ID работы: 8715553

Оковы внебрачного договора.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Чон.

Настройки текста

***

Так проходит ещё пару дней. Юнги полностью выздоровел и уже мог спокойно ходить и бегать. Время обед,а они только проснулись. Тэхен начинает бурчать на Юнги,что тот научил его так долго спать. Но старший омега лишь улыбается,ему нравится так долго спать,так как он любитель. Юнги садится на пятую точку и потягивается,выгибаясь в пояснице и хрустя позвоночником. –пойдем кушать. –Тэ в отличии от Юнги уже оделся в чистое. –нет. Там твой папа.–с опаской говорит омега и сползает с кровати. –и что? Он тебя не съест.–хихикает младший,и Юнги вздохнув,обращается в волка и подходит к Тэ и тот берет его на руки. Волк ложит голову на плечо младшего,прикрывая веки. В коридоре Тэхен никак не ожидал увидеть своего отца.... Отец Тэхена очень строг и жесток,но даже будучи таким,он любит своего омегу и сына. Тэхен начинает паниковать ,а волк сидит себе спокойно. –что это?,–строго смотрит на сына отец,указывая на волка. –это...мой волк...,–В голосе Тэхена предательски проскользнула дрожь. –красный? Интересно.–Альфа улыбнулся,но Юнги уверен,эта улыбка похожа на оскал. И дальше продолжает: –сегодня приедет семья Чон,будет готов. Отец уходит,перед этим потрепав сына по голове. Тэ немного(нет)....ахуел. Юнги дает о себе знать,тыкая носом в щеку. Тэхен смеется на фырканье волка и идёт на кухню,где никого уже не было. Отец уехал на работу,а папа уехал в магазин. Юнги обращается в человека,спрыгивая с рук младшего. –кто такая семья Чон? Недоумевает Юнги и садится за стол. –самая богатая семья. У них отец умер и оставил наследство-больше половины города,почти пол Азии и весь Китай,–отвечает Тэ,пока приносят еду. Юнги все равно ничего не понимает и решает отложить разговор и начинает кушать Сколько он не ел? Неделю? Полторы? Омега тщательно пережевывает мясо,наслаждаясь вкусом. –Юнги...ты так ешь,будто ни разу мясо не ел,–хихикает младший,пережевывая салат. –я просто давно не ел.,–в ответил улыбается Мин,пережевывая полные щеки мяса. На этом их разговор заканчивается.

***

Время 20:00 вечера. К особняку подъезжает много черных танированных машин. Из черного ламбо выходит Чон Хосок. Чон Хосок–оборотень,Альфа. Хосок младший брат Чонгука,а так серый волк. Чон служит Чонгуку,как правая рука и охранник. Из второго ламбо выходит Чонгук. Чон Чонгук–оборотень,Альфа. Чонгук старший брат в семье и вожак стаи,так как черный волк. Чонгука все боятся и сравнивают его с Дьяволом. Он очень холоден и жесток,никого кроме брата не слушает. Тэхен удивляется при виде красноволосово альфы. «он такой красивый....»–первое что думает омега и начинает переодеваться. Омега одевает обтягивающие брюки и свободную блузку. Юнги не понимает почему его друг себя так ведёт,но сам даже не думает краситься,отличии от Тэхена. Когда Тэхен был готов,Юнги обращается в волка и выходит рядом с Тэ. Отец Тэхена встречает дорогих гостей прям во дворе. –здравствуйте,Чон Чонгук,-чуть ли не на колени перед альфой падает отец. –здравствуй.,-отвечает альфа и проходит дальше,рядом с ним идет Хосок. Тэхен не выходит во двор и остаётся в доме. Садится на диван,а волк садится рядом. Чонгук заходит в дом и первое кто ему попадается на глаза–это красный волк. Юнги видит Чона и читает в его глазах "моё". «о нет»...-думает омега и перекидывает свои мысли в голову Тэхена: «Тэхен...это черный волк...» Волк испуганно смотрит на своего друга,а тот ему тихо шепчет: –беги... Хосок умеет читать по губам...нет...он не залип на губы омеги,да и вообще не смотрел на него,ага. Чон замечает,как карие зрачки своего брата меняет на красный цвет и пытается удержать брата. Красный волк срывается на второй этаж,а Чонгук реагирует тут же и превращается в огромного черного волка. Тэхён вскрикивает и сжимается на диване. Хосок подходит к омеге и пытается успокоить его.

***

Юнги бежит в комнату Тэхена,а дальше даже не думая выпрыгивает в окно, приземляясь на четыре лапы. Слыша громкий рык черного волка,он срывается к воротам и бежит в лес. Черный волк не настолько глуп,чтоб упустить то,что принадлежит ему. Чонгук прыгает в окно за омегой и бежит за ним. Черный волк больше красного раза в три,поэтому и бежит намного быстрее. Ч:«остановись». Ю: «нет...прошу...» Юнги слышит рык и бежит быстрее. Ч: «дурак,ты мой». Ю: «Нет! Я не твой!» Черному волку надоела эта погоня и через пару секунд,под черным волком лежит красный. Ч: «обратись». Ю: «а ты нахуй иди». Чонгук рычит на него и скалится,а красный под ним пытается выбраться,что у него хренового получается. Ю: «не трогай меня!» Красный волк скулит и перестает сопротивляться,поняв что это бесполезно. Юнги засматривается в красные зрачки волка и тонет в них же. Ч: «обратись». Чонгук хочет увидеть того,с кем свяжет свою жизнь на веки. Да у него было много шлюх,но они были на одну ночь. Ю: «не надо». Младший волк боится,ничего не скажешь,по нему это видно. Черный волк отпускает красного и обращается в человека. –я не причиню тебе вреда... Чонгук пытается убедить омегу,а тот встаёт на ноги и почему то убегать совсем не хочется... Красный волк подходит к альфе и принюхивается... От него пахнет дорогим одеколоном и кедром... Юнги любит этот запах,он даже специально искал кедровые леса,только чтоб понюхать запах кедра. Чонгук слабо улыбается,а Юнги отмечает про себя что альфа очень даже красив. Крепкая грудь,из-за которой белая рубашка грозится порваться. Накаченные бедра и Юнги уверен,что и пресс у него тоже есть. Волк еле как отрывается и бежит обратно в особняк....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.