ID работы: 8715637

Жизнь она такая

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это парачка - Металлист и Саличка

Настройки текста
— Блять — на спине у шатена была точно такая же тату в виде незабудки, голубой незабудки. — Ты про тату? — спросил Ларри, повернувшись к Салли лицом. Он так мило смотрел, а его улыбка сводила мальвину с ума. Он не много подзалип, но вовремя опомнился. — Да. А она у тебя давно? — голубоглазик предугадывал ответ, но решил перестраховаться. — Как ты заселился, так и появились. А что такое? — походу он реально глупый. — Это пиздос. Мы — соулмейты! — обречённо говорил Сал. Он не находил не одного плюса в этих отношениях. — Так, а что в этом плохого? — Лар, ты прости, но я Трэвиса люблю — милая улыбка и теплота в глазах шатена сразу ушли. Он стал грустный и мрачный. Вот что может сделать человек. Он может убить одной фразой, не физически, но душевно точно. — Я всё понимаю, но от судьбы не уйдёшь — проговорил металлист и уткнулся в телефон — Ты же понимаешь что нам нужно будет целоваться, если не хочешь здохнуть. — Не напоминай. Тут телефон принцессы завибрировал. Пришло сообщение от Трэвиса. Оно гласило: " Привет, Салли. Мы можем сегодня встретиться в парке? Я хочу тебя с кое-кем познакомить. И ещё, можешь с собой взять кого-нибудь?» — Так, ты идёшь одеваться и мы идём в парк — сказал голубоглазик. — Но… — Быстро, я сказал — перебил Ларри приказной тон. Через 10 минут они были готовы и выходили из здания. — Так всё же, зачем мы идём в парк? — спросил патлатый, уже на входе в парк. — Надо, потом всё расскажу — было видно что Сал кого-то искал глазами. И когда нашёл то схватил патлатого за руку и потащил туда. Когда они дошли до места назначения Ларри увидел Трэвиса. Он фыркнул, а Трэвис ядовито улыбнулся. — Привет — сказал Трэвис и его улыбка превратилась в милую. Да, ему надо в артисты. — Приветик — Салли тоже мило улыбнулся — Так, с кем ты хотел меня познакомить? — Ах да, знакомьтесь это мой парень — Фил — внутри Салли всё рухнуло. Так больно. Может Ларри был прав когда говорил что Трэвис не тот за кого себя выдаёт? — Очень приятно познакомиться — голубоглазик выдавил из себя улыбку — Мне тоже надо тебя с кое-кем познакомить — Трэвис посмотрел на него не понимающим взглядом. Тем временем Сал подошёл к Ларри, обнял его, а он ответил на его обнимашки — Это мой парень — Ларри. Мы с ним саулмейты! — после своего монолога Салли поцеловал Ларри, а тот в свою очередь ответил. Нужно было видеть лицо Трэвиса. После поцелуя Салли и Ларри, Трэвис с Филом ушли. А наша пара пошла за руку домой. Лар ничего не понимал. Что это сейчас было? Эта мысль крутилась у него в голове. — Так, мы типо пара? — спросил патлатый. — Я…я…я не знаю. Я не знаю что чувствую к тебе. Может это любовь, а может просто симпатия. — Я знаю как это проверить — патлатый хитро улыбнулся. Он остановился перед Салом и вовлёк его в поцелуй, а тот ответил. — Ты ответил на поцелуй, значит ты меня любишь — проговорил после поцелуя металлист. — Ладно, ладно, раскусил — Протезник зевнул — А теперь неси меня на руках домой, я хочу спать — Ларри без лишних слов взял на руки это чудо и понёс домой. Там он его аккуратно положил на кровать и укрыл одеялом. А сам начал рисовать это чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.