ID работы: 8714840

Странная судьба у нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— А я говорил, что когда-нибудь твои волки тебя растерзают. — Зато я не жил столько лет в зеркале. Хех. — сказал мужчина, дернув руками в каналах, из груди вырвался кашель — Хорошо живу. — шепотом ответил он. — Хах. — с сарказмом отметил мужчина. — Так и раздражаешь своим энтузиастов. Может сделочку, любимый~ — Если я захочу умереть уже завтра, я открою все тузы. А сейчас мне неплохо. Кто же знал, что мы не видим свое участие у других. — к Антарктиде подошёл мужчина с довольной улыбкой, из которой виделся змеиный, длинный язык. — Любовь моя, ты пришёл насмехаться надо мной? Или все же раскрутишь свой мертвый язык? — Как же я ненавижу тебя. — вцепившись в подбородок пленного, Рейхгольник грубо укусил его перед тем как Антарктида ответит ему на поцелуй. — Ах, как же я скучал. — Ты ещё та тварь Угольный.

***

«Чёртова шкура». — сказал сам себе Россия прячась сильнее в волосы своего омегу. Довольно порыкивая он гладил живот уставшего парня. Сам же омега часто зевал и дёргал я искав лучшую позу. «Надеюсь его найдут раньше, чем он узнает. Чёртова мразота». — встрихнув головой он помешал бедному Америке. — Ты можешь не рычать?! Меня это бесит?! — завопил он, смотря на альфу грозным глазами. — Извини, можешь спать дальше. — опустив в ставшие уши, Россия окончательно лёг. В дверь постучали, не успел оборотень ответить, как в дверь попала первопопавшая вещь. — Эм? — Это сука меня бесит?! Ты с ней спал?! — Что. Нет, ты чокнулся что ли. Я не нижний, дорогой мой. — оборотень замахал хвостом громко начав дышать, гормоны омеги разлетелись по всей комнате. — Почему такие сильные? — Потому что нехрен было изменять мне! — встав с кровати и одев сверху на себя одеяло, Америка вышел из комнаты. Где в углу сидела заплаканная Марсель. — Ты точно изменял мне с ней! — Не подымай истерику. Марсель, я же просил не беспокоить. — потере переносицу и протянув руку девушке, сказал оборотень. — Что произошло? — Господин. — кошка упала перед ним на колени ещё сильнее разрываясь на истерику. — Прибыли новые слуги. Они хотят аудиенции. — Хватит ныть, если тебя высекли и ты жива значит есть шанс. Долой с глаз. — прорычал в ответ ей Россия. Пока к девушке не подошёл омега. Упав с ней же и обняв он начал громко кричать, стирая рукавом ночной рубахи слезы. — О боже, врача в покои!

***

— Поздравляю вас, господин. У рода появится наследник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.