ID работы: 8715614

Червивые зарисовки

Смешанная
NC-21
Завершён
537
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 702 Отзывы 121 В сборник Скачать

Драконий кузнец (40к)

Настройки текста
Примечания:
      Варп. Цвет настроения синий. - Скукота. Красненький не орёт, пурпурная не прельщает, а зелёный тот ещё пердун. Разве что... Хм. А ведь занятненькая идея. Хе-хе-хе. Ну что, дитя Ноктюрна, я знаю куда отправить твоё наследие.       Земля Бет. Многострадальный Броктон-Бей. Трио смотрели на шкафчик. Точнее, то что осталось от целой секции шкафчиков. Они были смяты и разорваны, словно тут бесился сам Лун. - Софочка. Кажется нам пиздец. Она поймала триггер... - шепнула Эмма дрожащим голосом. - И судя по всему, она некислый такой бугай... - добавила Хесс, ибо смотрели они на шкафчики сквозь сквозные дыры в стенах Уинслоу. - А мне так точно пиздец. Свинка ведь докопается... Штаб СКП. Уровень паники "вторник в СКП" - На данный момент мы можем лишь предоставить обрывочные данные. Предположительная жертва триггера Тейлор Эберт, пятнадцать лет. Предположительно Оборотень-7, Бугай-7, Движок-3, Излом-5, Стрелок-5 и Контакт-6. Вот запись с уличных камер наблюдения. Столкновение с И88. - докладчик включил запись. Огромная туша, в зелёном доспехе, прошла сквозь стену, будто та была сделана не из полуметра бетона, а в классическом японском стиле из тонких реечек и бумаги, кажется туша даже не заметила бы, если бы обломки не закатились за бронированный ворот явно не тонкой брони. Попавшие в кадр гопники заорали что-то про монстра-нигера. И действительно, непокрытая шлемом голова была цвета оникса и алые глаза пылали словно фонари. Хлопки выстрелов, казалось, даже не стоили взгляда гиганта, было видно, что пули отскакивали словно горох. А громовая очередь, из запястья, в ответ вспахала асфальт, словно очередь из тяжёлой авиапушки, разметав по асфальту двоих нацистов, которые лопнули как воздушные шарики, и остальные разбежались в стороны с воплями. Один вскоре подкосился и задёргался. Громадная туша дёрнулась, и свернулась в обычного человека, раздался явно девичий крик, а потом фигура снова покрылась бронёй и плотью. На этот раз присутствовал шлем, но отсутствовало встроенное в броню оружие, да и нечто за спиной напоминало турбины. Фигура с рёвом взлетела, оставив на земле опалины. Почти сразу началось второе видео, где уже другая фигура, в другом доспехе, но всё ещё зелёном, колошматит крюковолка кувалдой, каждый раз отбивая в нём дыры, какие не каждое орудие сможет выбить. Между громоподобными ударами молота, или крестообразного щита, можно было услышать не менее громоподобные выкрики "Убей мутанта!" БАМ "Сожги еретика!" БАМ "Очисть нечистого!". Потом фигура дёрнулась, и молот рассыпался в пыль, зато кулак резко оброс металлом "Именем Императора!" проорала фигура, и сокрушительным ударом отправила Крюковолка в полёт, словно тряпичную куклу. - Твою мать... - Пиггот сглотнула, присосавшись к стакану с водой. - Так-же отмечается что в арсенале этой внешней проекции есть минимум огнемёт, гранатомёт, и целая вереница оружия ближнего боя от кастетов до мечей с подвижными зубьями. Полутораметровая цепная пила с рукояткой под меч. Всех возможностей мы, пока, к сожалению, не знаем, но лезвия крюковолка для этой проекции что танку перочинный нож. Так-же почти всё оружие ближнего боя обладает колоссальной разрушительной силой. Предположительно какое-то ударное поле или что-то ещё. Аналитики потому добавили к индексу Контакт-6. Хотя двуручный молот смёл укреплённую стену здания, потому я склоняюсь к Контакт-7 или даже 8. В прочем, судя по показаниям некоторых очевидцев и свидетелей, Зелёный Броненосец, как его прозвали на ПХО, не просто так ввязался в драку с нацистами. Чуть ранее они забили до полусмерти группу из цветных подростков. Им была оказана достаточно поверхностная, но первая помощь. Достаточно грубо, но была. Мы не можем утверждать, что это была Эберт. Судя по всему, она ещё плохо контролирует... Проекцию. - Поймайте её. используйте хоть все запасы пены, что у нас есть на складах, но поймайте её. Мы должны либо отправить её на лечение, либо призвать в стражи. Хотя я бы заперла её сразу в Клетку. Тейлор с переменным успехом болталась на краю сознания своего... Ну, почти своего тела, теперь она была трёхметровым негром в броне, которой позавидует девяносто процентов кейпов, а прошибить могут, кроме технарей, очень немногие. Царапины, что оставил крюковолк соскоблили только краску. Верхний слой. Что она поняла, так это то, что теперь она не одна, у неё есть аккомпанемент из примерно дохреналиона громадных негров разной степени сверхбрутальности, которые даже нагишом могут свернуть в бараний рог некоторых кейпов. Буквально. Ибо сейчас один такой негр голыми руками выдирал приваренные к борту арматурины, а потом небрежно сгибал их дабы положить неподалёку. - Император, защити, и направь мои длани, Дай им благословение твоё на мире этом варварском. - заговорил мужчина, при помощи пальцев, ножа и такой-то матери, склепав из куска металла что-то похожее на двуглавого орла. - Кхм. О великий воин Бога-Императора. Дозволь же говорить смиренной жительнице мира отсталого, чьё тело вы с братьями вашими занимаете! - Нахватавшись мыслей, слов и ментальных всплесков от этой толпы чёрных мужиков, она худо-бедно смогла наладить контакт, хотя и чувствовала себя героиней одной фотографии, ибо была длинная и тощая. Хоть не блондинка, уже радует, только вот негры вышли на передний план и они раза в полтора-два выше любого человека. - Говори, дитя. Нас сплавила воедино скверна варпа, или колдовство проклятого бога лжи. Но не печалься, дитя. Мы вернём этот мир в лоно Империума, и просветим её людей. - ответил космодесантник. - Кхм. О воин Императора. Мы на Земле, предшественнице Святой Терры. Император ещё спит, а вас, благих воинов, так мало. Может займёмся подготовкой мира к пришествию Его Сияния? У меня есть на примете один союзник, могущий нам помочь.

***

Лиза была недовольна, эти трое загнали её в ловушку. Предложение денег было отклонено, и её сила подсказывала, что она нужна их начальству. Это обнадёживало и напрягало БАМ. Громадина свалилась с ближайшей крыши, и простой палкой раскидала двух мужчин и женщину, выхватив Лизу из лап наймитов. - Чё? - только и успела выдать Лиза перед тем, как туша просто взлетела на турбинах за спиной. - Чёё? - ещё больше она удивилась полёту и грузному приземлению. - ЧЁЁЁ? - прозвучало уже мысленно, когда её тело обернулось в не менее монструозную обёртку в виде громадины запакованной в металл и с реактивными двигателями. - В общем так, я тебя спасла, и в благородство играть не буду. Как мы выяснили, ты кейп. Я, видимо, тоже. Притом капитально засветившийся. Спасать я тебя не очень то хотела, но брат-библиарий Феррапиус почувствовал что надо. Эта таинственная зараза вечно жужжит на ухо а его жу-жу неспроста. В общем, поможешь и мы в рассчёте. Ты кто по специализации? - выдала Тейлор, переводя дыхание где-то на каком-то чердаке. - Кхм. Вероятно Умник. Супер интуиция. - ответила всё ещё осоловевшая от поворота событий и навалившейся информации Лиза, у которой башка начинала раскалываться из-за перегрузки силы. - Хм. Полезно. Так вот. Мы сейчас идём к одному моему знакомому. Полагаю, там могут шариться СКП. Твоя помощь в контакте очень здорово поможет. Грег Ведер... Мягко скажем не ожидал. СКП к нему, конечно, заглядывали, но не то чтобы основательно. Но Тейлор заявилась именно к нему. В виде двух огромных туш, закованных в броню. И запаковала его в броню тоже. Чёёёё? - Так. Ведер. Я помню твои щебетания про вархаммер. Время применить твои знания на практике. - молвила Эберт, затащив теперь ещё и парня на неведомый чердак, и окутала себя своей силой, явив миру капитана Саламандр. Брайан был прижат к стенке. Не то чтобы он был против, тем более его к стене прижала достаточно красивая русоволосая девушка с шикарной косой. И боевой тоже. Ибо лисья ухмылка блистала в опасной близости к лезвию, которое только что вошло в кирпичную стену, словно то была бумага. А ещё у неё за спиной стояли две громадные зелёные броненосные фигурки, в полтора раза выше его немаленького роста. Неплохо так зашёл грабануть магазинчик. - Парень. У нас к тебе охренительное предложение, от таких не отказываются - выдала незнакомка, играя бровками. Штаб СКП. Уровень паники "Глотаем глицин горстями, напряжённый вторник в СКП" - Кхм. В общем, наш зелёный бронеслоник сколотила себе команду. Они объявили себя героями... Лучше бы мы клонировали сотню Викторий Даллон. Как оказалось, она может каким-то образом выдавать свою силу другим. Себя они именуют Кузницей Вулкана. Судя по всему, у неё в команде минимум ещё один кейп. Предположительно бывший мелкий воришка Мрак. Просто один из этих монстров теперь генерирует тьму вокруг себя. Недавно замечен ещё один похожий... Субъект, но броня не зелёная, а серая, и вместо рисунка драконьей головы, на наплечнике волчья. Аналитики предполагают, что это Адская гончая, так как перемещалась на огромном волке размером со слона. Правда на её нрав это не то чтобы повлияло. В прочем, она явно подчиняется остальным. По сообщениям, серый броненосец уже дважды поколачивал Крюковолка. Бедный нацист. Говорят, в последний раз Руна его едва унесла с топором в... Пониже спины - Повысьте индекс опасности вдвое.

***

Такой подставы Лун определённо не ожидал. Да и кто мог ожидать, что какая-то тощая девчонка выйдет к нему, плюнет ему в лицо, а через полминуты начнёт активно ему оное лико ломать. В буквальном и переносном смысле. - Именем Императора! Умри, мутант! - раздалось громогласно, и огромный двуручный топор очень смачно воткнулся ему в промежность. К счастью, он был уже частично в состоянии дракона, что не помогло ему устоять на ногах, и трёхметровый Лун подкосился. Дальнейшие боевые действия с применением строительного инвентаря невменяемых калибров довели точку зрения пигалицы очень чётко, потому Лун старался отползти используя переломанные крылья и пока ещё здоровую ногу, ибо ему уже начало прилетать по лицу. - ЧААААААРЖ! - раздалось неподалёку, и фигура... Взлетела. Почти, реактивный движок за спиной монстра взревел как сотня боевых труб, и кувалда прилетела в подбородок дракона. Хрустнул позвоночник, челюсть и, кажется, череп. К счастью, здоровяк был более живучий, чем многим казалось, потому он крыльями выправил позвоночник, культей руки поправил челюсть и пополз дальше. Из-за угла вылетела машина СКП, и оттуда повалили бойцы, включая Мисс Ополчение. Спасение! Кента не особенно заботясь об и так подмоченном имидже, буквально рыбкой влетел внутрь грузовичка, и хвостом запер дверь, тут-же проорав водителю - Нафер отфутфа! Фыфтра! Глаза Мисс ополчение кажется готовы были улететь за пределы атмосферы на такой скорости, что могут убить Симург. СКП. Уровень паники: "Тащите жидкий азот для сидушки Пиго, и спирт Оружейнику. Не тот вторник, который хотелось бы" - После почти что нейтрализованных АПП, Барыги медленно но верно разбегаются. Толкач лишь увидев группу зеленобронных побежал сдаваться в СКП, Сочник госпитализирован с обширным инфарктом. Скрип... Неизвестно. Предполагаем худшее. - Предполагайте абсолютное зло. Теперь у Кузницы есть свой технарь. Штаб протектората. Уровень Паники: "Пожар в лупанарии имени Симург, на спине Бегемота, в котором пляшет Левиафан" - Господа. У меня для вас пренепреятнейшее известие. К нам идёт Левиафан. - резюмировал Оружейник. Дверь мощным пинком сносится с петель. - Никто не ждал кузницу, но мы тут. Кузница готова предоставить свою огневую мощь. Но действовать нужно быстро. Скрип, где лендрейдеры! - последнее уже было сказано в свой передатчик. - Кхм. Мы, конечно рады вам.. - А тебя в первую очередь! - Тейлор просто телепортировалась и коснулась доспеха Оружейника, который превратился в громадную фигуру закованную в монструозный доспех с кучей манипуляторов, и плащом, словно из чешуи. - Дух машины поёт во мне! Левиафан пафосно вышел на набережную, затапливая её небольшим цунами. И тут-же упал навзничь, от шквала огня, который на него обрушился. Казалось, что стрелять начала каждая песчинка на пляже, притом кроме колоссального шквала небольших ракет разной начинки и мощности, тут были и лазерные лучи, и ракеты, и что-то совершенно невероятное. - ЧАААААААРДЖ! - Это левиафан расслышал даже сквозь шум шторма и канонаду стрельбы. Творилось что-то определённо не то. Он ощущал что-то неправильное, совершенно неестественное. Он с трудом шёл сквозь завесу из сплошной стрельбы, которая резко ослабла, а в лицо ему прилетели. Нет, не ракеты, и не лучи когерентного света. Какие-то люди с огромными кувалдами, первыми же ударами, вбив ему глаза в черепушку. Не то чтобы ему это мешало, но такой градус безумия, когда его шкуру будут использовать как зону для десантирования, он явно не ожидал. Он же не Симург. Десятки, если не сотни ударов крошили и прорубали его шкуру, где-то даже применялся диковинного вида бур. Видимо, обладатель был профессиональным человеком-соседом, ибо стоял аккурат на макушке губителя, и сверлил ему череп. Определённо, такой наглости от людишек ждать не приходилось. А Оружейник, поддавшись шёпоту Омниссии, распевая литании, и брызгая священными маслами, поглаживал набирающий заряд грав-ган размером с междугородный автобус. Такой подставы Губитель не ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.