ID работы: 8714842

Раскрой свои крылья, Неправильный

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Тьма холодного коридора

Настройки текста
      Лаборатория БобСок. Одна из крупнейших научных корпораций в мире. Увы, но некоторые события заставили прервать работу двух лучших друзей и соперников. Из-за чего один из них, Роберт Смит, бесследно пропал, как и его изобретение. В своих личных интересах второй владелец компании, Томас ██████, закрыл все лаборатории по миру. И никто не знал, что происходило в пределах этого, уже мрачного, комплекса… Кроме нас. Вы ведь понимаете о чём я?       Роберт никуда не пропадал. Он был в пределах центрального здания всё это время. Его клонировали, чтобы ставить опыты и якобы извлечь из него разрушительную силу Икса… Многие из нас знают финал истории. Но, прошу, дайте мне, вашему скромному рассказчику, провести вас за кулисы и показать, что не все клоны то, что мы привыкли видеть.

***

      От капсул с криоконсервированными клонами раздавалось тихое жужжание. Переднее стекло было затуманено и было сложно увидеть будущих подопытных. К одной из капсул подбежал парень, оставив за собой голубой след, и нажал на несколько кнопок. Это помощник нашего «Диктатора» (так его называют бунтующие клоны) – Флэш, Ртуть или же просто Скоростной. У него кудрявые короткие волосы, каштанового цвета, на лице защитная маска и одежда, подобающая всем Бобам: голубая жилетка, белая рубашка, чёрные брюки и ботинки. Бывали исключения, но это не играет особой роли, ведь они мертвы… Не все, но большинство. И этому никто не будет противостоять? Будут, но об этом чуть позже. Ох, лёд уже оттаял. Но что-то в образе размороженного не так… Ртуть вскинул брови и почти нажал на красную кнопку, дабы фатально заморозить клонированного, но не тут-то было. Паренёк с большими розовыми глазами и прямыми волосами средней длины, ахнул, испугавшись. Он раскрыл свои белые крылья, распушил такой же хвостик, покрытый перьями, и взлетел. Напуганная птица забилась в угол комнаты, вжавшись спиной и острыми когтями в стену.       - А ты быстро учишься! – тихо засмеялся Флэш. Вылетевший расслабился и наклонил голову. Всё ещё стоявший у капсулы парень нажал ещё какую-то комбинацию и тем самым закрыл стекло. – Пойдём, - он махнул рукой в сторону двери, дружелюбно улыбаясь. Пернатый спустился, закрыв массивные крылья, и последовал за Ртутью. В свою очередь, быстроногий не бежал, а размеренно шёл. Но куда?       Через некоторое время пара, уже знакомых, добралась до нужного места. Клон осмотрел тело «глюка» (он так назвал крылатого). Парень отличался от любого Боба и телосложением: вместо низкого роста и чутка пухловатой тушки была большая высота («Даже выше Диктора» - удивился Флэш) и очень худое тело. Скоростной затопал ногой и задумался. Обычная мужская одежда ему не подойдёт, тогда что? И тут его осенило. Если не подходит мужская, то, может, подойдёт женская? Да-да, не удивляйтесь. Помимо клонов-парней нередко появлялись и девушки, которых тоже надо было одеть. Ртуть зашёл в кладовую с одеждой и осмотрел полки. Первым делом он, конечно же, дал Дефектному (ещё одно прозвище) нижнее бельё, боксёрки, а потом и носки с ботинками (на поиск нужных ушло куда больше времени, чем должно было) и потом крепко задумался. Для девушек тут были в основном платья, юбки и блузки. Это новому знакомому точно не подойдёт [автор: хотя я был бы рад qwq]. За поисками прошло двадцать минут. «Ох, мне влетит…» - думал быстроногий. Но подходящий наряд был найден. Им оказался розовый трикотажный свитер, прикрывающий часть ниже пояса. Клон осмотрел одетого и одобрительно кивнул, вновь махнув рукой и указывая путь.       В итоге они пришли в коридор с дверьми. На каждой было окошко. И одну из них, под длинным номером, который глюк не запомнил [автор: хорошая отмаза, хорошая] быстрый открыл, запустив туда парня.       - Теперь это твоя комната. – он наклонил голову и, подойдя к одной из полок, взял оттуда… Ошейник? Да, было похоже на то. Ртуть взял скальпель и, задумавшись, что-то нацарапал на металлической бирке. Пернатый всё это время стоял, наблюдал. Испуганно пялился на маленький ножичек. Закончив, Скоростной отложил инструмент, подошёл к Дефектному и нацепил ему на шею тот самый ошейник. Потом на что-то нажал, и в шее почувствовалась резкая боль. – Это всего лишь адреналин, не переживай.       Не переживай? Парень согнулся, ухватившись за голову, и громко завопил… И темнота… Он не мог контролировать свои действия больше. Глаза словно налились кровью, а руки потяжелели. Пернатый хотел наброситься на Флэша, но тот уже умчался. Ноги шатались, поэтому он решил использовать крылья. Этот монстр уже не знал, куда он летит. Ему просто хотелось пролить чью-то кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.