ID работы: 8715553

Оковы внебрачного договора.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста

***

Тэхен приходит домой после занятий и забегая в особняк ,бежит на верх и омегу останавливает папа. –куда ты так торопишься,Тэхен~и?–голос вроде звучит спокойно,но Тэхен ловит в этом голосе подозрение... –эм...в комнату.–Тэхен показывает пальцем на лестницу. –я тут заходил к тебе в комнату и нашел на твоей кровати волка.... Ну конечно же приказал выкинуть его за территорию особняка. –Что?! Зачем!? Тэхен сразу выдает себя и отбрасывая рюкзак,быстро бежит на выход. Плевать что бежать долго,Тэхен добегает до ворот и приказывает их открыть. Выбегая на дорогу,он осматривается по сторонам куда могли утащить Юнги. Почему он так волнуется? Тэхен хоть и красивый омега,но друзей у него нет,а тут Юнги появился...кажется единственный друг. –Юнги!–громко и протяжно зовёт того Тэхен,который готов осесть на асфальт от безысхотства. Вдруг на обочину дороги выходит хромающий омега. Тэхен сразу отметил,что тот очень красив собой. Темно-красные густые волосы,которые так и тянет потрогать,тонкие бедра и стройное тело. Тэхен улыбается,подбегая к другу и перекидывая руку себе на левое плечо,придерживая за талию. У Юнги такая бледная кожа,и у Тэхена такое чувство,что если если надавить чуть сильнее,сразу вылезет синяк. –господи,ты такой худой,Юнги.–удивляется Тэхен. –да брось,Тэ. Просто я много бегаю вот и худой.–врет. "Просто у меня нет дома и я живу в лесу",вот что надо было сказать. –до города далеко,а ты с больной ногой,поэтому будешь жить со мной. Улыбается Тэхен. –я не могу...ты итак мне уже помог... Чем я буду платить? –дружбой со мной. –быстрее выпаливает Тэ,прежде чем думает . –хорошо. –Юнги улыбнулся и посмотрев,что они уже подходят к воротам,превращается в волка,а Тэ берет его на руки. –такой лёгкий...,–тихо шепчет Ким,но волк всё слышит и фыркает в ответ,утыкаясь мордочкой в одежду Кима. Тэхен заносит волка на территорию,останавливаясь перед охранниками. –если кто то из вас ещё раз тронет моего волка,головы оторву. Андестент? Отлично.–голос Кима до дрожи холодный,даже волк немного поежился на руках омеги. –не бойся. Я не такой. Просто отец научил как можно поменять личность за пять секунд. Волк понятливо кивает и ложит голову обратно на руку омеги. Тэхен заходит в особняк и гладит волка по красной шерсти,удивляясь тому,какая она мягкая,даже отрываться от нее не охото. Их путь перекрывает папа Тэхена. –зачем ты его приволок!? –начинает сердиться омега. –папа,это мой волк. Мой и ничей больше.–топает ногой младший,словно ребенок и папа только вдыхает на это,выпаливая: «хорошо,сынок». Тэхен довольно улыбаясь,идёт в свою комнату. Волк на его руках уже уснул и тихо сопел,Тэхен умильнулся с него. Ким ложит красного волка на кровать и ложится рядом,а тот мгновенно прижимается к Киму,заставляя снова умильнуться. На следующее утро,Тэхен проснулся услышав тихий скулёж волка. –Юнги,что такое? Тэхен приподнялся на локте,осматривая волка. Тэхен посмотрев на лапу,снял бинт,замечая что рана уже затянулась. Волк скулит,потому что рана то занялась,а кость,которую пробили дробью,начала только сейчас срастаться. –потерпи,Юнги. Тэхен не зная,что делать,начинает гладить волка,тем самым отвлекая хоть как-то от боли. Через час с лишним,волк перестает скулить,а кость удачно срослась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.