ID работы: 8715570

Между простынями

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не влюбляюсь

Настройки текста
Кит проснулся после полудня. Он не сразу понял, где находится, но интерьер комнаты явно отличался от привычного. Он сел на кровати, оглядываясь по сторонам. Комната была небольшой и светлой. Кровать, на которой он спал, была огромной и невероятно мягкой. Постельное белье приятно пахло, а прикосновения тонкой ткани к коже заставляли расслабиться. Но Кит не мог. Он не помнил, каким образом здесь оказался, и чем закончился вчерашний вечер. По всей видимости, место, в котором он находился — это квартира Широ. После их встречи он так и не смог добраться до дома, и отключился прямо в машине, не успев даже продиктовать адрес. Как ни странно, голова после алкоголя совсем не болела. Не было привычного чувства тошноты, просто очень хотелось пить. Кит нормально переносил алкоголь, но не в больших количествах. Вчера он позволил себе лишнего... Так или иначе, нужно было поскорее встать и вернуться домой. Только поднявшись с постели, он понял, что одет в чужую рубашку. Это было странно. Он был уверен, что не переодевался. По крайней мере, он не помнил ничего такого. Он вышел из комнаты, оглядываясь по сторонам. Дверь вела в просторную гостиную, которая, как и спальня, была светлой. Большие панорамные окна открывали обзор на город. Кит засмотрелся, не замечая, что находится в гостиной не один. — Проснулся? — голос послышался из центра зала. Через мгновение Кит заметил недалеко от себя большой диван и столик, на котором стоял ноутбук, — как себя чувствуешь? — мужчина поднялся, направляясь к Киту. — Неловко, — парень поджал губы, сминая пальцами рукава рубашки, — извини, что доставил тебе столько неприятностей. — Не извиняйся, — Такаши махнул рукой, улыбнувшись, — ничего страшного не случилось. — Это немного странный вопрос, но... — Кит почесал затылок, невольно отводя взгляд, — между нами ничего не было? — Ты ведь не спишь с незнакомцами, — мужчина усмехнулся, но не увидев в лице парня положительных изменений, перешёл на более серьёзную ноту, — нет. Ничего. — То есть, ты даже не лапал меня? — Кит обернулся, встречаясь взглядом с чужим. Он не заметил, когда Широ оказался так близко. — А должен был? — что-то в его взгляде изменилось. Кит это заметил, но не смог понять, что именно. Он сделал шаг навстречу, оказываясь в непозволительной близости от Такаши, — это можно исправить, — чужие ладони легли на бёдра. Нежно, почти невесомо. Кита совсем не испугали эти прикосновения. Они были аккуратными. Сдержанными. Парень сам потянулся за поцелуем, не понимая, в какой момент рухнула грань между желанием и здравым смыслом. Чужие губы и горячее дыхание манили так сильно, что противостоять им оказалось невозможным. Крепкие руки обхватили его за талию. Кит не сопротивлялся. Сам не понимая почему, не сопротивлялся. Руки потянулись к чужим плечам. Он обхватил Широ за шею, вставая на носочки, чтобы дотягиваться до его губ. Такаши сделал несколько шагов вперёд, заставляя его пятиться, пока спина не уперлась в стену. Кит промычал, когда чужая ладонь скользнула по его бедру ниже. — Нет, — он разорвал поцелуй, отворачиваясь. Осознание словно ударило по голове. Он понял, как опрометчиво повёл себя с совершенно незнакомым человеком. — Прости, — Широ отстранился, обеспокоенно заглядывая в чужие глаза, — я не хотел напугать тебя. Не знаю, что на меня нашло. — Не в тебе дело, — Кит помотал головой, — во мне. Я никогда себя так не веду. — Для меня это тоже впервые, — он легко коснулся щеки Кита, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. Парень посмотрел на него с нескрываемым удивлением. Он не знал, верить ли словам Такаши, или следует сохранять дистанцию, не подпуская к себе слишком близко. Все-таки, они едва знакомы. — Ты не хотел бы сходить со мной куда-нибудь ещё? — вопрос был неожиданным. Парень понимал, что не следует необдуманно соглашаться. Нужно тщательно взвесить все "за" и "против". Понять, стоит ли давать надежду этому человеку, или лучше держаться на расстоянии. Обдумать последствия. Всё это — необходимо, но... — Да. С удовольствием.

***

— Не думал, что совет "приглядеться" ты воспримешь так буквально, — Рик готовился к закрытию смены, аккуратно расставляя чистую посуду по полкам и протирая стойку. — Так получилось... — Кит вздохнул, покручивая пальцами бокал вина, которое никак не мог допить. Внутри скопилось так много сомнений, что в горло не лезло ничего. — На тебя не похоже, — парень вздохнул, устало потягиваясь. Спина после двенадцатичасовой рабочей смены ужасно болела, — если ваши отношения перерастут во что-то более серьёзное, то работу тебе точно придётся сменить. — Тогда мне не хватит средств на операцию, — Кит помотал головой, зажмуриваясь, — а занять такую большую сумму у меня не получится. — И что будешь делать, если влюбишься? — Я не влюбляюсь, — Кит пожал плечами, опустошая бокал, — по крайней мере, так быстро. Рику с трудом верилось в правдивость его слов. Обычно, когда Кит так яро что-то отрицает — именно это и происходит. Так или иначе, тему стоило сменить как можно быстрее. — Забавно, что твой ухажер оказался более решительным, — Рик перевёл взгляд на сидящего в глубине зала парня, который приходил сюда почти каждый день, но так и не решался заговорить. — Может, следует немного его подтолкнуть? — Кит ехидно улыбнулся, наблюдая, как нервно стал дёргаться глаз друга, — я как раз собирался в туалет. — Не вздумай, — вместе с глазом задергались брови. Лицо Рика так исказилось, что казалось, будто вот-вот треснет. — И что ты мне сделаешь? — Кит усмехнулся, спрыгивая со стула и в последний момент убирая руку с барной стойки, за которую Рик пытался ухватиться, — готовь задницу, — последняя фраза была брошена шёпотом. Рик практически прочёл её по губам. — Чтоб я ещё раз налил тебе за свой счёт, — парень провел указательным пальцем у шеи, показывая, что Киту несдобровать, но тот совсем не испугался. Он подошёл к незнакомцу, склоняясь над столом и что-то говоря ему на ухо, а затем, хлопнув мужчину по плечу и напоследок подмигнув другу, направился в конец зала. — Вот ведь змея.

***

Настроение после встречи с Риком было хорошим. Как ни странно, его не испортила даже вечерняя трансляция. Она была довольно скучной. Многие люди, которые впервые заказывают подобную услугу, не сразу понимают, как все устроено, поэтому мешкаются, и, чаще всего, все ограничивается простым разговором. Сегодня был именно такой случай. Кита радовало, что он не видит лица собеседника, а иногда даже не слышит голос. Многие предпочитают общаться через чат. Это не слишком удобно, особенно когда приходится постоянно поворачиваться, чтобы просмотреть уведомление, но это сводит общение с клиентом до минимума. Клиенты Киту попадались крайне разные, но он никогда не относился к видеочатам серьёзно. Это был способ быстро заработать, не более. Ни на одной работе нельзя получить до трех сотен за час. Если звонков в день было несколько, то Кит мог заработать около тысячи баксов. Это, определённо, было плюсом. Однако... После каждого звонка ощущалась какое-то странное чувство вины. Он старался заглушить его, но попытки не всегда увенчивались успехом. Хоть это занятие и не являлось проституцией в прямом смысле слова, но по закону, все равно, преследовалось. Отчасти Кит ощущал вину и поэтому. Как только трансляции заканчивались, он старался как можно быстрее избавиться от всевозможных атрибутов своей работы. Ему помогали душ, тёплое одеяло, ароматный чай... Всё это могло вытеснить из головы неприятные мысли. Однако... Сегодня был особенный день. — Ты пришёл? — на пороге показался знакомый силуэт. Светлая улыбка на лице в одно мгновение избавила от переживаний, — проходи, я приготовил ужин.

***

— Прости, сегодня вечер вышел довольно скучным, — Широ устало потёр виски, — был тяжёлый день на работе. — Тебе следует больше отдыхать, — Кит помог ему убрать со стола, а затем проводил на диван, усаживаясь рядом, — ты мало спишь. Они с Такаши были знакомы недолго, но за несколько встреч парню удалось выяснить, что он работает не покладая рук и, чаще всего, не высыпается. — Да, — мужчина кивнул, — да, ты прав, — он улыбнулся. Киту показалось, что даже это далось ему с трудом. — Ложись спать, — парень поднялся, протягивая Широ руку, — сейчас же. Такаши не сопротивлялся. Его это забавляло. Он пошёл следом, внимательно наблюдая за Китом. — А ты? — мужчина послушно лёг на кровать, всё ещё сжимая ладонь Кита в своей. — Я вызову такси, — парень хотел расцепить пальцы, но Такаши притянул его к себе, вынуждая нависнуть сверху. — Может, останешься? — взгляд из-под полуприкрытых век и хитрая улыбка на лице заставляли сдаться. Кит не знал, как сопротивляться этому человеку. Против него не работала ни одна тактика. — Мне нужно домой, — парень отвёл взгляд, но с места не сдвинулся. — Если тебе утром на работу — я отвезу, — крепкие руки обхватили талию. Кит тихо выдохнул. От нежных прикосновений по телу побежали мурашки. — Не в этом дело, — он закусил губу, не зная, что следует делать дальше: сбежать или поддаться моменту, — если ты продолжишь, я не смогу тебе отказать. — Этого я и хочу, — длинные пальцы пробрались под футболку Кита, оглаживая бедра и поясницу. Губы невольно потянулись к чужим. — Чего ещё ты хочешь? — горячее дыхание сводило с ума, но Кит героически сдерживался. — Чтобы ты полюбил меня, — могло показаться, что Широ шутит, но это было не так. Он сам не заметил, когда так сильно проникся к парню. — Я не влюбляюсь, — Кит грустно улыбнулся, стараясь сопротивляться этой навязчивой мысли, — так быстро. Такаши, казалось, совсем не удивили его слова. Он был уверен, что парень просто сопротивляется неизбежному. — Уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.