ID работы: 8715637

Жизнь она такая

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Pov Sally Мы пили уже час. Я был в говнище, вот есть в говно, а я в говнище. А Ларри, а что Ларри? Он тоже в говно. Прошло ещё 30 минут и мы допили весь коньяк. — Бля, хочу ещё — проскулил я, ставя 3 пустую бутылку на пол. — Там рядом с тобой тумба и там лежит ещё виски — ответил патлатый, располагаясь на кровати поудобней. — Благодыр — сказал я и полез в тумбу. Я нагнулся и начал рыться в тумбе, как вдруг ощутил на своей талии руки. Меня быстро притянули к себе и посадили на колени. Не успел я очухаться как меня затянули в поцелуй. Я начал отвечать. End pov Sally Все мы прекрасно понимаем что это был не Сал, а выпитый им алкоголь. Тем временем в комнате становилось всё жарче и жарче. Руки Ларри уже во всю блуждали под худи принцессы. Поцелуй углубляется. Сал сел прям на пах Ларри и не много поёрзал на нем, послышался тихий стон. Поцелуй прервался, чтобы снять такую не нужную вещ как худи. Оно полетело куда-то вглубь комнаты, майка Ларри полетела следом. Сал начал кусать и оставлять засосы на теле металлиста. Принцесса обжигал дыханием каждый сантиметр тела своего паркнёра. Иногда как-бы не специально задевал руками набухшие соски. Когда на теле Ларри было достаточно сасосов и укусов, он перевернул принцессу и подмял под себя. Он начал прокладывать путь от губ Салли до его члена поцелуями. Ларри остановился на сосках и не много помучал пасива. Тем временем в комнате становилось очень жарко. А Ларри всё ближе был к своей цели и вот он снимает штаны с Салли. Он начинает поглаживать через боксеры налившийся кровью член. Послышались приглушоные стоны, металлист понял что ему мало, он хочет чтобы принцесса кричала. Он резко снимает боксеры и берёт в рот вставшую плоть. Послышался стон, громкий стон. Ларри обводил каждую венку на члене Салли. То брал в рот только головку, то заглатывал полностью, то закидывал член за щёку. Сал уже стонал в голос. Он уже был на пике и Лар это понял. Художник вынул из рта плоть, перевернул мальвину и зашёл в неё без растяжки. Два алмаза заблистели от слёз. Металлист начал отвлекать от боли поцелуями. Через пять минут Сал привык и двинул бёдрами. Ларри начал потихоньку входить до конца. Он старался двигаться плавно, чтобы не сделать больно мальвине. Он не много ускорился. Когда Лар начал входить на большей скорости Салли застонал громче. Вот она заветная точка. Внутри Салли было тепло, а из-за того что он девственник член приятно зжимало. И вот Ларри вдалбливает Салли в кровать с неимоверной скоростью. Он чувствует что скоро разрядка. И вот он вошёл до основания и излился в принцессу с басистым стоном. Сал тоже кончил. Они завалились на кровать без сил, Ларри накрыл их одеялом. — Люблю тебя — сказал Ларри и поцеловал Салли в макушку. На утро они вспомнят всё что было этим вечером. Сал может даже убьёт Ларри. А сейчас они мирно спят в обнимку. * * * * * В окно комнаты пробивается свет, заставляя наших мальчиков проснуться. 8:47 первым встаёт Сал. Он сразу ощутил на себе чьи-то руки, а потом боль в голове и в заднице тоже. — Ебать — всё что смог сказать Сал. Он обернулся и то что он увидел повергло его в шок. На второй половине кровати спал Ларри — Нет, нет, ну нет. За что? Почему? Как? — он взялся за голову и хотел сесть, но задница напомнила о себе — Да блять! Ларри сука, вставай! Чё вчера было? — он начал трести художника. Он проснулся. И как только открыл глаза широко улыбнулся и полез за поцелуем — Эй, Ларри ты чего? Я не буду тебя целовать. Эм, это, а что вчера было? — он догадывался что они могли делать, но всё же решил спросить. — Мы переспали — с не большой радостью и гордастью сказал Лар. Сал сел на кровать не смотря на поль в заднице и взялся за голову — Мальвин, не знал что у тебя есть татуировки. — У меня их нет — проговотил Сал. А потом у него заболела спина. Он резко вскачил и побежал в ванную. Там он развернулся к зеркалу и увидел тату, это была незабудка, голубая незабудка — Блять — крикнул он и пошёл в комнату. Он встал перед Ларри и сказал: — Повернись ко мне спиной — ничего не понимающий Лар повернулся спиной. — Блять — на спине Ларри была точно такая же незабудка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.