ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Мы - предвестник вашей смерти. (DOOM)

Настройки текста
Тейлор задыхалась в шкафчике. Запах был невыносимый, но выбраться не было возможности, он был заперт снаружи. Мольбы о помощи никто не услышал. Никто не захотел услышать её крик. Никто не пожелал протянуть руку. Внутри шкафчика, кроме вонючих отходов и отчаявшейся девочки был лишь изгаженный постер. В своё время гордость девочки, достаточно старый, но ещё живой постер игры Дуум. Он давно был уже безнадёжно испорчен, но всё ещё висел, немым укором. Трясущаяся ладошка погладила исполосованный и облитый чем-то кусок бумаги. - Никто... Не отзывается... Даже ты... Хих... Ну... Может... - прошептала девочка, и провалилась в забытие, всё ещё касаясь пальцами остатков постера. - Итак. - холодно предъявила Эмили. - Однозначно триггер. Возможно не один. По показаниям выживших мы составили примерную картину. Ещё ночью какой-то бугай появился в Винслоу, и выпотрошил один из шкафчиков. Потом он забаррикадировался в медпункте. Школьные охранники попытались его обезвредить. Живы, но в коме. Потом попыталась вмешаться Сталкер. - Дура. - Дура, кто бы спорил. Огребла сначала лёгкий удар, но с неё упала маска. И тут-то бугай и сорвался. Боюсь, Сталкер даже не получится соскоблить со стен. Количество трупов мы подсчитать не можем, ибо вскоре начали открываться порталы, откуда вываливались странные, но крайне агрессивные существа. Пока что мы можем сказать, что только тот самый бугай может стабильно и эффективно справляться с Демонами, как их окрестили в рабочем порядке. Так-же в рабочем порядке бугаю присвоено имя Палач. Предположительно он проекция не уступающая Сибири, так как Демоны его толком не могут поранить, а несколько атак героев не нанесли серьёзного урона, от которого он лишь отмахнулся. Палач имеет при себе достаточно обширный арсенал летального оружия разной степени убойности от пистолета, до различного энергетического и плазменного оружия. Один раз было применено тинкертех-приспособление стрелявшее зелёным сгустком неизвестной энергии. По примерным подсчётам это оружие одним залпом убило больше полусотни Демонов. - Какие мысли? - Найти тех, кто поймал триггер. Если они ещё вменяемы, попытаться завербовать. Либо ликвидация без вопросов. Пиар отдел курил в полном составе. Взатяг. Кейп с проекцией, мало уступающей Сибири, да ещё и с тинкертех-оружием, и неограниченным боекомплектом. И ведь каждое оружие летально. Никаких травматических или иных боеприпасов, всё настроено на то чтобы убивать. Ещё больше усугубляло положение то, что кейп-контроллер была апатична и зачастую пребывала в около вегетативном состоянии. В прочем, проекция была более активна и даже шла на контакт, хотя и не говорила. Что делать с этим парнем в тяжеленной броне, кроме как кидать в тех, на ком ордер на убийство, или на Губителей, не понимал никто. юмористический бонус Сибирь убегала. Впервые в жизни она драпала, ибо за ней, топая по асфальту тяжёлыми ботинками неслось нечто страшное. Неубиваемый влюблённый бугай, желавший обнимашек и любви. Бугаина в зелёных доспехах на ходу вырезал сердечки из всего что попадалось под руку, и швырял своей избраннице. - Колин. Ты видишь то же что и я? - спросила Дракон, глядя в окно, и грызя карамель. На улице разыгрывалсь драма признания в любви тем, кто не мог говорить, той, что любить не умела, только жрать людей. - Палач, желающий любить Сибирь, которая его до усрачки боится? Да. Я вижу. Я слишком стар для такого дерьма. - ответил Оружейник, на нервах собиравший на чистых инстинктах что-то тинкертеховское, и даже не глядя в сторону прибора. - А что будет если он её догонит? - Знаешь. Я. Не. Хочу. Этого. Знать. Нет. Просто нет. Я буду рад, если он поймает эту психушку, но желательно чтобы он её сразу придушил. - Вмешиваться будем? - просила Дракон, ёжась от происходящего. - А есть смысл? Сибирь заслужила страдания за всё ею совершенное. Палач же... Ну, он сам выбрал свой путь. - Оружейник пожал плечами. - Справедливо. И... Он её поймал. Ой. Ооой... Оооооой! Кхм. Знаешь, теперь мне надо это развидеть. Я ИИ, но мне нужно это развидеть. - резюмировала Дракон, отворачиваясь от окна. - Нет. Я слишком молода для такого дерьма, пожалуйста, арестуйте! Я могу даже вылечить кого! - в комнату влетела Ампутация, и прижалась к стене. На лице её был ужас, ибо пару минут назад один зеленобронный изнутри порвал Краулера, раздавив его панцирем Джека. - Теперь я видела всё... Как бы мне это развидеть... - резюмировала сегодняшний день Дракон, откашлявшись от карамельки, которой поперхнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.