ID работы: 8715093

I love you 3000 times...

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
После объятия Марионетка и Голден отправились к озеру. Парню теперь не обязательно было рвать цветы, а вот девушка всё же хотела полюбоваться на озерных жителей, поэтому златовласый пошёл с ней. По пути они, конечно, знатно доставали друг друга. Но когда достигли нужного места, то временно прекратили. Черноволосая подошла к краю озера и старалась смотреть сквозь воду, но мало что видела. Рыба, по крайней мере, плавает. Марионетка украдкой бросила взгляд на Голдена, который стоял к ней почти что спиной. «А вот это ты зря, дорогой, » — усмехнулась про себя девушка и, зачерпнув воды в руку, брызнула на парня. — Я конечно могла и магию применить, но также веселее, — засмеялась она, когда черноглазый едва не подпрыгнул на месте. — Сама напросилась, — усмехнулся златовласый и тоже принялся плескать озёрную воду в её сторону. — Холодная! — через пару секунд вскрикнула Марионетка. — Тебе и надо остыть, — на этом Голден быстро оказался рядом с ней и столкнул её в озеро. — У меня уже на тебя слов нет! — злясь крикнула Мари, находясь в озере. — Прости, я отсюда не слышу, — засмеялся Голден. — Ты как закончишь плавать — вернись на берег. — Ненавижу! — фыркнула девушка и поплыла к берегу. — И я тебя люблю, — не останавливался парень, смотря теперь на её внешний вид. — Иди тоже прими душ, дорогой мой, — усмехнулась она и утащила его за собой, пока тот не успел опомнится. — Холодно! — Крикнул Голден без шуток. — Ну и кому теперь весело? — засмеялась Марионетка, брызгая на него водой. — Полагаю, что по-прежнему мне? — усмехнулся Голден и обсыпал её водорослями. — Рыбка моя. — Сомневаюсь, — черноволосая поймала рыбу, что плыла мимо, и кинула в парня. — Приятного аппетита, — рыба побила Голдена хвостом, когда тот от неожиданности схватил её руками. Девушка не сдержалась и засмеялась. — Бедное животное, — лишь проговорил златовласый, когда выпустил рыбу. — Смени лучше имидж, — он сделал ее волосы розовыми и похожими на сахарную вату. — Эй! Я не люблю розовый! — Мари, в свою очередь, окрасила волосы Голдена в серый цвет и сделала, как иголки у ежа. — Сходи за грибами, ёжик! — Очень смешно, — проворчал парень и ушёл под воду. Марионетка сразу поняла к чему идёт дело и поспешила исчезнуть, но не тут-то было — Голден был хитрее её, поэтому легко успел поймать и схватить за руки до того, как она могла куда-либо деться от него. — Ну блин… — наигранно печально вздохнула черноволосая. — И что теперь? — А ты как думаешь? — с ухмылкой прищурился черноглазый, приближая своё лицо к ней. — Ну ты же непредсказуем, — прошептала Марионетка с усмешкой. — В этом-то ты права. — Ну мы же не останемся тут до ночи? — Да нет, — хмыкнул Голден. — Ну тогда выпусти меня, — буркнула девушка и стала дёргать руками. — Бесполезно пытаться, — усмехнулся парень. — Ты в моём плену. — Тогда делай, что задумал, и пошли уже отсюда, а то… — Марионетка не смогла договорить, потому что её в наглую заставили замолчать. Тем не менее, на поцелуй она ответила. — Так что ты там говорила, звезда моя? — после усмехнулся Голден. — Наглый и нахальный сумасброд, — проворчала Марионетка, смотря в его глаза. — Но радуйся, что твой, — отпустил её руки златовласый. — Пошли на берег, а то и вправду заболеем ещё. — Неужели у тебя впервые здравая мысль появилась? — сарказмом усмехнулась девушка, уже идя к берегу по дну озера. — Я всегда был умным, если ты не заметила, — в ответ бросил Голден. — Потому что нельзя заметить то, чего нет, — усмехнулась она. — Зря ты это сказала, — златовласый повалил её на спину и прижал запястья к земле, чтобы та не смогла выбраться и колдовать. — Да ты блин серьёзно?! — Крикнула от негодования. — Выпусти! — Не хочу, — хмыкнул тот, довольно улыбнувшись. — Мне тут удобно. — Зато мне нет! — фыркнула Марионетка. — Ну и что мне с Вами делать? — его глаза хитро сверкали. И одну руку он всё же убрал, но сделал это так, что в левой осталось обе её руки. — Да что хочешь, мне уже всё равно, — успокоенно выдохнула девушка. — А если так? — Голден начал щекотать ей бок свободной рукой. — Да ты… — Марионетка нехотя засмеялась. Она нормально относилась к щекотке, но порой это было невыносимо. — Знаю, я потрясающий, — довольно улыбался он. И Мари не могла не признаться, что его ухмылка и хитрые глаза были весьма притягательными. Но сейчас девушка хотела бы послать в него не хилую магию. — Я тебя отпущу, если скажешь одну фразу, — прервал он щекотку. — И какую же? — фыркнула злобно девушка. — Хмм… Эту, — наколдовал златовласый перед ней слова. — Да вот ещё — обойдешься, — проворчала Марионетка. — Ну как знаешь, — усмехнулся Голден и продолжил щекотку, но от бока перемещаясь чуть выше живота девушки. — Ну всё, стоп! — крикнула Мари, чувствуя жар по всему телу. Черноглазый остановился и выжидающе посмотрел на неё. — Мой маг самый лучший, — прошипела. — Доволен, чёрт? — Доволен, золотая моя, — Голден и вправду отпустил Марионетку и встал сам. — Хоть вздохну спокойно, — фыркнула девушка, когда встала. — Ты же будешь со мной, какой спокойно? — усмехнулся он. — Но сейчас подышу хотя бы, — девушка пошла на выход из леса. — Давай к нашим вернёмся? — Но давай сделаем это без магии? — игриво бросил парень и побежал вперёд со словами: — Ты меня не догонишь! — Что за наказание? — ударила себя рукой по лицу черноглазая и побежала следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.