ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Технопокалипсис, или тостер превыше всего (40к)

Настройки текста
Примечания:
Всё началось... Не так уж и давно, у Докеров Броктон-бей появилось как-то очень много работы, и деньги чтобы выкупить те жалкие остовы, что остались от большинства строений в доках. Возможно тут как-то замешан великий и ужасный артефакт класса Шкафчик™. А потом появился новый кейп. Даже не один. Сразу два технаря в одном городе, один в доках, а другой на кладбище кораблей, хотя говорят, что её хотели завербовать Барыги. Доковый технарь звала себя Магос, и носила ало-золотой балахон. Кладбищенский звала себя Еретех, и носила чёрно-красный балахон. Как правило, их творения были почти идентичны, и даже ставились на поток, но не дай Император, им было встретиться. Убер и Элит, шутки ради, грабанули магазин бытовой техники, и утащили тостер. И почти ушли от преследования. - Еретик! - Догматик! Крики раздавались буквально за углом, и два злодея вышли поинтересоваться а что за буча собственно. И, как говорится, любопытство сгубило. Улица была заполнена разным тинкертехом разной степени тинкертехнутости, и была можно сказать физическая линия между высокой женщиной в чёрном с красным балахоне, и девушке в алом с золотом. - Ой - хором выдали Убер и Элит. Технари дёрнулись и оглядели злодеев. - Тостер! Моё! - хором выдали технари, и два потока тинкертеха понеслись за двумя недо-злодеями. - Твоюмааааать! Стражей послали больше для проформы шугануть двух клоунов, называющих себя злодеями, а на деле комедианты, потому на них даже не выделяли протекторат, максимум стражей или младшеньких Новой Волны. На этот раз не повезло Висте и КидВину. - Хм, кажется эти остолопы успели сбежать раньше, чем мы... - начал было КидВин, но тут означенные остолопы с воплями "Спаситепамагитиубиваютнасилуюттостером" два шута, по ошибке названных злодеями выскочили из подворотни, сшибли Висту, и зацепившись за скейт КидВина, ускакали на крышу. - Ай, какого... - Возмутилась было Виста, но услышала лязг и грохот. А следом она уже осознала себя вцепившейся в КидВина, и заменяя ему плащ. Сам же технарь от греха подальше взлетел повыше, с офигеванием глядя на сплошной поток тинкертеха. Хорошо, два чётко отделимых, по цвету, потока тинкертеха, которые с воплями "МОЙ ТОСТЕР!" на два голоса, преследовали недозлодеев. - Консоль... У нас технопокалипсис. Два шизотехнаря преследуют Убера и Элита. Двигаются в сторону набережной... Вызывайте протекторат. И пусть захватят нам с Вистой сменные костюмы. Оружейник, заручившись поддержкой Наручника, Батареи и Триумфа, прибыл первым, дабы оценить потенциальные разрушения от двух слегка поехавших технарей, которые... Дрались за тостер, который Убер и Элит держали, изображая постамент, и не прекращая вопя, ибо вокруг них творился форменный ад, израиль, крестовый поход и экстерминатус. Одновременно. К счастью, технопсихи носили на себе серьёзные щиты, и вся перестрелка была не более чем пшиком, и вся иллюминация лишь несколько раз вспахала асфальт, потому даже туристы на набережной не особенно опасались, и снимали побоище на камеры. - Что тут... - хотел было сказать Оружейник, но его заметили УиЭ. Сориентировались они быстро, и швырнули герою тостер, а сами ползком укаракатились подальше, растворяясь в толпе туристов. - Оу. Решил прибарахлиться? - издевательски спросил Наручник, сам снимая на камеру телефона происходящий заруб. Вскоре светопреставление кончилось. К счастью, потому что кончились боеприпасы, или перегрелись стволы, благо щиты были с большим запасом. - Еретик! - Раб догм! - Отступник! - Глупец! - Скрипучка! - Шестерёнка! Два технаря пытались отдышаться, ибо не переставали друг на друга орать во время перестрелки. - Если женщины дерутся, в драку лучше не встревать - авторитетно заметил Наручник, переместив телефон в нагрудный карман. - Дамочки похоже очень горячие, так что Оружейник, боюсь, твоего холода не хватит остудить их пыл. Хм. Это что лава? Оу. Дамочки, не поделитесь пушкой, я тоже такую хочу! - Тостер! - Рыкнули обе разом, отчего даже непрошибаемого Оружейника проняло, и он знатно икнув, кинул тостером в двух технарей, которые резко начали драться механотентаклями. Наручник, уже, кажется, пытался не откусить себе кусок губы, и одновременно не заржать. Тем более что за спинами двух технарей толпа разнокалиберных роботов от габаритов человека, до габаритов микроавтобуса на ногах, стояли и остывали, некоторые даже меланхолично качали воду из моря, которое было в двух шагах и не обращали внимание на своих хозяев. - Герои. Монетка есть? - почти синхронно выдали два технаря. - Для вас, дамы, хоть горсть! - ответил Наручник, издевательски хихикая под аккомпанемент фейспалма жены, и вынимая однодолларовую монету, которую со звоном подбросил. - Орёл! - Решка! Наручник поймал монетку и с хитрецой взглянул на девушек, демонстрируя монетку на тыльной стороне ладони. - Светленькая выиграла. Без обид, Рандом решил так! - выдал герой, возвращая монетку в карман. - Мой тостер! - воскликнула младшенькая под рык старшей. - Я запомню это, в следующий раз боги хаоса будут на моей стороне. Радуйся, раб трупа на троне, пока можешь! - воскликнула Еретех. - Жалкий еретик, смирись с тем что ты не сможешь победить! - парировала Магос. - А... - начал было Оружейник. - Два бродяги устроили внеплановое шоу, ну что такого, всё нормально! - усмехнулся всё ещё не выключивший камеру Наручник, улыбаясь во все 32.

***

В тот день было предзнаменование. Симург повернувшись лицом к планете зашевелила губами. И лишь Дракон с трудом смогла расшифровать сказанное вакууму "Ну нахер". Каждые выходные Магос и Еретех устраивали эпические шоу на набережной. Призом в котором неизменно был тостер. Убер и Элит, прочухав свою выгоду стали ведущими и стримерами этого действа. Броктон восставал словно феникс, обрастая промышленностью и туризмом словно на дрожжах. И горе тому, кто пытался помешать этому. Очередную перепалку технарей прервала сирена губителя. - Тостер тому, кто напинает Губителю! - крикнули технари друг-другу. Левиафан был необычно осторожен, и даже притормозил перед тем как выйти на сушу, выглянул из-под воды, но потом осмелел, и встал в полный рост. В доках одно из зданий поделилось напополам, явив колоссальную махину. Пятидесяти метровая громадина, вытянувшись во весь рост, затрубила о своём появлении, прямо так, из доков начав посылать лучи добра и обожания в Левиафана, который от такого к себе отношения улетел в сторону, здорово лишившись в массе, и лихорадочно защищаясь водяными столбами. Вот только это не особенно помогало, с кладбища кораблей уже шла колонна не менее страшных машин. Примерно в четыре-пять раз меньше по размерам, но их было много, и они имели оружие ближнего боя. Некоторые. - За тостер! - взревели размалёванные кое как машины, отмеченные восемью стрелами, окружая Левиафана, в том числе силовыми полями. - Именем Императора, я покараю эту тварь! - громогласно раздалось с неповоротливой, но крайне злобной мобильной крепости, которой зачем-то приделали ноги, и назвали Титаном класса Император, который расстреливал Левиафана из огромной лазерной пушки, и изредка плевал таким сгустком плазмы, что тот не то что преодолевал любую защиту Губителя, но и прожигая в нём дырищу, вгрызался в грунт берега, кипятя воду, оставляя на берегу озерца стекла. - ITS A BAINBLADE! - дикий вопль перекрыл звуки боя и... в лицо Левиафану прилетел танк. И не просто танк а ТанкЪ, чьи размеры достаточны, чтобы свалить монстра на землю. Основательно подрихтовав лицо Губителю, монструозная машина откатилась и открыла огонь из всех орудий. - Дракон. Пожалуйста, забери меня отсюда, пока эти две сумасшедшие не добрались до меня. Столько технарей в одном городе это уже перебор - заявил Оружейник, воровато озираясь через карниз крыши. - Изуверский интеллект! - раздалось откуда-то снизу. - Не трожь реликты Тёмной эры, я подарю ей демона, она будет счастлива! - раздался другой голос. - Колин. Просто запрыгивай, мы отсюда сваливаем. БЫСТРО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.