ID работы: 8715128

До последнего вздоха

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Знойная жара утомляла, вдыхаемый воздух был ужасно раскаленным, несмотря на то, что в машине работал кондиционер. Конечно, если бы не торчащая сигарета в приоткрытом окне, в автомобиле было бы прохладно. Но затянуться хотелось, вопреки ежедневным обещаниям бросить. Голова раскалывалась из-за погоды, пятьдесят пять градусов на солнце, какой организм выдержит? Еще омрачали обстановку тягостные мысли по поводу работы.        Нужен был товар. Срочно в большом количестве. И это не наркотики, а девушки. С первым проще. Раньше было легче, но в последнее время многих потянуло на девственниц, что затягивало сделку на несколько месяцев. Естественно можно продать любых, но тогда денег пришло бы меньше, а так одна невинная девчонка могла покрыть сумму нескольких попорченных. Иногда стоило больше заморочиться с таким заказом, чем получать мелочь.        К тому же, со спросом на целок цена использованных значительно снизилась. Еще заказчик наставил рамок, словно капканов: ему нужно было десять девушек от семнадцати до двадцати лет. Сейчас даже в таком возрасте найти девственницу было большой удачей, как иголку в стоге сена. Зато сумму предложили многозначительную, и теперь придется постараться.        С курением пришлось закругляться, светлую ладонь начинало печь. Час дня - самое опасное время для нахождения под палящими лучами солнца. Но после пагубной привычки очень хотелось сделать глотка воды, к тому же, от нервов во рту образовалась пустыня. Опустив на переносицу солнцезащитные очки, мужчина вышел из машины, закрыв окно, чтобы салон охладился как нужно.        Не успел он сделать шага, как к нему подбежала взволнованная девчонка. - Простите, мистер, вы не видели здесь белого щенка с коричневым пятном на спине? - ее глаза даже не смотрели на собеседника, растерянно блуждая по сторонам.        Сам того не понимая, Джим принялся изучать подростка: длинные каштановые волосы на солнце отдавали медью, покрывая поясницу; глазки миндалевидной формы обведены пушистыми, черными ресницами, цвет было сложно определить, казалось, что они то зеленые, то карие. От волнения молодая девушка несколько раз облизала пересохшие тонкие губы розоватого оттенка. Маленький курносый нос вместе с щеками был усеян редкими веснушками, что делало ее чрезвычайно милой.        Находясь словно в трансе, мужчина не сразу понял, что от него хотят. Он был настолько погружен в проблемы, что даже мимо проходящего слона не заметил бы, не говоря уже о маленьком щенке. Ответ девчонку расстроил, казалось, еще чуть-чуть, и она расплачется. Тявканье через дорогу привлекло внимание шатенки, и та, не раздумывая бросилась туда, едва не попав под машину, благо Джим успел ухватить ее за руку. Проехавший автомобиль раздраженно посигналил.        Хотелось встряхнуть незнакомку и прочитать мораль о безопасности на дороге. Но оживающая радость в болотных глазах отобрала дар речи, заставляя разжать ладонь и отпустить девушку. Та, улыбаясь, перебежала дорогу, схватив и подняв собаку на руки. Последнее, что он увидел - красивые ямочки на щеках, прежде чем она развернулась спиной к нему, медленно удаляясь.        Чтобы не чувствовать себя дураком, мужчина продолжил путь, пытаясь согнать образ подростка перед глазами. Жара давила на мозг, усиливая головную боль, обручем сдавливающую виски. Прохладный воздух кондиционера приятно обдал разгоряченное лицо, на котором образовались капли пота. Стекая по кадыку вниз, они впивались в воротник белоснежной рубашки.        Купив первую попавшуюся минеральную воду, Джим поспешил покинуть магазин. Внезапное столкновение не давало ему покоя. Вот если бы чуть дольше задержать девушку, лучше рассмотреть ее. Почему она так привлекла внимание? Даже крики здравого рассудка о несовершеннолетии особы не могли помешать прокручивать встречу вновь и вновь. Впрочем, он занимался делами и похуже. С его состоянием ему ничего не грозило.        А чтобы сохранить свое положение и большие доходы, пришлось отложить мысли о незнакомке в далекий ящик, принявшись за работу. Пальцы быстро набрали знакомый номер. - Алло, - трубку подняли сразу, не заставляя ждать. - Ну что, Ричард, ты можешь меня порадовать? - тоном, не принимающим возражений, спросил Джим, ожидая ответа. - Да, конечно. Мы нашли школу в одной тихой деревне, миль 50-60 отсюда, там могут быть невинные девушки. - Это проверенная информация? - ехать, черт знает куда, и вернуться с пустыми руками не было никакого желания. - В городе смотреть смысла нет, а там хоть нескольких отыщем точно, - довод прозвучал убедительный.       К тому же тут поиски уже проводились. Нашлась одна, и то в свои семнадцать лет уже успела сделать парню минет, а девственница требовалась во всех смыслах. - Хорошо, завтра мы направимся туда после обеда. К этому времени младшие классы уйдут, и мы сможем навести переполох с наименьшими свидетелями и убытками. Самое главное, захвати нашего доктора, - мужчина надеялся справиться по-тихому, но понимал, что проблемы возникнут однозначно, так как похищение старшеклассниц без внимания не останется.        Потратив несколько минут на обсуждение мелочей, Джим завершил разговор, предвкушая завтрашний день. Пришло время сдержать обещание и порадовать его ребят, взяв с собой - уж использованные девушки смогут поднять боевой настрой парней. Конечно, читать морали ученицам из-за ранней половой жизни он не собирался, но относился уже к таким с пренебрежением как к мусору. Особенно, если некоторым предложить хорошую сумму или новый айфон, сами все сделают, не успеешь даже расстегнуть ширинку.

***

       Дорога была не длинной, больше утомительной. Такое ощущение, что здесь не было такого понятия, как асфальт. Из-за глубоких ям на дороге машину частенько потряхивало, что вызывало общее раздражение. Ричард неотрывно следил за навигатором, боясь пропустить необходимый перекресток. Если они опоздают, придется ехать в понедельник, суббота, воскресенье - выходные дни. Время поджимало, поэтому даже два дня играли большую роль. - Кажется, сюда, - прокомментировал Джим, заметив поворот, прямая дорога словно вела в никуда, так как чуть далее виднелось пшеничное поле.        Водитель молча завернул направо, второй автомобиль с людьми следовал неотрывно за ними.        Наконец-то на пустой трассе стали виднеться дома и несколько скромных многоэтажек. Не смотря на послеобеденное время улицы были пустыми, ни единой души, зато две большие черные машины явно привлекали нежелательное внимание жителей. Распознать школу среди небольшого поселения не составило труда. На большом трехэтажном здании выделялась вывеска с потрескавшейся краской из-за жары.        Ребята достали оружие, предварительно перезарядив.        Джим немного помедлил. - Без моего приказа, чтобы ни единого выстрела, иначе сам вас поубиваю нахрен. Постараемся уйти тихо, без кровопролития, поняли меня? - окинув гневным взглядом молодых парней, у которых кипела кровь, пригрозил он. - Но, Босс, вы обещали нам развлечения, - несмело выразился один из них. - Кто тебе мешает сделать это тихо? Или ты не умеешь заткнуть глупую девку? - повышенный тон заставил сразу опустить голову и избавил от вопросов остальных. - Все выходим не спеша, - получив разрешение, мужчины покинули машину.        Поровнявшись рядом с доктором, Моран решил поинтересоваться его самочувствием, ведь того часто укачивало в поездках. - Можешь напрасно не беспокоиться, я смогу выполнить свою работу, - заверил Мартин, не посмотрев в сторону начальника, тем самым показывая неприязнь к их миссии. - Да ладно тебе, вот получишь крупную сумму на руки, и сразу настроение поднимется, - брюнет верил, что таких людей, как Скотт, могут смотивировать лишь деньги, однако, чем больше они работали вместе, тем сложнее становилось бороться с его откуда-то проснувшейся совестью. Возможно, с возрастом люди правда становятся сентиментальными.        Но в свои тридцать семь Джим считал, что до такого ему еще очень далеко. К тому же, его черствое сердце ничто не сможет смягчить. Этим миром управляла валюта, так было, есть и будет. Остальное не важно.        Двери учебного заведения были распахнуты из-за духоты, какой-то специальной охраны здесь не имелось, лишь у входа за столом сидел пожилой дедушка, уснувший за очередной скучной газетой. Наверное, в этих краях всегда царила безопасность и спокойствие, но только не сегодня. - Эй, дед, вставай, - направив дуло пистолета на охранника, парень дожидался реакции.       Та поступила незамедлительно, мужчина автоматически схватился за кобуру, но второй прицел со спины заставил расслабить руку и поднять ее вверх. - Вы кто? - с недоумением выдавил он, находясь словно во сне, ведь никогда в их школе не было таких происшествий. - Пасть закрой, здесь вопросы задаем мы!        В потасовку вмешался Джим: - Где находится десятый класс?        Охранник недоумевал, зачем им эта информация и не собирался отвечать. Но удар пистолетом по затылку быстро разговорил его. Хватаясь за кровоточащую рану на голове, дедушка затараторил: - На втором этаже прямо сейчас у них алгебра. - Вот и отлично, все равно скучный предмет, - обернувшись к людям, он продолжил: - Обезоружьте и закройте его где-нибудь. С этим может справиться один человек, остальные четверо со мной.        Повиновавшись, ребята пошагали за боссом. - Ты уверен, что нужен десятый класс, а не одиннадцатый? - не смог смолчать рядом идущий Ричард. - Чем моложе, тем лучше, - не останавливаясь, ответил на ходу Моран, уже мысленно подсчитывая доход.        Затормозив возле нужного кабинета, Джим обернулся с хищной улыбкой к людям: - Многие ненавидят алгебру. Как думаете, будь у них выбор, что им больше пришлось бы по душе: скучный предмет или такой адреналин? Сейчас узнаем.        Достав пистолет, брюнет открыл дверь, куда вбежали его ребята, а затем за ними медленной, уверенной походкой зашел он сам.        Светловолосая учительница от испуга выронила мел, прекратив вырисовывать бессмысленные формулы на доске, которые многим уже не понадобятся. По классу прозвучал крик девчонок, кто-то попытался подскочить с места к окну. Хаоса Моран не терпел, поэтому сделал предупредительный выстрел в потолок, известка моментально отпала, пачкая серый линолеум. - Всем оставаться на местах, кто ослушается, получит пулю в лоб, - слова неизвестного мужчины звучали убедительно, кабинет моментально окутала гробовая тишина, казалось, что многие забыли как дышать. - И так, если верить моему подсчету, вас десять человек, трое мальчиков и семеро девчонок. Что-то маловато, неужели кто-то прогуливает алгебру? - вопрос уже адресовывался перепуганной до смерти преподавательнице. - Нет-нет, все на месте, маленький класс, - затараторила та. - Если я сейчас открою журнал, и это окажется ложью, я тебя убью, - приблизив дуло к седому виску, шепотом проговорил он.        Женщина задрожала больше прежнего, прижимая руки к груди, и понимая, что защитить кого-то не получится, а умирать не хотелось - есть свои детки, о которых нужно заботиться. - Одна девочка заболела, и я ее отпустила домой, а вторая вышла, - глотая слезы, проговорила учительница, мысленно моля прощения у Бога за трусость. - Из-за тебя я лишился денег, безмозглая дура, - оплеуха была резкой и сильной, женщина, не удержавшись на ногах, упала на пол, как мешок с картошкой, больно ушибая колени, успев схватиться за горящую щеку.        Джим быстро потерял интерес к рыдающей математичке, осматривая учеников. Мальчики ему были безразличны, разве что для получения какой-нибудь информации. Многие девчонки давно плакали, из-за чего разводы от туши размазались по всему лицу, так как все сразу пытались вытереть слезы. - Что ж, вопрос к вам, юноши. Успели переспать с кем-то из класса? - по переглядывающимся взглядом одной пары, Моран все понял и без ответа, еще больше растягиваясь в хищной улыбке.        Подойдя к блондинке, он схватил ее за волосы, резко подняв из-за парты, и швырнул в объятия одного из своих парней. - Развлекайся, - другие, воодушевившись удачей, стали дожидаться своей очереди. - Что ж, уже минус одна, кто-то еще хочет признаться сам или будет тянуть мое время? - ответом служила тишина, лишь перепуганная ученица, которую уже трогали во всех доступных местах, всхлипывала, боясь предпринять попытки борьбы, понимая, что сила не на ее стороне. - Приготовьте для Мартина все, - двое ребят быстро сбросили все лишнее с учительского стола и расстелили белую пеленку.        Доктор подошел к будущему рабочему месту, доставая из чемодана медицинские инструменты. - Ну что же, даю последний шанс признаться, кто не является девственницей, тогда я буду добрее с вами, - от страха все боялись пошевелиться, не то, чтобы заговорить. - Потом не жалуйтесь, - Джим рукой отдал приказ, и крепкие мужские руки схватили ученицу, сидящую за первой партой и, несмотря на отчаянные попытки вырваться, подвели к врачу. - Ляжешь добровольно или тебя нужно держать? - на вопрос доктора девчонка еще больше забрыкалась, за что получила удар в ребра.        Стук в дверь заставил всех остановиться и замереть. Не дожидаясь ответа, в класс вошли. Моран сразу узнал эти болотные глаза, в которых вместо страха, как было у других, пронеслось недоумение, и проклял все на свете. - Элли, - осевшим голосом промолвила учительница. - Почему ты вернулась?        Несмотря на странную обстановку, девушка решила ответить на вопрос: - Опоздала на автобус. - Лучше бы ты не возвращалась, моя девочка, - преподавательница, не сдерживаясь, зарыдала в голос. - Что происходит? - все еще ничего не понимающая ученица не знала, как себя вести. - А то, что, крошка, ты вовремя. Думаю, с тебя и стоит начать, - Ричард решил не стоять в стороне, схватив шатенку за руку, он поволок ее в сторону стола.        Шокированная девчонка, не отпираясь шла следом, периодически спотыкаясь из-за волнения. Долго за этой картиной Джим наблюдать не мог. Ярость ядом расползалась по венам, перекрывая кислород. Та самая юная особа, которую он повстречал вчера, оказалась ученицей этой проклятой школы, да и еще десятого класса. Сегодня она показалась еще прекраснее, чем вчера, ведь мужчина смог осмотреть только лицо, а сегодня взору бросалась недурная фигура, скрытая под белой блузкой и черной юбкой-колокольчик с завышенной талией. - Брось ее, пусть сядет на свое место и ждет очереди, - напарник хотел возразить, но завидев гнев в темно-карих глазах, отпустил девушку.        Та, не желая вмешиваться в споры мужчин, подчинилась, всеми силами пытаясь скрыть свой страх. Казалось, она не узнала его или просто ей было не до этого. Радоваться этому или огорчаться, Моран не знал.        Внимание вернулось к ученице с первой парты, под натиском двух парней ее положили на учительский стол. Та рыдала и просила остановиться, не понимая, что от нее хотят. Руки Мартина сжали ноги девушки, приподнимая короткую юбку, которая и так задралась. Сняв с нее нижнее белье, доктор сунул палец во влагалище. Цокнув языком, он взял какой-то металлический инструмент и вставил его вместо фаланги, получив в ответ шипение. - Как вы понимаете если я применил гинекологическое зеркало, то она не является девственницей.        Джим с разочарованием посмотрел на девицу. Неужели здесь их ждет неудача, и они зря ехали сюда? Поняв взгляд босса, ребята подняли растерянную ученицу и швырнули к уже попорченной. - С ними развлекетесь потом, вначале проверка, - брюнет дал ответ на немые вопросы парней.        Остальных школьниц ждала та же участь, и итог каждый понимал, не зная, какому исходу больше радоваться, что тебя пустят по кругу или неизвестная судьба. Моран периодически, чтобы не вызвать подозрений, поглядывал на Элли. Та, несмотря на ужас ситуации, до сих пор не расплакалась, пытаясь держаться достойно, однако искусанные губы выдавали страх и волнение. Хотелось поговорить с ней, остаться наедине, прикоснуться, но крики очередной девушки заставили выбросить ненужные мысли с головы. - Наконец-то девственница, - с очарованием промолвил Мартин.        Брюнетку посадили обратно на место, в этот раз ряд попорченных школьниц не прибавился задерживаясь на цифре три. Осталось четыре ученицы. Очередь настигла и их, две оказались непорочными, что лишь вызвало общую радость. А другая девчонка вызвала большие проблемы. На осмотр она не хотела идти ни под какой угрозой, стараясь вырваться и убежать. Пытавшуюся вмешаться учительницу быстро осадили. Потребовалась много сил, чтобы удержать ее.        Однако Мартину вскоре стало понятно поведение школьницы. - Она беременна.        Многие удивились, об этом знало всего несколько человек.        Оставалась последняя девушка на проверку, Джим ждал этого момента с напряжением. Ему не хотелось, чтобы все смотрели и выжидали ответа, поэтому разрешил наконец ребятам порезвиться с неугодными ученицами. Однако беременная школьница ни в какую не сдавалась, ударив одного парня между ног, за что получила кулаком в лицо. По всему классу пронесся громкий хруст. Впервые Элли дала какую-то реакцию, и она оказалось слишком бурной.        Шатенка с криком подбежала к однокласснице, падая на колени возле нее и аккуратно прикасаясь к волосам. Такое поведение никому не понравилось. Девушку тут же попытались оттащить. Но она не сдавалась. Направленное оружие остудило пыл. Джим пока не вмешивался, но был готов прекратить это в любую минуту. - А малышка оказалось с характером. Обязательно тебя попробую, если окажешься не девственницей, - заверил Ричард, пытаясь прикоснуться к губам, в ответ ему плюнули в лицо.        Мужчина замахнулся, готовясь нанести удар, Моран еле успел удержать его руку. - Ты что творишь? Нельзя портить товарный вид! - Да, ты прав. Погоди, красотка, сейчас мы узнаем, что нужно, и тебе несдобровать.        Угроза не подействовала на Элли. Получив разрешение, двое ребят уложили ученицу на стол. От страха на лбу выступила испарина. Зажмурившись, девушка ждала дальнейших действий, которые ей было плохо видно с задних рядов. Джим видел как дрожали белоснежные бледные ноги, как школьнице хотелось свести бедра, как она морщится, закусывая губу, подавляя вскрик, когда в нее входит палец. В тот момент брюнету хотелось подскочить к врачу и избить его до полусмерти. - Девственница, - вынес вердикт он.        Вместо облегчения девчонка расплакалась, не вынося такого позора. Она быстро, насколько можно, надела трусики и, поправив юбку, вжалась в угол, стыдясь поднять глаза. На секунду в сознании поплыло, и, если бы не подоспевший Джим, Элли упала бы на пол. Хватаясь за спину, девушка осела на пол. Моран не понимал, что происходит с ранее бодрой ученицей. - Что с ней? - потребовал ответа у учительницы. - Я вам пыталась сказать, но вы направили на меня пистолет. - Говори и не умничай, - рявкнул мужчина. - Обострение пиелонефрита, я поэтому с разрешением медсестры отпустила ее домой, - сказанное не обрадовало Джима.        И для чего только она вернулась? Почему не успела на автобус? Зачем они встретились вновь, и что ему делать дальше?        Элли, шипя, отползла в дальний угол, чтобы меньше привлекать нежелательное внимание. Уже было плевать на запачкавшуюся одежду и то, что на полу нельзя сидеть в таком состоянии. Ей хотелось, чтобы ее оставили в покое, стать невидимкой, испариться, как роса под лучами солнца. Мужчина, наблюдая за ученицей, понимал все без слов. И знал, как легко отвлечь внимание ребят. - Раз мы во всем разобрались, разрешаю вам развлечься, - получив похабные улыбки в ответ, Джим развернулся к девушке.        Та, заметив, что к ней подходят, попыталась вжаться в стену, натягивая юбку до колен. Сильно зажмурившись, она ожидала дальнейший действий. Полученная реакция не пришлась Морану по душе. Поэтому он решил заняться делом - проверить школьный журнал. Его люди тем временем получали настоящее наслаждение от игры с ученицами. Кто-то стоял на коленях и делал минет сквозь слезы, пока в горло упирался заряженный пистолет. Никто не хотел рисковать жизнью, поэтому мысли о сопротивлении отпали сразу, даже у беременной девчонки.        Школьница послушно открывала рот, выполняя все капризы бандита, пытаясь не обращать внимание на сломанный нос, из которого текла густая кровь, смешиваясь со слюнями, пока другой трахал ее, жестко вколачиваясь в невозбужденное, сухое лоно.        Пресытившись сексом за многие годы, Джиму было неинтересно за этим наблюдать. Его внимание больше привлекала девушка с болотными глазами, почему-то застрявшая в голове. Возможно, переспи с ней, он перегорел бы.        Но мужчина не мог ее тронуть, ведь это товар, тем более, когда она находилась в таком состоянии. Элли незаметно старалась держаться за правый бок, сжимая зубы, кусая бледные губы до крови. Моран хотел бы как-то облегчить состояние ученицы, но это пошатнет его авторитет, тем более, когда за ним пристально наблюдает Ричард. Вместо того, чтобы присоединиться к парням, он не спускал взгляда с шатенки.        Взоры бандитов пересеклись. - Что, тоже ее хочешь? - поддел он Джима. - Даже если хочу, тебе то что? - не стал отступать брюнет. - Может, поделим ее? - такой вопрос заставлял кровь бурлить огненным потоком. - Она на продажу, поэтому даже не обсуждается, - сделал заключение Моран. - Как знаешь, по мне, мы иногда заслуживаем развлечения, - поджав губы, сказал Ричард. - Тогда плати деньги, а если не хочешь, то вон, пожалуйста, шлюх хватает, - рукой указал Джеймс, пытаясь скрыть свой интерес.        Элли, услышав спор насчет себя, перепугалась не на шутку, непонятно, к какому выводу могут прийти мужчины. Такого она точно не вынесет, поэтому, пока на нее не обращали внимание, девушка аккуратно приподнялась на ноги и, плотно прижимаясь к стене, пошагала к выходу. Когда до заветной свободы оставалось всего несколько шагов, школьница побежала, но резко открывающаяся дверь сбила ее с ног. Ученица проехалась по полу, больно ушибая руку. Падение было резким и сильным.        Новый поток слез образовался на глазах, шипя, она схватилась за больное место, пытаясь унять боль и не закричать в голос. - Смотрите, кого я нашел, - задержавшийся бандит вел под руку брыкающуюся девчонку. - Отпусти меня, урод! - кричала та, вырываясь, еще не осознавая, какая опасность ее подстерегает. - Это очень хорошо, - прокомментировал Мартин. - Чего вам от меня нужно? Отпустите! - русая никак не могла успокоиться, несмотря на упирающийся в спину пистолет. - Давай по-хорошему или я тебя убью, - голос Ричарда звучал очень злобно, казалось, еще чуть-чуть, и он забрезжит слюнями, сегодняшние крики и капризы его утомили. - Пошел в жопу! - не понимая, что говорит, кричала ученица. - Ты за это ответишь! - когда мужчина снял огнестрельное оружие с предохранителя, все поняли, что дело не шуточное.        Элли испугалась за взбалмошную подругу, которую видимо нашли, несмотря на то, что она вышла в туалет. Собрав остатки сил, она вскочила на ноги и перегородила ее собой.        От такой глупой смелости у Джима чуть не отвисла челюсть. Вмешательство точно подорвет его жестокий статус. - Ты успела мне сегодня надоесть! - Ричард нажал на курок, русая толкнула одноклассницу, принимая выстрел на себя.        Шатенка, падая, ударилась виском об угол парты. Последнее, что пронеслось в ее сознании, так это страшный выстрел и душераздирающие крики. Но больше всего радовали мысли, что она умрет и забудет все как страшный сон, словно ничего и не было: ни пиелонефрита, ни нападения на школу, ни унизительной проверки на девственность, ни выстрела в ее лучшую подругу, которую девушка не сумела защитить и спасти. - Уроды! - закричала бойкая ученица, зажимая кровоточащую рану на животе, медленно опускаясь на пол. Она легла возле Элли, обхватывая окровавленной рукой ее холодную ладонь. - Ты что наделал?! - закричал Джим. - Мы сюда пришли ради определенной цели. Не для того, чтобы панькаться с этими шлюхами, - опрометчивый поступок не вызывал у Ричарда угрызения совести. - Ты все испортил, олух! Я с тобой потом разберусь! - Моран знал, что просто так это не спустит с рук.        Окидывая класс взором, мужчина обратился к взволнованным ребятам: - Уводите девственниц в машину, остальных оставляйте, - сделав паузу, он добавил. - Живыми. - А что делать с ней, она же тоже на продажу? - указав на Элли, спросил парень. - Оставьте, - махнул рукой Джим. - Так нельзя! - вмешался Ричард. - И так добыча не велика! - В заказе указан конкретный возраст, девочке нет семнадцати, к тому же у нее проблемы с почками, нахрен она нам нужна? - Моран придумал оправдание зацепившей его особе, понимая, что вернется и спросит с нее за защиту, сделав своей, к тому же школьнице, и правда, шестнадцать лет. - Ты невыносим! - сдался напарник. - Мы с тобой еще позже поговорим, - процедил мужчина в след.        Все его планы рухнули из-за какого-то придурка. Ведь они должны были забежать еще в одиннадцатый класс. А теперь придется убегать, пока никто не вызвал полицию. Нужно успеть замести следы. Можно было напоследок вырубить учительницу, которая уже была готова подорваться и позвонить в правоохранительные органы. Но Джим понимал, что кто-то должен сообщить о пострадавших в скорую помощь. Элли она точно понадобится, ее подругой и остальными девушками он даже не засорял себе голову. Окинув шатенку взглядом в последний раз, по виску которой стекала бордовая кровь, Моран покинул кабинет, надеясь, что она выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.