ID работы: 8715447

Мафия или убийца?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без света

Настройки текста
      Все парни посмотрели на Лёшу не понимая во что можно играть. - И во что ты хочешь поиграть? Как в старые школьные времена? В какую-нибудь бутылочку, или в карты? – спросил коронованный. Ященко лишь серьезно посмотрел на друга. - В Мафию. – коротко и ясно ответил Ял. - Мафию? Что это вообще такое? – вновь задал вопрос Аид. Другие же просто молчали и смотрели на Ялексера. - Короче, в игре присутствует мафия, убийца, мирные жители, доктор,любовница и комиссар. Так же есть ведущий и бессмертный. Ну ролей короче много, человек на 20, но так как нас только 7, то хватит и этого. – объяснил Ял. - Понятно, ну можно попробовать.. – ответил Аид, а остальные лишь кивнули. В этот момент подошли с фонариками Женя и Алмат. - Что можно попробовать? – задал вопрос Алмат садясь рядом с остальными. - В Мафию играть. – ответил другу Рав. Ял пошел на второй этаж, там взяв лист бумаги и разрезав на семь частей, подписал все роли и спустился вниз к остальным. Перемешав все листики он раздал их друзьям. - И так, я ведущий. – сказал Ял. - Вы не должны говорить друг другу кто вы, или как-то намекать на свою роль. И так, начинаем. Город засыпает, просыпается Мафия. – Сказал Ял. Все сидят с закрытыми глазами и лишь Рав посмотрел на Лёшу. - К кому пойдем? – задал вопрос ведущий. Рав показал на Хелда. - Хорошо, Мафия сделала свой выбор. Мафия засыпает, просыпается доктор. – продолжал говорить Ял. Рав уже сидел с закрытыми глазами, а на Ященко посмотрел Аид. - Кого лечим? – задал вопрос Ял, доктору. Аид окинул всех взглядом и показал на Хелда. Ял кивнул. - Доктор засыпает, просыпается убийца. – На Яла посмотрел Кейн. - К кому пойдем убийца? – Никита посмотрел на Алмата, Ял поняв, просто кивнул. - Убийца засыпает, просыпается любовница. - На Яла посмотрел Эффект. - Куда? – задал вопрос ведущий. Женя показал на Кейна. - Любовница засыпается, просыпается комиссар. – Хелд посмотрел на Яла. - Кого проверим? – вновь задал вопрос Леша. Хелд показал на Рава. - Мафия. – ответил Ял, Хелд кивнул и закрыл глаза. - Хорошо, город просыпается. Сегодня ночью убили Женю. – сказал итоги ночи ведущий. Женя посмотрел на Яла и будто взглядом спрашивал "Кейн?". На взгляд друга Ященко лишь кивнул. - И так, теперь голосование, кого сегодня посадят? – продолжил Леша. - Я за Славу – сказал свое мнение Рав. - Я тоже – поддержал друга Кейн. - А что сразу Слава? Я вам что, жить спокойно не даю? – начал возмущаться коронованный. - Я значит за Рава голосую.       Ял считал голоса, пока что два голоса против Аида, и один против Саши. - Смейл, Хелд, за кого вы голосуете? – задал вопрос друзьям Ященко. - Я за Рава – произнес Хелдик. - Я за Кейна. – сказал Алмат. - Хорошо.. это получается, два голоса за Славу, два за Сашу и один за Никиту. Окей, никого сегодня не сажаем. Все, продолжаем. Город засыпает. – сказал ведущий, всё закрыли глаза. - Просыпается Мафия. – Рав показал на Хелда, Ял кивнул. - Мафия засыпает, просыпается доктор. – Слава показал на Смейла. Ялексер кивнул. - Доктор засыпает, просыпается убийца. – Никита осмотрев всех, показал на Славу. Ял сказал "мг" . - Убийца засыпает, просыпается комиссар. – Хелд показал на Кейна. - Убийца – произнес Ял, Киселев кивнул. А за всем этим наблюдал Женя, который уже выбыл из игры. - Город просыпается. Сегодня убили Хелда и Славу. Ребята, показывайте кем были. – проговорил ведущий. - Я был доктором, всех лечил, а вы меня за это убили. – сказал коронованный. - Я комиссар. – коротко проговорил Хелд. - И так, голосуйте. Кого сажаем? – спрашивает Ял. - Я за Кейна – сказал Рав, а Никита лишь посмотрел на друга. - Тогда я за Рава – в ответ проголосовал Байбаков. - Прости Никит, но я за тебя. – сказал Алмат. - Хорошо.. Кейн, есть что сказать в свое оправдание? – задал вопрос другу ведущий. - Нет. – коротко сказал Кейн. - Окей, ну вы посадили убийцу. Смейл был бессмертым. Но победила Мафия, то есть Рав. – проговорил итог игры Леша. - Вот зараза. – сказал Аид. Рав на это только улыбнулся.       Ребята так играли до 22.34, и несколько раз Саше везло на Мафию. И все эти разы, он побеждал мирных граждан. После очередной победы Рава, ребята уже устали. - Ребят, пойдёмте спать? – вяло спросил Женя. - Я не против – зевая поддержал друга Ященко и посмотрел на сидящего Роалви. - Я тоже – поддержал их Рав. - Хорошо, пойдёмте, уже правда спать охото, да и играть уже надоело. – согласился с ребятами Слава, остальные лишь кивнули и разошлись по комнатам.       Рав и Ял были в одной комнате. Хелд и Слава тоже, остальные же были в отдельных комнатах. Свет так и не дали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.