ID работы: 8715093

I love you 3000 times...

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Голден и Марионетка бежали до самой пиццерии, переодически кидаясь друг в друга магией. Оттого у девушки было всё платье в листьях и в другом мелком мусоре, да и Голден выглядел не лучше — одежда из жёлтой и белой превратилась в серую, а волосы у обоих, словно их не хило так потрепало за жизнь. — Я тебя догоню, вот увидишь! — усмехнулся парень, бежав за Марионеткой. — Ага-ага, удачи! — в свою очередь крикнула девушка, уворачиваясь от очередного шара Голдена. — Ну ничего, сейчас не увернешься, — сам себе сказал маг и кинул ей под ноги небольшое бревно. — Я не настолько глупая, Сахарочек! — усмехнулась Марионетка, перепрыгнув через него. Девушка обернулась на ходу, в результате чего не заметила небольшой пенёк. Она об него споткнулась и полетела в небольшой овраг с громким криком. — А мне кажется с точностью до наоборот, — усмехнулся Голден, приземлившись рядом с ней. — Это всё из-за тебя! — фыркнула девушка и хотела встать, но парень прижал её к земле, как и в прошлый раз. — Никуда ты не денешься, — усмехнулся маг. — Мне никогда это не надоест. — Аргх… — закатила глаза Марионетка и смиренно выдохнула. — А может спокойно вернёмся в пиццерию? — А может не спокойно? — приблизил Голден своё лицо к ней. — Ты же понимаешь, что все наши уже наверняка поняли, что это ты поставщик цветов? — с усмешкой прошептала черноглазая. — Ну и что, если поняли? Им не обязательно знать, что ты ответила взаимностью, — ещё немного приблизил он лицо. — Вряд ли получится изображать, что мы не пара, — прошептала та и подула ему на волосы. — Держи дистанцию, а то щекотно. Чихать начну. — Какую дистанцию? — наигранно удивился Голден и уже почти коснулся губ Мари. — Как же ты меня бесишь, — не сдерживала улыбку девушка. — Знаю, — усмехнулся златовласый. — И я тебе тоже люблю, сладкая моя, — на этом он поцеловал её дольше, чем в те разы. И вдруг на голову Голдена упало что-то сырое. Парень прервал поцелуй и отпустил Марионетку. Он посмотрел на небо — на нём были тёмные-темные тучи. Ясно одно — начался дождь. Черноглазый вздохнул и подал руку девушке, та нехотя приняла помощь. — Хотя бы погода на моей стороне, — усмехнулась девушка. — Ну я люблю дождь, знаешь ли, — усмехнулся Голден. — Не знаю, как ты. — Я тоже, — кивнула Мари. — Но не ливень. — Что ж, значит мы не телепортируемся, а пойдём пешочком? — улыбнулся Голден. — А что же пешочком сразу? — игриво и ехидно засветились глаза девушки. — Догоняй, копуша! — Вот же зараза, а… — довольно улыбнулся парень, смотря в след волшебнице. Не долго думая, он помчался следом. До пиццерии от местонахождения парочки оставалось немного, поэтому Марионетка выбежала как раз к ней, точнее к её чёрному ходу. Следом же к девушке подбежал и Голден. Волшебница затормозила только потому, что из пиццерии вышла Черри. Увидев Мари и Голди, девушка одновременно и радостно и ехидно улыбнулась и проговорила: — Здрааавствуйтеее, ребяяяята, — протянула Черри, осматривая друзей. — А чего вы такие взъерошенные? — Бегали, падали, бегали, купались, — усмехнулась Марионетка и вернула свой прежний облик по щелчку пальцев. — И только? — прищурилась блондинка. — В кусты, небось, падали. — В овраг, — хмыкнула девушка. Она была совершенно спокойна, ибо к чему злиться над безобидными приколами? — Ну и в кусты пару раз, — подыграл Черри парень, тоже вернув нормальный вид. — Вот так сразу? Ая-яй, Маришка, я думала ты прилежная и хорошая, а ты… — голубоглазая не сдержалась и засмеялась, а Марионетке совсем не хотелось смеяться. Она с лёгкой злостью посмотрела на Голдена, а тот лишь ухмыльнулся, чем вызвал удар рукой по лицу у девушки. — Не верь этому идиоту, Вишенка, он врёт, — выдохнула волшебница. — Хей, обидно вообще-то, Карамелька, — наигранно обиженно сконфузился златовласый. — На правду не обижаются, Сахарочек, — усмехнулась Марионетка. — У вас уже и прозвища, как это мииило! — с улыбкой протянула Черри. — Как много наших догадалось о том, что это Голден тайный поклонник? — спросила без усмешки черноволосая. — Нуу… Никто практически не заметил, что вы двое исчезли, — усмехнулась Черри. — Ибо у нас были дела и поважнее. — Вечеринка закончилась? — спросила Мари. — Да, закончилась, — кивнула блондинка. — Пару минут назад, так что вы вовремя. Давайте заходите быстрее, пока не вымокли, — Черри зашла в здание, а следом и последовала и парочка. — Зараза ты… — тихо прошипела девушка парню, когда он прошёл мимо неё. — И чья только зараза? — с усмешкой обернулся Голден. — Провокатор, — фыркнула Марионетка. — Я знаю, — довольно улыбнулся златовласый. — Ой, та ну тебя, — девушка щёлкнула пальцами и переместилась в столовую, чтобы помочь друзьям убраться после вечеринки, так как служащий персонал тоже поспешил поскорее удрапать от аниматронников. — Я тебя везде найду, — тут же объявился сзади неё маг. — Ну тогда помогай нам или уходи, — усмехнулась Марионетка, указав на Черри и Мангл, которые складывали тарелки в одну стопку, чтобы потом унести, но Фокси и Фредли тут же стали помогать им. — Ладно-ладно, — вздохнул Голден и тоже принялся помогать остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.