ID работы: 8715705

Первая встреча.

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не обязанна.

Настройки текста
На часах 7:34. Я подхожу к своей школе,сегодня 7 уроков,вообщем готовьте гроб. И еще стоит два английских,а у нас вроде как новая училка по инглишу. О господи,дай мне сил. Ладно,заходим. Кучу ошеломленных первоклашек,четвероклашек,пятиклашек, восьмые классы, 10 и такие же как я 11. Остальные вообще во вторую смену. Я снимаю свою тонкую куртку,цвета нежного персика,только что сорванного с дерева,и тут же откусанного,и приношу в раздевалку,где вешаю её на старенький потрепанный крючок. Я поднимаюсь на 4 этаж,первым у нас (10Д) английский, так же как и у 10В. Совмещенный урок будет видимо,в зале совмещения. Да,у нас в школе для каждого урока есть совмещенный зал,где можно совместить два класса в один урок. Понимаете,наш класс враждует с 10В,но там учится моя подруга,хоть какое то спасение,хотя и мой,и её класс против нашей дружбы,типо враги не дружат,и нас считают предателями. Ну,а что я сделаю если у неё в классе стервы,и мудаки? Ну,а в нашем классе учится главная стерва школы,у нас преимущесиво,всем пизды даст. Офф,сейчас сдохну. Звонок,входит директор лет так 40, а за ним входит на первый взгялд безобидная,а если присмотрется то властная женщина. — Кхм,10В и 10Д познакомьтесь,это ваша новая учительница английского языка,Карина Дмитриевна. Ладно,я пошел сами разберетесь. — директор вышел. — Добрый день,меня зовут Карина Дмитриевна, мне 22 года. Я ваш новый преподаватель английского языка. Да,обычно вы будете сидеть как хотите,но сегодня я вас посажу. — англичанка открыла журнал. — Так,Лера 10Д садится вместе с Кирой 10В. — ой зря,ой зря,у нас в классе есть главная этой вражды Лера,и у них в классе глава вражды Кира. А мы так,массовка. Из-за них и враждуем. — Кхм, Элис из 10Д, и Даша из 10В вмпсте садитесь. Василиса из 10В и Ева из 10Д вместе на первую парту. Спустя время она всех рассадила,и начался урок. Вела она впринципе неплохо,но что то меня в ней смущает. Странно. Уже подходил к концу второй урок английского. Все ушли,и я хотела уйти последняя,но она меня остановила. — Элис,верно? — спросила англичанка. — Верно. Что-то хотели? — дерзко бросила я. — Сядь за парту. — я присела за первую парту,она подошла и нависнув надо мной,своим 3 размером спросила: — У вас во сколько уроки кончатся? — я ответила что в 14:35. — Отлично,зайдешь ко мне,жду. — она эротично облизнула губы и подмигнула. — я ухмыльнулась,и вышла из класса. По пути до кабинета истории ,я увидела свою лучшую подругу из 10А. Это была Дина,мы дружим с 3 класса. А я была в шоке,просто типо,что это было вообще? Она начала расспрашивать меня,что со мной,я молчала,благо прозвенел звонок и я ушла в кабинет истории,а она в кабинет биологии. Всю историю я была в танке,и придя в себя в конце урока,я подумала,что если это то,о чем я думаю,то я согласна.

14:40

Я захожу в её кабинет,без стука. Там она сидит перед журналом внимательно изучая.не — Не мешаю? — спросила я. — она подняла глаза и вглядом указала на парту. Я присела за парту. И она начала разговор. — Понимаешь,Элис. У тебя плохая успеваемость по английскому,прям на тройку,плюс энки. Там никак уже не пересдать,за исключением одного способа,ответила она,и расстегнула пуговицу блузки. Интересует пять за четверть? — Да. — подошла к ней я,и уже сама начала расстегивать блузку. Я посмотрела на её третий размер,какие аппетитные,охх. Я полностью растегнула её блузку,и выкинула её куда подальше, передомной пристала она в лифчике. Я сняла и лифчик. Возбужденные сосочки,нежная кожа. Я начала полностью вылизывать её грудь. Мой язык изучил каждую клетку её груди,я сжимала и разжимала её грудь. Затем я вспомнила про то,что не сняла юбку. Я расстегнула её замок сзади ,но это не последнее мое препятствие,еще были копроновые колготки,с которыми я так же быстро справилась,и с послндним препятствием в виде тпусов,я тоже легко справилась. Я раздвинула её ножки,и начала приносить ей удовольствие. Я начала с её нежного клитора,и закончила тем,что вошла в неё пальцами. Она кончила. Она быстро оделась,и прямо перед моим носом поставила мне пять за четверть. В конце,я её уже засосала,и предложила поехать ко мне,но это уже другая история. Конец “Первой встречи„
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.