ID работы: 8715553

Оковы внебрачного договора.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Комнату озаряет светлый лучик солнца ,который слепит прям в глаза. Это заставляет Тэхена проснуться. Ким Тэхен–омега ,17-ти лет. Он единственный наследник своего отца и самый любимый сын с изящной улыбкой. Парень идёт в ванную,где тщательно чистит зубы и принимает душ. Приняв водные процедуры,Омега одевает свободную одежду и спускается из комнаты на первый этаж,где у них расположена кухня. Стол уже накрыт. Папа постарался. Омега улыбается. –доброе утро,сынок.-улыбается сыну омега ,целуя того в щеку. –доброе,пап. Ты снова рано встал,чтоб приготовить покушать? У нас же повар есть.-улыбается Тэ,садясь напротив папы и берет столовый прибор в руки. –ну и что? Мне нравится готовить.–поясняет папа и на этом разговор заканчивается. Завтрак был проведен в тишине. Закончив с едой,Тэ первый бежит к раковине и забирает у папы посуду со словами: "я сам домой,пап".

***

Красный волк бежит от охотников по лесу,перепрыгивая большие бревна и путая следы. Красный волк в Сеуле–редкость. За его шкуру могут дать больше миллиона,поэтому красных волков осталось мало,можно даже на пальцах пересчитать. Юнги уже устал бегать,его тело не приспособлено так много бегать,хоть он и волк. Омега на секунду сбавляет бег,чтобы отдышаться,как его лапу пронзает жуткая и жгучая ноль,от которой волк громко заскулил и ринулся в другую сторону,оставляя за собой красные следы. Лапа жутко ноет. На нее больно наступать и Юнги уже хочет сдаться,лечь на землю и отдаться в руки охотникам,как видит высокий особняк. В глазах волка заблестела надежда. Он добегает до ворот и начинает скребстись жёсткими ногтями об ворота,чем привлекает внимание охранников. Когда охранник приоткрыл ворота и никого не увидел,волк быстро и незаметно проскользнул на территорию особняка и побежал в сад,оставив за собой следы. Красные волки отличаются от обычных,тем что они меньше них в два раза,похожи на лисов. Юнги падает за куст на бок и тихо скулит. Превратившись обратно в человека ,он еле еле сдерживает крик в горле,потому что в человеческом облике боль ощущается в два раза сильнее ,чем в волчьем. Мин Юнги–омега,оборотень. Парню 18 лет и он уже хочет умереть. Папа парня умер при инфекции,а отец бесследно пропал ,после того как взял кредит на миллион. Юнги не знает зачем ему такая учесть дана. Во-первых, он волк,а это пиздец как усложняет жизнь. Во-вторых, на него открыта охота. За его красную шкуру могут дать миллион. В-третьих, по легенде он должен принадлежать черному волку,а Юнги всего 18 и он не хочет никому принадлежать. Омега снова трансформируется в волка и прячет красную мордочку в куст,прикрывая веки.

***

Помыв посуду,Тэхен вытирает руки и идёт на второй этаж в свою комнату. Ким снимает верх и одевает белую рубашку,а на низ одевает скини. Омега укладывает синего цвета волосы и любуется долго в зеркало. Улыбнувшись своему отражению,он берет рюкзак и выходит из особняка. Двор у них большой,поэтому от особняка до ворот идти надо было минут двадцать. Подойдя к воротам,ему их уже открывают,когда он замечает кровавые следы,похоже на следы от лап. Присев на корточки он замечает,что кровь свежая. Омега поднимаясь на ноги и идёт по этим следам,которые через пять минут приводя его в сад. Ещё немного пройдя ,Тэхен замечает красного волка. Приоткрыв рот в удивлении,снимает рюкзак,кидая его на траву. Присаживаясь перед волком на колени,Тэ тянет руку погладить спящего волка,но тот вовремя проснулся и поддается назад,подальше от человека. Тэхен отсаживается и всем своим видом показывает,что он не собирается трогать животное. Волк же тихо скулит,и Тэхен переводит взгляд на лапу. А от последующих действий он пугается.... Перед ним лежит теперь не волк на человек... –п...привет.Эм...Я Тэхен.–первый представился Ким. Но Юнги смотрит на него,будто ангела увидел. –прости,я сейчас уйду.–наконец отвечает Юнги и пытается подняться с травы,но его тут же ложат обратно,от чего от округляет глаза. –ты ранен,лежи. –беспокоится за парня Тэхен и поднимается на ноги. –Э...Я Юнги... –Рад знакомству,Юнги.–улыбается Тэхен. Младший омега приказывает охранникам,взять Юнги,точнее уже волка,на руки и отнести в его комнату. Будучи уже в комнате,Тэхен обрабатывает омеге ногу и разрешает тому лечь на кровать,но Юнги отказывается и остаётся сидеть на диване. –тебе...легче в волчьем облике?–интересуется Тэхен. –в волчьем облике,раны затягиваются быстрее чем в людском.–отвечает Юнги и переводит взгляд на Тэхена. –так. Тогда обращайся в волка и сиди у меня в комнате,а я пойду на учебу,потом приду и мы подумает что делать дальше,хорошо? –хорошо....–отвечает Юнги и обращается в волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.