ID работы: 8715449

Из человека в животное

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      —Опять лает эта собака, сколько можно?- Мне так надоел этот лай с утра до ночи.       —Что тебе не нравиться в моей собаке?- Спросила тётя Люба - местная собачница. Она от этих собак без ума. Что она в них нашла?       —Вы могли бы гулять подальше от моего дома? Я каждый день боюсь за свои цветы.       Тётя Люба обижено фыркнула и ушла.       Когда я пошла покупать продукты, вокруг магазина было множество бездомных собак, которые противно скулили. Меня они всегда раздражали своим попрошайничеством. Как вообще можно любить таких животных? Было бы не плохо их всех вытравить, как тараканов.       Как только я зашла в магазин ко мне подбежала Маша - моя бывшая одноклассница.       —Ты не видела яд для крыс?       —Может в зоомагазине есть, а тебе зачем?       —Просто эта крыска мне спать не дала своим грохотома, а может, ты сходишь со мной в зоомагазин, ведь у тебя нет дел, верно?       —Дел особо важных нет. Ладно отведу,—Не хотя сказала я. Ведь там будет много собачников.       В зоомагазине проходила какая-то выставка. На выставке было много и из-за этого было сложно добраться до полок. Начали произносить речь.

Как долго мы живем на свете.

Природный дар животных этих

Мы презираем и гнобим.

Уничтожая мы порою, гигантский мир вокруг себя.

И радуемся, заметив это, не понимая ни на миг,

Что бьем себя, и сук мы пилим, на котором и сидим.
      После этой части у меня начала болеть голова, с каждым словом всё больше и больше, Маша стала исчезать.

Когда животные порой по инициативе человека

Теряют кров, уход, питанье,

Из года в год, на протяженье века

Идут на долгое скитанье, пытаясь выжить в мире этом,

Ну а человек же, им помеха

Все палку всунуть норовит.

Не любит он бродячих кошек,

В собаку камнем зашвырнет,

А хомяков и крыс пригожих, замучит в банке из под шпрот.
      Я упала на колени мучаясь от сильнейшей головной боли и на меня напала какая то слабость. Маша уже куда то исчезла.       —Помогите!-Я закричала, но меня никто не слышал

Собака, кошка, хомяк и крыса

Наденьте шкуру Вы за них,

Пройдите то, что прошли бы они

Что угатованно для них

И через год на месте этом

Мы соберемся снова вновь

Глаза откроем людям этим

И подарим страдавшим любовь.
      На меня никто не обращал внимание. Мне было больно, я не могла кричать и закрыла глаза.

***

      Сегодня утром было ужасное настроение. Всю ночь пыталась заснуть, но из-за шума Лизиной крысы -моей сестры, получалось не очень. Ненавижу эту крысу. Обязательно сегодня куплю яд для крыс.       Когда я вышла на завтрак мне хотелось придушить Лизу из-за крысы.       —Доброе утро Маша,-Сказала Лиза.       Я ничего не хотела отвечать, я хотела лишь спать. Меня раздражала эта крыса своим видом. Какой у неё противный хвост и её шерсть. Почему моя сестра не завела рыбку? Она и красивая и не шумит по ночам.       Я пошла в самый ближайший магазин рядом с домом, купить яд для крыс.       Я вошла в магазин, но тут увидела свою бывшую одноклассницу Иру. Может она подскажет.       —Ты не видела яд для крыс?       —Может в зоомагазине есть, а тебе зачем?       —Просто эта крыска мне спать не дала своим грохотома, а может, ты сходишь со мной в зоомагазин, ведь у тебя нет дел, верно?       —Дел особо важных нет. Ладно отведу.       В зоомагазине устроили выставку, что сильно нам мешало найти этот яд. Тут ещё и начали произносить какую-то речь, когда и так не было слишком громко. - ¹ -       У меня начала болеть голова, а потом мне показалось, что Ира исчезает. - ² -       Моя голова стала болеть как не когда не болела. Меня мучала какая-то слабость, мне было даже трудно стоять, Иры я не увидела. Я упала, не услышав, дальнейшей речи и мне было как-то не до этого , я закричала от боли. Я больше не могла терпеть и закрыла глаза.

***

      Это утро обещало быть особенным. Сегодня мой день рождения и мои родители решили мне подарить подарок деньгами.       Я достала из банки своего хомяка, Микки. Она такая милая, но она опять меня укусила. Я ей насыпала последние остатки корма.       Я пришла в зоомагазин, там была выставка и безумно много народа, и я еле-еле дошла до полок с кормами. Когда я стала искать самый дешёвый корм, начали произносить речь. - ¹ -       У меня начала болеть голова, и я уже не могла больше распознавать слова. Вскоре моя голова стала раскаляться от боли. Я почувствовала слабость. Мои ноги не могли меня держать и я упала. У меня больше не было сил и я закрыла глаза.

***

      —Кира, вставай,-Будит меня тётя       —Лето же и я хочу спать       —Корм кошкам купи, а потом спи на здоровье       Как мне надоели эти кошки. Мне их наглые морды так не нравятся. Моя тётя уже с этими кошками мне так надоела. Они ещё и с блохами многие. Мне так хочется всех кошек взять и выкинуть.       Когда я пришла в зоомагазин там проходила выставка и произносили какую-то речь.       Вскоре у меня разболелась голова и я попыталась прислушаться к речи которая уже началась. - ² -       Голова никогда у меня так сильно не болела, и у меня появилась слабость, я не смогла стоять и упала. На меня даже не обратили внимание. Я постаралась сфокусироваться на этой речи. - ³ -       Мне было сложно находиться в сознании. Меня мучила боль, кричать не было сил, и я закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.