ID работы: 8715447

Мафия или убийца?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте поиграем?

Настройки текста
      В небольшом двухэтажном доме, на окраине города, жили семеро друзей.       Самым старшим из всей компании являлся Александр Рогов, или как его называли, Рав. Ему 24 года. Парень метр восемьдесят ростом, светловолосый, находился в зале и играл в любимую игру на VR HTC vive pro. Игра называется Beat Saber, суть игры заключалась в том, что под музыку нужно в ритм разрезать кубики, которые имели свое направление. Разрезались они двумя световыми мечами. Правый меч имел синий цвет, левый красный. В игре засчитывается то, с какой силой был разрезан кубик и на сколько ровно. Если играть без ошибок, то насчитывается максимальное комбо, 8х. За сделанную ошибку балы снимаются. Так же в игре нужно уклонятся от стен и бомб. В игре имеется пять уровней сложности, Easy, Normal, Hard, Expert и Expert+. Чем сложнее уровень, тем быстрее нужно разрезать кубики, так же увеличивается их колличество.       После Рава, по возрасту идёт Алексей Ященко, или Ял. Парню 24 года, ростом около метра семидесяти пяти. Темно русый сидел на диване в зале с Равом и наблюдал как тот играет, все что делал Рогов, было видно в мониторе ноутбука. Смотреть на то, как Рав разрезал кубики, с этой штукой на голове, и размахивающего руками по комнате, с виду, смешно. Если бы Леша не знал что это такое, то он бы наверняка подумал что его друг сошел с ума.       Парень с темным цветом волос, ростом около метра семидесяти восьми, звали Никита Байбаков, или Кейн, ему 22 (хз). Парень сидел в своей комнате и залипал на видео в Ютубе. Комната парня была в темных тонах. Серые стены, шторы под цвет стен. Стол из темного дуба, и такая же по цвету кровать и шкаф. Парень сидел в черной футболке и темно серых спортивных штанах. В Ютубе он смотрел клипы по любимым трекам.       Александр Киселев, или просто Хелд. Темно русый, ростом чуть ниже Рава, 21 летний парень. Хелд сидел на кухни и пил чай пока другие занимались своими делами.       Алмат Салимов, или же Смейл. Парень не высокого роста, с темным оттенком волос и кариими глазами. Смейлу 20 лет. Алмат находился вместе с Хелдом на кухне, и пил кофе, весело о чем-то болтая с другом.       Вячеслав Ронжин, он же Аид. Русый парень в возрасте 20 лет. Ростом чуть выше Яла. Аид сидел в своей комнате и слушая музыку в наушниках, листал ленту в ВК. Комната парня была светлая, обои были в ярко красных и бордовых тонах. Кровать была из светлого дерева, и такие же под цвет, стол и шкаф. Шкаф стоял слева от двери, а стол находился напротив кровати. Так же в комнате присутствовало кресло.       И самым младшим в команде являлся Евгений Смирнов, Эффект. Парню 19 лет, и вроде все остальные, для него уже давно старики, но они все равно лучшие друзья парня, ведь они столько вместе прошли. Женя сидел в своей комнате и смотрел фильм, который назывался Чужой. Жанр фильма являлся ужасом. Комната парня была в салатовом оттенке, мебель сделана из светлого дерева.       Все ребята занимались своими делами. Время шло и подходило к вечеру. Из-за зала, где находились Рав и Ял, слышалось, что Саша пытается уговорить Лёшу сыграть в Beat Saber, но Ященко не умел пользоваться всей этой гарнитурой, и нивкакую не соглашался. Мало ли что может произойти? Вдруг он нечаянно уронит очки, и все, 100 с лишним тысяч уйдут на ветер. Конечно очки вертикальной реальности стоят не малые деньги, и наверное поэтому их не охотно покупают. Не у каждого человека будет лишние 500 рублей, а тут целые 100 с лишним тысяч уходят.       После получаса споров Рава с Ялом, Ялексер согласился попробовать сыграть, но сказал Раву, что если с очками что-то случиться, он не будет виноват, ибо Саша сам заставил его взять эту штуку.       Поиграв, Ял и Рав отправились на кухню, где никого не было, времени на часах уже 18.09 и как на зло, сегодня их очередь готовить ужин. Поэтому не долго думая парни сделали себе чай, и легко перекусив, начали готовить. За время процесса готовки, ребята успели разбить тарелку и два раза порезаться. И вот после долгих мучений за плитой, парни приготовили поесть и позвали остальных за стол. За ужином компания друзей обсуждала то, что Рава и Яла больше не допустят к приготовлению еды, ведь такими темпами и дом спалить можно. После ужина парни отправились в зал смотреть фильмы, но как на зло, вырубили свет. - Ну нет... – послышался голос Аида, который уже сидел на диване и был готов к просмотру телевизора. - Наверное что-то на станции случилось – предположил Ялине. - И что мы будем делать? Спать ещё рано, только 8 часов, в компе не посидишь, электричество нужно. Книгу тоже не почитаешь. Что делать в этой темноте? – начал задавать вопросы друзьям Слава. В этот момент в комнату вошёл Рав и Кейн с двумя свечами чтоб хоть что-то было видно в комнате. Они поставили свечи на столик и сели рядом с Аидом. Ял стоял рядом с Хелдом, а Алмат и Женя поднялись на второй этаж за фонариками чтоб не таскать с собой свечки. - А давайте поиграем? – предложил Ял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.