ID работы: 8715447

Мафия или убийца?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за черт?

Настройки текста
      Как только все легли спать, начался страшный ураган. Вспышки молний освещали дом, но никто не обращал на это внимания и спокойно спали, ведь они сильно вымотались за день.       Утром первым проснулся Саша. Когда он открыл глаза, он не смог понять где находится. Хелд лежал посреди какой-то таверны, а рядом лежали его друзья. На всех была какая-то странная одежда. На всех были одеты джинсы, сапоги, ковбойские шляпы, жилетки и клетчатые рубашки.       Хелд быстро подскочил и начал будить всех остальных. Никто не мог понять, где они находились и что произошло, поэтому парни решили выйти из таверны и осмотреться. Выйдя на улицу все замерли в изумлении. Они стояли посреди небольшого городка, как из американских фильмов про дикий запад.       Этот город состоял всего из нескольких домов, полицейского участка, банка и таверны, в которой находились наши герои. Рядом с городом пролежала железная дорога.       По улице ходили какие-то люди. Вдруг раздался какой-то странный голос… - Добро пожаловать в мир дикого запада! В нашем городе объявилась мафия и маньяк. Ваша цель найти их и уничтожить… Удачной игры, салаги! – прокричал неизвестный и все затихло. В карманах ребят что-то засветилось. Это были какие-то карты. Ребята посмотрели внимательно и поняли, что это карты из игры «мафия», на которых указана их роль. - Что черт возьми происходит? – недопонимал Аид. - Мы попали в эту чёртову игру! Что здесь не понятного?! – крикнул Эффект. - Давайте просто не будем играть… - предложил Хелд. - Да, мы не собираемся играть в эту чёртову игру! – крикнул Смейл. - Вы не можете отказаться. У каждого из вас есть три жизни… И по истечению их вы погибните в реальности. А вам наказание за то, что отказался играть. – сказал голос, и тут у Смейла исчезла кисть руки, а у Хелда рот. - Что блять здесь творится?! – завопил от страха Ял. - Похоже нам придётся играть по его условиям… - сказал Кейн.       Наступила ночь. Ребята разошлись по домам, в которые их расселили. В полночь игра началась…       Первым проснулась мафия. Послышались тяжёлые шаги к одному из домов, а затем два выстрела.       Дальше проснулся комиссар. Он шёл по улице, нервно потягивая трубку. Он решил проверить одного игрока. В кармане комиссара появилась карточка, на которой было написано, что данный игрок не мафия.       Следом на вызов поехал врач. Он забежал в один из домов и стал оказывать помощь пострадавшему, но к сожалению не тому…       Затем на охоту вышел маньяк… Он пробрался в дом к жертве и хладнокровно зарезал её.       Под конец ночи на дело вышла путана. Она соблазнила одного из игроков и провела с ним время до утра.       Утром все стали выходить на улицу. Первым выбежал Сашок. Он оглянулся по сторонам и побежал в дом к Славе. Там его ждала кровавая надпись, которая гласила, что данный игрок был убит мафией. В шоке, Хелд побежал к Лёше, но дома его не обнаружил. Выбежав на улицу, Киселев увидел Эффекта. Он сидел со слезами на глазах. Оказалось этой ночью маньяк зарезал Алмата. Это означало, что у Аида со Смейлом останется лишь две жизни. Дальше на улице показался Никита. Женя рассказал ему всю ситуацию, а Саша лишь беспомощно мычал, пытаясь что-то произнести.       Ребята собрались в таверне, но поняли что кого-то не хватает… - А где Рав с Ялом? – спросил Кейн. - Я не знаю… - произнёс Эффект, а Хелд пожал плечами.

У Аида и Смейла.

      Парни оказались в какой-то невидимой комнате над городом и наблюдали за действиями своих друзей. Неловкую тишину прервал Слава. - Алмат, почему ты убил именно меня? – спросил он. - Не знаю, но меня тоже ведь убили… - ответил Смейл. - Интересно, они знают, что остальные жители города тоже принимают участие в игре… - поинтересовался Аид. - Похоже, что нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.