ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Да. Я тебе изменял, но это было после объявления войны. - мужчина отложил столовые приборы. - Считай это чистосердечным. - в его сторону полетел бокал с водой. - Я это не скрываю. - Мало того, что ты поступил как трус. Бросив все на самотёк, так ещё и лгал мне о вольчьей верности. - омега встал из-за стола на противоположной стороне. - Это трусость. - парень сел на стул, складывая руки на груди. Он недовольно ударил под столом. - Закрой свой рот и ешь. - мужчина снова положил в руки приборы и продолжил трапезу. - Уильям? - Россия пожнял глаза на своего пленника. - Пошёл ты нахрен. - вокруг его стула образовался круг из слуг. - Ты же не тронешь своего ребенка? - Хэз. - произнес Руслан. Допивая свой бокал с вином. - Я дал тебе крышу. Медиков. Лучшие условия. Я пытаюсь поддерживать наши любовные отношения. Дарю подарки, появляю внимание. Что тебе ещё нужно? - после слов мужчина глубоко вздохнул, повторяя движения парня. Который снова встал со стула, положил руки на грудь и агрессивно настроенно посмотрел на альфу. - Скайтер. Прекрати свои выступления. Ты находишься в моей столовой. В моем поместье. На моей территории. - на последнем слове он выдержар паузу. - Ради рода. Прекрати. - Пошёл ты в в задницу этого мира. - Америка развернулся и ушел из комнаты. - С омегами всегда так сложно? - обратился к слугам оборотень. Те, в свою очередь, опустили глаза в пол. - Я ещё раз спрашиваю. - его слова слышались угрозой. Утробное рычание зверя. - Да, мой господин. - хором ответил слуги исчезая в чёрной дымке. - Вон.       Мужчина встал из-за стола и медленным шагом пошел в сторону вестибюля. Чувствуя под своими ногами каждый скрип дерева, он необращал вснимания на падующие за ним картины. Ощущения менялись, теперь он чувствовал все. запахи, которые почти невозможно уловить, звуки из других комнат, а может и больше. Он шел за ароматом, который держал его хищника за слабые места. Кофе с корицей или молоком, или уже чистый черный кофе, зверь чувствовал ноты их феромонов. У Уильма запах корицы, такой мягкий с премисью кофе, он чувствовал свой омежий запах на нем яблоки с медом, чувствовал запах своего альфы морозный лес с кровью, за эти годы Руслан изменился. Изменился и Америка. - Любимый. - произнес мужчина замечая омегу сидящем в середине комнаты. - Мурика. - он стал подходить к нему, парень не реагировал на него. - Уильям? - Руслан встал перед ним. Парень сидящий на коленях не поднимал глаза. Слышалось холодное дыхание - Америка! - оборотень схватил омегу за подбородок поднимая на его взляд на себя. - Любимый! - схватил он за плече мертвое тело.

Когда-то прерасные превратились в мертвые.

      Так закончилась династия Скайтер. Принца морей найшли мертвым в усадьбе оборотней. Его тело обвил белый волк. Проклятый некогда вожак оборотней. Их души заключили в зазеркалии,а трагичну юисторию любви положили в историю мира. Белый волк обрел на себя вечные скитания души, он ищет своего любовника убивая тех, кто встает на его пути.

Проклятие Mirroy.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.