ID работы: 8715089

Депрысивный комочек

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот шатен такой... Такой красивый

Настройки текста

Генри и Салли подъехали к зданию.

Сал начал достовать коробки с вещами. -Пап а куда нести коробки? -на 4 этаж поставь их у входа в 402. -хорошо. Он вошёл в здание и увидел шатено курящего возле лифта. И он его тоже заметил. Кариглазый шлёпнул Сала по жопе. Синеволосый крикнул на него -ты чо себе позволяеш!!!! -что хочу то и делаю. Pow Ларри Бля какая у неё крутая задница, как же хочется шлёпнуть по ней. Конец Pow Ларри Злой Сал поднялся на 4 этаж и положил эти коробки у входа в 402 квартиру. Он стал ждать своего отца.

Тем временем Генри.

Он взял переносу с котом и две коробки. Генри зашёл в аппортоменты Эдисона. Он подошёл к двери и постучался в неё и открылась с низу задвижка и там показались глаза. -можно ключи от 402 квартиры. -да, сейчас. Из-за движки протинулась рука и отдола ключи. Он поднялся на лифте и увидел сына стоящим возле двери. Отец открыл дверь и они прошли. Сал распоковал вещи и разложив их в шкаф и в комод. Он лёг на кровать и заснул. До школы остовалось 2 месяца. Проснулся голубой глазый в 11:00 утра. Синевласка сонно потянулся и продав газа он встал с кровати и пошёл умываться. Умывшись Сал сел за стол. Салли зделал себе хлопья и стал их есть. Он решил сегодня познакомиться со всеми жителями аппортаментов. Сал одел свою чёрную кофту и красные джинсы на которых были дырки на коленях. Познакомившись на 4 и 3 этажах он спустился на 2 этаж и увидил женщину которой мыла пол. -здравствуйте я Салли Фишер из 402, я живу с папой. -здравствуйте Салли я Лиза, приятно познакомиться. -взаимно. -слушай Сал ты не мог отнести моему сыну эти ключи, вы наверно равестники. -хорошо. -и ещё возьми эту ключ карту только при помощи неё ты сможешь попасть в подвал. Лиза протинулась ключи и карту. Сал взял всё это и направился в подвал. Спустившись в подвал он увидел одну дверь и недолго думая Сал подошёл к двери и дёрнул за ручку она открылась. Салли вошёл в нутырь и увидел дверь с надписью. Keep out. Сал постучал в дверь и ему кто-то ответил. -кто там? -я Салли, Салли-Кромсали. -заходи Сал. Салли зашёл в комнату и увидел много картин на стенах, потом его взгляд упал на того самого шатена который ударил его по попе. - я Ларри. Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.