ID работы: 8715449

Из человека в животное

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Животное

Настройки текста
Примечания:

Ира

      Опять этот лай собак. Как он мне надоел. Я открыла глаза. Что с моим зрением? Вокруг всё зелёного оттенка! Так же я явно не находилась в своей тёпленькой кроватки. Я на улице и вокруг меня куча противных собак. Я попыталась стать, но я увидела место своих рук собачьи лапы. Я стала собакой, но как такое возможно? Я хотела вспомнить тот день, но тут раздался голос.       -Вот их сколько, хватайте их       Все собаки стали убегать, а мне было сложно встать. Когда я наконец встала я тоже начала бежать, а точнее пытаться. Я постоянно путалась в своих ногах и конечно меня схватили. Зачем меня схватили? Я попыталась сказать, но смогла только гавкнуть. Я не знала как мне выбраться от этих людей и зачем им собирать собак? Я хотела, что бы это оказался сон.       Вместе со мной схватили трёх собак. Мне было сложно, что-то понимать. Я опомнилась только когда на меня упала собака. Я посмотрела куда она лезла. Она хотела открыть клетку. Я решила, что нужно выбираться, но как? Сказать не чего не могу, выбираться как то надо.       Лай собак мне так мешал. Тут меня стукнула меня носом собака которая на меня упала и показала на замок который если отпереть, то можно будет открыть фургон, а учитывая тот факт, что вряд-ли кто-то стал закрывать собак на сложные замки.       Я умела скрывать замки. Я доползла до замка и стала отпирать. Как я и думала замок был не сложным и подручных предметов хватило.       Замок вылетел из моих рук, а точнее и лап. Я и другие собаки выглянули из фургона. К счастью других машин не ехало. Собаки и я стали выпрыгивать из фургона. Я видела дорогу и понимала, что могу разбиться, но другого способа не было и я прыгнула.       Я стукнулась об асфальт. Мои лапы болели и мне долго не хватало сил открыть глаза, но тут меня тыкнула носом опять та же самая собака. Я открыла глаза и опять этот зелёный оттенок, но потом я поняла зачем она меня тыкнула. Фургон тормозил, и я поняла, что надо бежать. Я заметила, что можно убежать в лес куда они точно не сунуться и я как раз туда и побежали как и многие другие собаки.       Все собаки успели скрыться.       Я посмотрела на ту самую собаку которая упала на меня. Она не бежала после того как упала. Собака противно скулили. Я тоже не шла. Я так хочу что бы это был сон, но это не так как бы мне этого не хотелось. Я обратила внимание на эту собаку и заметила, что у её лапка была на половину не видна. Она не наступала на эту лапку. Я предположила, что эта лапка сломана. Её шерсть была явно чем то испачкана. Но окрас её был как у обычной дворняжки. Я хоть от всей души ненавидела собак, но если бы не эта дворняжка, то не известно, что бы сделали живодёры.

Маша

      Фу, что это? Просыпаюсь я от этой мысли будто я нахожусь на помойке, но тут я отцепинела. Моё поле зрения было в сером цвете, но это было не самое странное, а то что оно было разделено на две части. Я вспомнила, нет такое невозможно. Лиза говорила, что крысы видят мир серым цветом и их глаза не зависят друг от друга, но это не возможно. Я попробовала разобраться со своим зрением и моя теория. Нет это не возможно! От этих мыслей я совсем забыла о запахе, а с таким зрением мне было сложно понять где я нахожусь с первого раза. Я попыталась сфокусироваться и я действительно находилась на помойке. Я не могла во всё это поверить и закрыла глаза. Я хотела закричать, но я не смогла выдавить не звука.       Я пыталась вспомнить, что случилось тем днём. Я вспомнила, а той выставке и... Точно, речь! "Ну а человек же, им помеха",-Это же плохое обращение с животными.       Я открыла снова глаза. Я стала ползти, хоть, но это было довольно сложно плюс с таким зрением. Я почувствовала холод. Тут было машина, я с трудом сфокусировалась на шине где я увидела свой раскрас. Он был хоть и чёрно белым, но похожим на раскрас крысы Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.