к окну он посмотрел на очертания далёкого города, горящего светлыми красками. А ведь когда-то они были на такой же ярмарке.

***

— Россия! Здесь так красиво! — слышались совсем рядом, омега тыкал куда угодно и восхищался видом с колеса обозрения, вся ярмарка на ладони. — Это лучше, что было в моей жизни. — - Неужели ты первый раз на ярмарке, радуешься как ребёнок. — приобнимая восхищенного парня рукой сказал альмегра. — Раша, я никогда не выходил в город. Я же принц моря, и я не должен находиться с простолюдинами, и бла, бла, бла. Мать никогда не пускал меня дальше забора. — обиженно пробормотал американец. — - Неужели нам нельзя радоваться жизни? — Я и так счастлив с тобой Амэ.

***

— А я ведь до сих пор не верю, что это ты Мурика. — сказал он в окно. Он никогда не поверит, что тот кто готов был идти за тобой, напал на тебя, на семью, на стаю. Отойдя от окна альмегра вышел из кабинета, приказываю слугам готовить ванну, ему нужно расслабиться несмотря на его запланированные встречи. Кто может поверить в предательство любви, никто более чем виновник. Чтобы кто не говорил, ты не забудешь эту любовь, эти краски жизни, сменившиеся кровью. Морем крови, слез. Даже святая река стала красной. Это никогда не кончится. — Господин ваша ванна готова. — послышалось сзади, повернувшись через плечо, оборотень посмотрел на служанку. — Новенькая? — кратко спросил он, проведя носом по её изгибу шеи. — Идёшь домой, у тебя скоро течка. — Да альфа. — она поклонилась и подождал пока он уйдёт. Половина его горничных омеги оставшиеся без мужей. Каждая из них не может радовать, это правило этого дома. Если появишься здесь во время течки, вылетишь отсюда с перегрызенной шеей. Это новые законы.       Кратко размышлял волк, облокотившись на край огромного бассейна. Зачем ему это все. Вернуться бы обратно в школу, в столовую, в спортзал с пыльными матами в подсобку, да даже в кабинет директора. «Директор, он нам и поможет» — сказал парень. Ему пришла одна довольно правильная мысль, но её нужно проверить. Выйдя из комнаты в халате, он поплелся к направлению гардероба пока его не остановил запах. — Течная омега. — сказал он, глубоко вдохнув. Подойдя к одному из бет, он задал вопрос. — Где она? — Господин, — он громко сглотнул. — пленный. Это идёт от пленного. — по комнате разнесся сумасшедший смех прижав бету к двери, он посмотрел на него бешеным взглядом. — Привести его ко мне! Как же это прекрасно! Марсель к нему живо! — сильнее залившись смехом, когда он увидел выполнение этого приказа. — Это прекрасно Америка! Я тебя обожаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.