ID работы: 8715637

Жизнь она такая

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А долго ли будет длиться эта любовь?

Настройки текста
Когда шатен дорисовал картину и поставил её в шкаф, проснулся голубоглазик. Он зевнул, потёр глазки и сонным голосом сказал: — А ты всё это время не спал? — после этих слов он начал потягиваться. — Нет. Я любовался самым милым и красивым человеком в мире) — Ну, и кто это? — сказал как-то ревниво Сал. — Ты что, глупый? Я тобой любовался) — Я что ли самый красивый? — спросила мальвина и начала подходить к своему буратино. — Не знаю как для других, но для меня ты самый лучший на свете) — Ты для меня тоже. Люблю тебя — Сал подошёл к креслу на котором сидел Ларри, залес ему на колени и обнял. — Что ты сказал? — удивлённо говорил шатен. — Я тебя люблю) — Я тебя тоже люблю моя принцесса) — они сидели в обнимку очень долго. Может даже час, а может два. Для них время не важно. Главное что они есть друг у друга. Потом, когда мальчики вдоволь насладились друг другом, то решили поесть и посмотреть фильм. Они принесли в гостиную всё необходимое, всякие сладости, чипсы и сок. Как только Сал включил телевизор, то там сразу появились новости про саулмейтов, он решил послушать. «Новости про саулмейтов. В наше время люди бывают связанны с теми кого не любят. Именно поэтому наши врачи и учёные разработали препарат, который позволяет избавиться от тату безболезненно. Если вы не хотите по каким-то причинам не хотите иметь связь со своим саулмейтом и хотите избавиться от связи с ним, то просто мажете тату этим препаратом и избовляетесь от связи безболезненно, и для одной половинки, и для другой. Единственное что может остаться шрам, но он будет проктически не виден. Сейчас эти мази распространяют по всем аптекам страны. И стоит этот медикомент не дорого. А теперь к новостям спорот…» Дальше Сал не стал слушать, он просто переключил на другой канал. Да в какой-то степени эта мазь полезна, а в какой-то нет, ведь это твоя судьба. Когда пришёл Ларри из комнаты, мальчики начали смотреть какой-то фильм. Сал уже и забыл о этой мази. Сейчас мальчики были очень счастливы. Они были окружены любовью и заботой друг друга. Но на долго ли продлится эта любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.