ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Мы-Хаос (40к)

Настройки текста
Примечания:
- Да, попробуем отломать вот эту ногу, и попробуем чуть закопаться глубже в плоть - командовала доктор Мама экзекуцией трупа Эдем. Они достаточно быстро отломали конечность, и увезли её на переработку, оставив на теле Эдем огромную дыру для будущих вкапываний вглубь. И никто не заметил несколько разноцветных струй дыма. Золотая, серебряная, белая, синяя, пурпурная, зелёная и красная. Силы пришли в движение. БАМ. Мужчина в золотом, сияющем, словно прожектор, доспехе, с огромным пламенным клинком просто снёс стену, вместе с укрывшимися за ней людьми. - Жалкие еретики - бросил он, посылая телекинетический удар, сравнимый с попаданием снаряда Доры в другую стену, за которой ехал танк. Теперь он уже никуда не уедет, он улетел, и вернуться не обещал. - И-хи-хи - рядом появилась фигура в высокой шапке, чьё лицо было черепом, на котором были остатки сморщенной плоти, а один глаз был просто провалом, а из-под шапки выбивались редкие волосы и два рога. Половина волос были белые а половина чёрные, то-же с рогами, каждый был своего цвета. - Малал. Ты что-то узнал? - спросил мужчина в доспехах, сияя в ареоле собственного величия. - Да, Анафема, я узнал. Слаанеш захватила тело некоего Никоса Василя. Нургл, похоже, обосновался в месте под названием Эллисбург. Кхорн. Ты его знаешь, и уже сталкивался, он близко. Очень близко, и вскоре мы с ним встретимся. Ты уже заметил, что он пытается послать вперёд пешек! - скелет истерически засмеялся, но потом во вспышке превратился в невысокую девушку со светлыми волосами. - Чёртов анархист. Хе-хе. Но не то чтобы я против. - усмехнулась Лиза, отряхивая платье. - Малал, что же ты делаешь с бедным ребёнком? - мужчина выдохнул, и тоже сдулся с почти трёх метров до примерно ста восьмидесяти, будучи статным и респектабельным. - Мой Император! - рядом приземлилась девица, сияющая серебром, с ангельскими крыльями, и в серебряном же доспехе, после приземления схлопываясь в женщину к 30и. - Кайден, Всё как планируется? - спросил мужчина. - Да, Всё по плану. - Кивнула женщина. - куда дальше? - Судя по моим прикидкам, нам нужно глубже на территорию Империи. Кхорн ведь захватил Крюковолка... Поцапался с Протекторатом, ранил пару героев. - ответила Лиза, подвязывая волосы. - Хм, ладно, пошли, пока ещё не набежало всякой мелочёвки. Мы ведь так и не нашли Тзинча. Ты не нашла. - добавил мужчина. - Щито поделать, искать бога изменчивости и обмана это тот ещё геморрой, давайте разберёмся с самым жутким психом на этом побережье. Боюсь гасить его придётся втроём, или вызывать Протекторат. - бросила Лиза, уже выглядывая дальше по улице. - Не важно. Нужно убить вместилище Кхорна, и побыстрее - заявил Макс Андерс, чьи глаза уже светились золотом. Пиго смотрела на полыхающий кусок города, который превратился частью в руины. - Так вы утверждаете, что их четверо? - вкрадчиво спросила она. - Да. Кхорн, покровитель кровопролития, мы выяснили, что это Крюковолк. Нургл, покровитель болезней и разложения, Нилбог. Слаанеш, покровитель наслаждений и излишеств, Сердцеед Василь. Тзинч, покровитель магии, лжи и изменений, пока в розыске. - ответила девушка в маске. - А кто же вы такие, чёрт вас дери. - почти выплюнула полная женщина. - Ну, во мне Малал, анархист, разгильдяй и просто весёлый парень, мечтающий уничтожить богов хаоса. В этом респектабельном гражданине Анафема, или Бог-Император, спаситель и покровитель Человечества. Эта не менее респектабельная дама, вместилище Святой Селестины. И поверьте, каждый из нас круче большинстве кейпов, а Четвёрке могут противостоять, наверное, только Триумвират всем скопом. Боюсь у Кхорна хватит сил подрихтовать личико даже Александрие не хуже Сибири. Любое ранение для обычых людей и кейпов в битве с Нурглом хуже смерти. Поверьте, Нилбог под усилениями Нургла это пиздец. То что было раньше, покажется непринуждённой прогулкой по ухоженному парку в сравнении с адской мясорубкой. Губители могут стать меньшей проблемой. Слаанеш будет играть с разумами, совращать и погружать в свои оргии. Тзинч же будет плести кружева интриг, подстав и обмана. - Девочка превратилась в высокий скелет с одним светлым глазом и рогами. - И поверьте, хе-хе, в ваших же интересах, чтобы мы победили. Пиго откровенно вжалась в кресло, когда на месте мужчины и женщины явились их "аватары", воплощения Императора и его живой святой. - Император, защити... - подсознательно прошептала Эмили, чувствуя ауру трёх существ, сравнимых по силе с Губителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.