ID работы: 8715570

Между простынями

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не вру

Настройки текста
— Кит? — Широ проснулся от шороха, сразу же усаживаясь на кровати. Она снова была пустой, но прямо перед глазами — в темноте комнаты, он увидел Кита, замершего от удивления. Он снова в спешке одевался, стараясь не разбудить Такаши, но в последнее время тот спал очень чутко, — не объяснишь, что происходит? — Не могу, — он вздохнул, сжимая в руках ещё влажную после дождя рубашку, — пока не могу. — Что значит "не можешь"? — Широ встал, подходя к парню и пытаясь разглядеть в темноте его глаза, — что с тобой происходит? — Прошу, дай мне время... — Кит сделал шаг назад, не позволяя Такаши взять его за руку, — всё произошло так быстро... Я не был готов к этому, — он опустил взгляд, стараясь не сталкиваться с Широ глазами, — когда я с тобой, всё вокруг будто исчезает, — он накинул рубашку на плечи, съежившись от неприятного ощущения. Мокрая ткань была ужасно холодной, — остаешься только ты. — Я чувствую то же самое, — мужчина шагнул вперёд, стаскивая с Кита мокрую одежду, а затем вручая ему сухую, от которой тот отказался раньше, — это... — Ненормально, — Кит не дал ему договорить, поднимая взгляд, — это похоже на безумие. — Разве тебе не нравится это чувство? — Широ обхватил парня за талию, но тот отстранился, не позволяя Такаши обнять его. — Дело не в этом, — он помотал головой, зажмуриваясь. — А в чём? — несмотря на упорство, с которым Кит отталкивал его, Широ, всё-таки, притянул парня к себе, — расскажи мне. — Не сейчас, — Кит вертел головой, настырно скрывая глаза, — просто подожди немного. Я всё тебе объясню. — Если тебе нужна помощь в чём-то — просто скажи, — Такаши перестал пытаться взглянуть в чужие глаза, поняв, что Кит не настроен играть в гляделки, — я всё пойму. — Мне не нужна помощь, — Кит сам не верил в то, что говорит. Его внутренний голос буквально кричал о помощи, но сам он категорически её отвергал, — мне нужно только немного времени. — Я не понимаю тебя, — Широ сделал шаг назад, — сначала ты сам прибегаешь ко мне, прыгаешь на меня, а затем уходишь посреди ночи, не сказав ни слова. По-твоему, это нормально? — Нет... Нет, не нормально. — Тогда как прикажешь тебя понимать? — Я знаю, всё это звучит очень странно... Но прошу, поверь мне. Когда я буду готов, я сам тебе расскажу, — Кит поднял взгляд, встречаясь глазами с Широ, — это сложнее, чем ты думаешь. — Хорошо, — Такаши ответил не сразу, но тщательно взвесив слова парня, решил поверить ему, — если так будет лучше. — Так будет лучше, — Кит кивнул, но в его глазах ясно читался испуг, а не уверенность, которую Широ ожидал увидеть, — давай повременим с отношениями. Я к ним... Ещё не готов. — Не понимаю, — Такаши потёр лоб рукой, — ты от меня что-то скрываешь? — Я ничего не скрываю, — Кит попытался сделать уверенный вид, но получилось паршиво. Широ был уверен, что парень врёт, но очень хотел поверить в его слова. — Ты не врёшь? — Я не вру, — Кит сжал руки в кулаки, будто собираясь с силами. — Ладно, — мужчина тяжело вздохнул, — для меня происходящее всё ещё выглядит очень странно, но я доверяю тебе. — Спасибо, — Кит быстро застегнул рубашку. Она была ему велика, но это гораздо лучше, чем ехать домой в мокрой, — для меня это очень важно. — Мои чувства к тебе остаются неизменны, — Широ отвернулся, не желая видеть, как Кит покидает его дом. — Мои тоже, — парень подошёл сзади, уткнувшись лбом в спину Такаши и на мгновение прикрывая глаза, — они становятся только сильнее. Мужчина промолчал. Он прекрасно понимал, о чём говорит Кит. Он тоже чувствовал это, но не мог нормально реагировать на его странное поведение. Кит ушёл, оставляя его наедине с сомнениями. Их было много. Настолько, что голова начинала болеть, не выдерживая бурного потока мыслей. Но даже сейчас, оставшийся без ответов на свои вопросы, он хотел верить Киту.

***

— Как это — через неделю? — Я сожалею, — врач закрыл папку с историей болезни, а затем поставил её в коробку — к куче других, — но больницы переполнены. Каждый день поступают новые пациенты, — он сцепил руки в замок, смотря на Кита, — мы больше не можем обеспечивать вашу мать всем необходимым. — Вы же сказали, что операция состоится в ноябре, — к горлу подступала паника. Кит был не готов столкнуться с такой проблемой, — ещё целых два месяца до назначенной даты. — Мы не можем отказывать в помощи другим пациентам, — мужчина опустил руки, — поэтому советую поспешить со сбором средств. — Но это огромная сумма, — Кит стал протестовать громче, — её невозможно найти за такой короткий срок. — Ничем не могу помочь, — врач вздохнул. Это звучало жестоко, но в данной ситуации он действительно был бессилен, — если не внесёте средства до понедельника, боюсь, мы будем вынуждены отказать вам в помощи. Кит не мог поверить, что времени, на которое он так рассчитывал, у него не осталось. Не верил, что всё это происходит именно с ним, и именно он должен найти выход из ситуации. Любой ценой.

***

— Кит? — голос мамы вновь вырвал его из раздумий, — что-то случилось? На тебе лица нет. — Ничего, мам, — он не сразу нашёлся с ответом, стараясь подавить панику, нарастающую с каждой минутой, — кажется, твою операцию перенесли на следующую неделю. — Так скоро? — женщина подняла брови, непонимающе посмотрев на сына, — разве нам хватает на неё денег? — Хватит, — Кит поджал губы, чтобы их дрожь не выдавала его волнения, — осталось внести совсем немного, — улыбка, хоть и натянутая, скрыла от матери ложь и неуверенность, — а сейчас мне надо бежать, чтобы всё успеть. — Кит, — она придержала его за руку, когда тот попытался встать, — у тебя правда всё в порядке? — Правда, — парень кивнул, ощущая, как сильно сжимается сердце от постоянной лжи. Лжи тем, кому он больше всего не хотел лгать, — всё хорошо, — он поднялся, улыбаясь маме настолько тепло, насколько может, — и с тобой всё будет прекрасно. — Ты у меня такой замечательный, — она крепче сжала его руку. Кит заметил, как в уголках её глаз собираются слёзы, — я не хочу, чтобы ты из-за меня так старался. — Не говори ерунды, — он помотал головой, а затем склонился ближе к её лицу, целуя в лоб, — ты поправишься. Обязательно.

***

Телефон разрывался от сообщений. Из-за разборок с Широ Киту пришлось отменить несколько чатов. Ещё вчера эта потеря казалась незначительной, но сейчас на счету оказалась каждая копейка. Он понимал, что сумма, накопленная им за последние несколько месяцев — это только половина необходимой. Даже работая каждый день по двадцать четыре часа, исключая сон и еду, он не мог заработать столько. Это было просто неподъемной суммой. От мыслей, что он может не успеть, становилось дурно. Хотелось верить, что всё решится само собой, но это было невозможно. Вариантов оставалось немного: либо просить денег у Широ, либо...

***

— Ты что, правда согласился на визит? — Рик едва не выронил из рук пивную кружку, — с ума сошёл? — А что мне оставалось делать? — Кит нервно потирал лоб, пытаясь найти хоть какое-то разумное оправдание своим действиям, — всего за три раза с этим человеком я смогу накопить нужную сумму. — Всего за три раза? — Рик повысил голос, подходя ближе и смотря другу в глаза, — ты вообще понимаешь,о чём говоришь? Ты готов продать своё тело, вместо того, чтобы занять деньги? — Это огромная сумма, — Кит не выдержал, начиная кричать в ответ. Сейчас он был не в том состоянии, чтобы сдерживаться, — я не могу просить Широ о подобном. — Вы ведь встречаетесь! — Рик не унимался. Он не мог понять, что творится в голове у друга, — и у тебя есть я. Я могу взять кредит, могу одолжить, и вместе мы... — Мы не наберём столько, — Кит пытался внушить другу, что даже заняв у всех своих знакомых, они не смогут оплатить операцию, — и тебе не дадут кредит. Ты работаешь здесь неофициально. — Мы можем найти другой выход. — Какой? — Кит поднял глаза, смотря на друга, — какой выход? Я уже продал из дома всё, что мог. Опустошил все запасы, и деньги, которые остались после смерти отца по его страховке. Всё. Всё... Ничего не осталось. — Ты можешь продать квартиру, и жить у меня, пока вы не найдёте другую. — Ты живёшь на съёмной квартире с соседом, которого даже не знаешь. Думаешь, он будет рад двум новым жильцам? — Я смогу с ним договориться. — Даже если так, я не успею ничего сделать за оставшееся время, — Кит посмотрел на часы, отмечая, что уже порядком засиделся у друга, — время — это самый ценный ресурс. Я не могу упускать его. Рик потёр виски. Он хотел любым способом убедить друга отступиться от своей идеи, но альтернативы не было. Он не мог предложить ему свою помощь, потому что сам не имел за душой практически ничего. Он бы отдал Киту все свои средства, если бы этого было достаточно. — Какие условия? — Что? — Кит поднял бровь, не сразу догадавшись, о чём именно спрашивает Рик, — условия? Ты о... — Встрече, — парень не позволил другу договорить. Слово "секс" вызвало бы у него бурную агрессию, — я о встрече. — Только игрушки, — Кит вздохнул, — этот человек импотент. — Отвратительно, — Рик зажмурился, пытаясь выкинуть из головы слова, которые услышал только что, — мерзость. — Такой расклад — лучший из всех возможных. — Ты не боишься? — Боюсь, — Кит поджал губы, — но ничего не поделаешь, — он спрыгнул со стула, напоследок кивая другу. — Поедешь домой? — Нет, — парень вздохнул, — я оставил рюкзак у Широ, а там есть вещи... На завтра. — Не боишься, что он найдёт их? — Он никогда не копается в моих вещах, — Кит грустно улыбнулся, — и никогда не делает ничего против моей воли. — Он — хороший человек? — Слишком хороший... Рядом с ним должен быть кто-то более достойный. Не я. Рик не смог ответить. Он хотел бы начать отрицать это, но прекрасно понимал, о чём говорит Кит. Рано или поздно Широ узнает правду. — Удачи, Кит. — Она мне пригодится, — парень помахал другу, а затем вышел из бара, сразу же направляясь в сторону дома Широ. Он старался освободиться от мыслей, которые буквально разрывали изнутри. Чувство вины, смешанное с волнением, страхом и сомнениями сдавливали горло. Он надел наушники, включая музыку, но даже она не заглушала голоса в его голове. Их было много, и все они порицали его. Мама, Рик, Широ... Все они за него переживали. И перед каждым он ощущал вину. Стараясь убедить себя в том, что не делает ничего плохого, он лишь продолжал загонять себя в угол. Он боялся, что сегодняшняя встреча с Широ, пусть и быстрая, может оказаться для него роковой. Он боялся, что не выдержит его взгляда. Что расскажет всё, сломавшись под напором вопросов, которые, в любом случае, будут заданы. Чем ближе был дом Такаши — тем больше внутри становилось сомнений. Он хотел развернуться прямо перед парадной, но переборол чувство страха, доставая магнитный ключ и прикладывая к дверям. Сердце стучало так громко, что не отвлекала даже любимая песня. Он отчётливо слышал каждый удар. От волнения звенело в ушах, и Кит делал музыку громче, пока шкала громкости не заполнилась целиком. Он шёл так быстро, что не замечал ничего вокруг. Он надеялся, что Широ ещё не вернулся с работы, и у него будет шанс уйти незамеченным, но перед самыми дверями... — Чёрт, горячо! — Кит вытащил наушник, делая несколько шагов назад и оглядывая свою куртку, залитую горячим кофе, — смотри, куда прё... — он поднял глаза, чтобы взглянуть на того, с кем столкнулся, — Широ? Но, как ты... — Я шёл по лестнице, — мужчина указал пальцем за спину, видимо, опережая вопрос Кита о том, почему они не встретились в лифте, — прости, я тебя не заметил. — Я тоже... — парень сделал шаг назад, поджимая губы. — Похоже, твоя одежда снова намокла, — Такаши мягко улыбнулся. Так мягко, что у Кита закололо в сердце, — идём, я дам тебе сменную. — Спасибо, — парень зашёл следом, борясь с желанием броситься на Широ с объятиями, — ты не против, если я застираю одежду? — Конечно, — мужчина включил свет в коридоре, помогая Киту стянуть мокрую куртку, — внутри, кажется, всё сухое, — он провёл рукой по груди Кита, не замечая, как тот вздрогнул от его прикосновения, — у меня есть весенний плащ. Мне он маловат, но тебе, возможно, будет почти по размеру. — Не стоит, я вызову такси, — Кит помотал головой, стараясь как можно быстрее отстраниться, — ехать совсем недолго. — Ты всё равно замёрзнешь, — Широ отрицательно помотал головой, — положи куртку в стиральную машину, а я найду тебе плащ. — Хорошо, — парень вытащил из карманов ветровки наушники и телефон, а затем свернул её, чтобы аккуратно загрузить в машину, — покажешь, как её включать? — Сейчас приду, — Такаши распахнул шкаф, выискивая сменную одежду для Кита, — пока что можешь просто положить. — Ладно, — парень направился в ванную, начиная разбираться со стиркой. Всё оказалось не так уж и сложно, — я, кажется, понял, как её включать. Ты можешь принести мой рюкзак? — Конечно, — Широ крикнул в ответ, направляясь в гостиную, — я убрал его, чтобы не мешал. Кажется, Кит не слышал его последней фразы. Он был занят запуском стирки. Такаши решил не повторять — эта информация была бесполезной. — Чёрт, — он случайно ударился о тумбочку, на которой лежал телефон Кита. От этого мобильник с грохотом свалился на пол, и Широ поспешил поднять его, случайно засматриваясь на включившийся экран. На дисплее телефона высветились несколько сообщений от клиента, которые Кит ещё не успел просмотреть. — Широ, я включил... — Кит застал мужчину с телефоном в руках, буквально сразу понимая, на чём именно зациклен его взгляд, — машину. — Не потрудишься объяснить... — Такаши развернулся, с силой сжимая в руках мобильник. Кит ещё никогда не видел его таким злым, — что это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.