ID работы: 8715570

Между простынями

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не сплю с незнакомцами

Настройки текста
— Налей мне вина, — Кит опустился за барную стойку, устало опираясь о неё локтями. — Трудный день? — Рик заглянул под бар, доставая из ящика специально оставленную для друга бутылку. — Клиент опять пытался связаться со мной после чата, — парень тяжело вздохнул, подпирая щеку кулаком, — и как до них не дойдёт, что мне совершенно безразлично их внимание. — Ты прекрасно знал, на что шёл, — Рик наполнил бокал, а затем аккуратно поставил его на стойку и придвинул к Киту, — работа вебкам модели подразумевает подобные казусы. — Хотелось бы этого избежать, — парень потянулся к бокалу, но заметил на себе странный взгляд друга. — Прямо за тобой, — Рик нагнулся ближе, стараясь говорить предельно тихо, — пара мужчин. Тот, который слева, похоже, положил на тебя глаз. — Он думает, что я женщина, — Кит пожал плечами, совершенно не удивляясь. Для него это было в порядке вещей. — Опять пришёл в юбке? — Рик закатил глаза. Он не видел, во что одет Кит — барная стойка загораживала большую часть его тела. — Лень было переодеваться после звонка, — парень сделал глоток вина, — ты же знаешь, как извращенцы любят мальчиков в женской одежде. — А потом удивляешься, почему старикашки клеят тебя на улице, — Рик вздохнул, про себя отмечая, что Кит просто неисправим. — Они быстро отваливаются, когда я начинаю говорить, — он усмехнулся, покручивая бокал в руке, — в конце концов, в жизни все немного иначе, чем в видео-чатах. — И всё же, — на лице Рика сверкнула хитрая улыбка, — советую присмотреться к тому парню. Уж очень он симпатичный. — Ладно, — Кит вздохнул, поднимаясь с барного стула и делая вид, что направляется в уборную, — одним глазком посмотрю. Обернуться назад, сидя за барной стойкой он просто не мог. Это выдало бы их разговор. Проходя через зал он смог без особого труда разглядеть мужчин, о которых говорил Рик. Однако, оба они сделали вид, что ведут до ужаса интересную беседу и не пялятся на него. — Ты прав, — Кит вернулся за стойку, стараясь удобно расположиться на высоком стуле, — он ничего. Да и друг тоже в моём вкусе. — Про второго можешь забыть, — на лице Рика сверкнуло едва уловимое раздражение. Будь это сказано с другой интонацией, парень подумал бы, что Рик сам положил глаз на этого человека, но это раздражение было вызвано чем-то другим, — он запал на меня, и ходит сюда уже два месяца, — парень пытался скрыть раздражение, но по скрипу стакана, который он с силой натирал, было понятно, что внимание незнакомца его нервирует, — в этот раз и дружка своего притащил. — Разве такие не в твоём вкусе? — Кит посмотрел на друга с непониманием. Он был уверен, что хорошо знает его предпочтения. — В моём вкусе сдержанные, уверенные в себе и обходительные мужчины, — Рик поставил стакан на стойку так резко, что его дно едва не треснуло, — я люблю воспитанных, утончённых и деликатных. Аристократов, иными словами. — Он не подходит под описание? — Кит хотел развернуться, чтобы ещё раз взглянуть на незнакомца, но вовремя опомнился. — Он только одет хорошо, — Рик аккуратно выставил чистую посуду на полку, — но если приглядишься... Очевидно, простак с хорошей должностью, достойной зарплатой и большим членом. Скорее всего, навязчивый пустозвон без высоких моральных качеств. — Так легко читаешь людей, — Кит усмехнулся, доставая из кармана телефон и быстро набирая пароль, — уверен, что держишь книгу не вверх ногами? — А сам-то? — Рик перевёл взгляд на экран чужого телефона, в котором, как обычно, скопилась куча сообщений, — уверен, что безопасно этим заниматься? — Я использую маску, — Кит быстро печатал ответ клиенту, — никто не видит моего лица. — Это не гарантирует того, что тебя не узнают на улице или не найдут каким-то другим способом, — Рик негативно относился к решению друга зарабатывать деньги подобным образом, но внушить ему, что это безрассудно, было нереально. Кит всегда был упёртым. — Ты знаешь причину, — парень отправил сообщение, а затем залпом осушил бокал, — будь прокляты эти извращенцы. Опять заказ на школьную форму. Я уже устал её стирать, — он вздохнул, нервно потирая виски. — Не хочу никак это комментировать, — Рик забрал пустой бокал, — налить ещё? За счёт заведения. — Нет, мне ещё нужно работать, — парень аккуратно соскочил со стула, следя за тем, чтобы юбка не задралась, — а завтра утром к маме в больницу. — Передавай привет, — Рик проигнорировал первую часть предложения, не желая спрашивать о том, что за клиент будет сегодня, — и если нужны будут деньги — обращайся ко мне. — Они всегда нужны, — Кит грустно улыбнулся, на прощание махнув другу рукой, — лучше позаботься о себе, — парень знал, что финансовое состояние друга оставляет желать лучшего. Как и его собственное. Все средства от видео-чатов уходили матери на лечение. Сам Кит перебивался тем, чем приходилось. Нельзя сказать, что он морил себя голодом, но и позволить себе купить всё, что хочется, не мог. — Постойте, — сзади послышался мужской голос. Кит обернулся, уже выйдя за порог бара, — извините, что так внезапно предлагаю, — как и ожидалось, это был один из двух мужчин, сидящих за столиком, — но не хотели бы Вы со мной поужинать? Он был красивым. Очень красивым, как показалось Киту. Всё в нём было в его вкусе: высокий рост, широкие плечи, правильные черты лица... Даже парфюм казался ему замечательным. — Вы, кажется, ошиблись, — Кит знал, какая последует реакция после того, как он начнёт говорить, — я парень. — Я понял это, — как ни странно, ожидаемой реакции не последовало, — сразу, как Вы появились. — Правда? — парень смотрел на незнакомца с нескрываемым недоумением. Он привык, что из-за его внешности и одежды люди часто путают его с девушкой. Особенно, со спины, — тогда... Когда мне прийти?

***

— Твою мать, — Кит быстро закрыл за собой дверь, опираясь о неё спиной и сползая на пол, — о чём я вообще думал? Только по дороге домой до него дошло, что он согласился пойти на свидание с совершенно незнакомым человеком. Более того, он даже имени его не узнал. Ему словно вскружил голову этот идеальный образ, который он представлял разве что в своих фантазиях. Что делать теперь — он не знал. Не знал, о чём говорить при встрече, как себя вести и, самое главное, стоит ли вообще приходить? Он уже давно не испытывал такого волнения. Словно он — пятиклассник, которого впервые в жизни пригласили на свидание.

***

"Подними бедра"

— Да, Господин, — прочитав команду в чате, Кит изобразил улыбку, а затем развернулся к камере задом, шире расставляя ноги и приподнимая корпус.

"И напоследок... прогни поясницу"

— Всё, что пожелаете...

"Да скорой встречи, малыш"

— До встречи, Господин... — Кит завершил трансляцию, в это же мгновение "снимая" с лица улыбку, — Будь ты проклят, долбанный псих, — он стащил с себя девчачью юбку, гневно отбрасывая её в сторону, — такие как ты должны сидеть за решеткой, — он стянул чулки и школьный галстук, отправляя их вслед за юбкой. Он не любил клиентов с подобными увлечениями, но они, как правило, платили больше всего. Чем извращённее была фантазия, тем больше клиент был готов отдать за её воплощение. Кит не брезгал большими деньгами. В конце концов, это же только видео. Самым проблематичным было избавляться от "аксессуаров". Он ужасно не любил интимные игрушки, но они пользовались большой популярностью у клиентов. Больше всего мужчинам нравились "хвостики". У Кита их было несколько — на разные случаи: лисий, кошачий и кроличий. Увлечения у людей бывают крайне разными. — М-мм, — парень аккуратно вытащил "хвост", несколько секунд после этого отчаянно борясь с отвращением. Ощущения от него были не слишком приятными. Особенно, когда он долго находится внутри. Хотелось как можно быстрее принять душ и избавиться от этого чувства. Это всегда помогало. Прохладная вода освежала, заставляя забыть о раздражении. Но расслабляться не стоило. Выйдя из душа, Кит посмотрел на часы. Он слишком долго простоял там, совсем забыв, что на вечер назначена встреча. Встреча, на которую он ужасно боялся идти. Выбор подходящей одежды был трудным. Кит привык слепо следовать указаниям, надевая то, что хочет клиент. Здесь никаких инструкций выдано ему не было, поэтому он мешкался, примеряя вещи одну за другой. Он сомневался, стоит ли приходить. Сомневался, что из этой встречи выйдет что-то хорошее. Обычно все его отношения не заходили дальше первого свидания. Он был уверен, что и в этот раз его ждёт пара часов разочарования. Как правило, либо он отталкивал партнёра своим характером, либо партнёр отталкивал его. Кит словно не мог найти подход к людям. Все, с кем он пробовал завести отношения, казались ему странными, даже если не имели никаких ярко-выраженных недостатков. Он понимал, что у всех есть светлая и тёмная сторона. Залог успешных отношений — узнать человека с обеих. Однако, ему никогда не хотелось узнавать вторую. Не хотелось мириться с чужими странностями и привычками. Не хотелось знакомить своих тараканов в голове с чужими. Но сейчас... — Я думал, что ты не придёшь, — мужчина поднялся из-за стола, дружелюбно приветствуя Кита. — Я тоже, — Кит проговорил тихо — себе под нос. Хорошо, что незнакомец был увлечён отодвиганием стула для него, и не услышал, — спасибо, — парень опустился за стол, всё ещё борясь с желанием сбежать. Более того, он рассчитывал на более разряженную обстановку, а не на дорогой ресторан в центре. — Выбирай, чем хочешь поужинать, — мужчина улыбнулся, передавая Киту меню. Ему было страшно смотреть на цены, поэтому он старался избегать цифр, читая исключительно названия блюд, — я позволил себе заказать напитки. Ты не против? — в ответ Кит лишь кивнул. Ему было всё равно, что пить, — Надеюсь, тебе понравится. Коктейль "между простынями" — мой любимый.

***

Как ни странно, вечер оказался приятным. Первые полчаса Кит испытывал некоторый дискомфорт, но вскоре понял, что общество этого человека ему приятно, а темы для разговора появляются сами. Долго думать не приходилось. Время с ним летело быстро. Кит не предполагал, что когда-то встретит человека, способного так легко улавливать даже самые тонкие нотки его эмоционального состояния. Парень привык тщательно скрывать за улыбкой свои внутренние переживания, но с этим человеком его границы рушились. Мужчина быстро улавливал смену в его настроении и переводил тему, если та была Киту неприятна. — Выходит, ты модель? — Вроде того, — парень усмехнулся, сохраняя детали своей работы в тайне, — а в какой сфере работаешь ты? — Охрана порядка, — мужчина потёр подбородок, похоже, тоже не желая раскрывать подробности, — можно назвать это так. — И что же, — Кит допил коктейль, отставляя пустой бокал на край стола, — в охране так хорошо платят? — он покрутил головой, указывая на округу. Ресторан, в котором они находились, явно мог позволить себе только состоятельный человек. — По-разному, — незнакомец улыбнулся, — но, в целом, да. Грех жаловаться. — Грех жаловаться... — парень вздохнул, резко меняясь в лице. Он ощущал какую-то вину за то, что сейчас находится в таком месте. — Похоже, алкоголь сильно на тебя действует. Этот коктейль довольно крепкий. — Да, — Кит убрал с лица непослушные пряди волос, — стоит выпить слегка выше нормы — голова начинает раскалываться. — Тогда нам следует закругляться, — мужчина позвал официанта, попросив счёт, — могу довезти тебя до дома или... Можешь переночевать у меня. — Ну нет, ловелас, — Кит усмехнулся, вытягивая вперёд указательный палец в знак протеста, — я не сплю с незнакомцами. Мужчина не растерялся, добродушно улыбнувшись. Он совсем не хотел соблазнять Кита, это было не в его привычках. — Меня зовут Широ, — он аккуратно обхватил ладонь парня своей, легко целуя, — теперь мы знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.