ID работы: 8715089

Депрысивный комочек

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

время 6:00

Сал встал с кровати и направился в уборную. *через 15 минут* Синеволосый взял свой рюкзак и уже отправился в путь, но он забыл одеть протез. Голубоглазый наци пил на себя протез и пошёл. Вернулся он только в два часа. Его папы не было дома. Как всегда над ним издевались в школе, он к этому привык. Ближе к вечеру вернулся отец с работы. -Сал, для тебя есть сюрприз. Генри посмотрел на своего сына. -Какой? В недоумении спросил Салли. -Мы завтра переезжаем в другой город завтра утром. -Понятно. -Ты рад. -да. -вот и хорошо, иди в свою комнату и ложись спать. -хорошо. Сал направился в свою комнату и люг на кровать. Через 10 минут Салли уже спал ведь завтра ему придстоял тяжёлый день. Салли снился кошмар. Мама я здесь, кричал голубоглазый. На том конце комнаты стояла Диана мать Салли. Он побежал к ней и начал обнимать маму, но она не как нериагировала на происходящие. У неё стали наполнятся глаза кровью, Диана толкнула сына, а тот упал. Блондинка достала из кормана нож и начала резать Салли. Сал проснулся в холодном поту и тяжело дышал. От приснившегося он долго не мог уснуть. Сал уснул только в 3:40. Голубоволосый стал с кровати и пошёл умываться. Время 9:00. Генри сказал ему чтобы он начал поковать вещи в коробки.Сал разложил все свои вещи по коробкам и начал одеваться. Взяв две кобки и переноску для кота, он положил кобки в богажник а переноску на задние сиденье машины. Генри сел за руль красной машины и поехал. Сал слушал музыку, спал, играл с гизмо, спрасил в какой едут они город. Оказалось, что они держат путь в Нокфэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.