ID работы: 8715705

Первая встреча.

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава. Я не хочу три за четверть.

Настройки текста

8:55

Я со спехом забегаю в кабинет английского. Я не ходила в школу больше полутра месяца,я была на дом.обучении. Я вспомнила все что было полтора месяца назад здесь,с Кариной Дмитриевной. В классе шум,звонит звонок. Все затихают,на доске написанно задание,мы начинаем его выполнять. Спустя примерно 10-15 минут. В класс входит с легким звуком стука каблуков Карина Дмитриевна. Сексапильное декальте,попка орех,самый высокий каблук,мини юбка,привычный третий размер,распущенные волосы которые доходят до пятой точки,ммм. Стоп,почему улыбается она Лере,а не мне? Она нагинается проверять её задание так,что Лера упирается носом в её широкое декольте. Проверя,она отходит к рабочему столу,присаживается,и вглядом осматривает класс,попивая “карамель макиатто„ из старбакса. Увидев меня,и сообственно мой взгляд на неё она поперхается своим напитком,и все что было во рту ,выплескивается на Леру. Шах и мат. Она подходит к Лере,и извиняется. Лера идет и переодевается. (Мы носим доп. одежду). Звонит звонок. Все ушли,а я собираюсь. Карина Дмитриевна говорит: — Приходи после уроков . — с виной на сердце,опустив глаза в пол говорит преподовательница. — Нет,спасибо. Пусть Лерочка приходит. Чувствую,как от Леры пятеркой пахнет по английскому — ответила я. Вроде мы и не встречались,а обидно. Поразмыслив,Карина Дмитриевна сказала свое заключение: — Элис,я оставляю тебя сейчас. С твоими учителями я договорюсь,и свои уроки отменю. — перечить я не могла,она учитель. Придется сидеть.

***

Ну,что же. Она вошла в кабинет. Карина незнала как начать разговор. — Элис,присядь пожалуйста на первую парту. — я послушно села,и она присела рядом со мной. — Так вот,давай поговорим серьезно,хорошо? — я слегка кивнула. — Тебя не было полтора месяца.. Я думала ты больше не придешь. Мы с Лерой начали отношения,да,у неё правда пятерка в четверти. — я еле сдерживала слезы. — Люблю я не Леру,а тебя. — она пытается меня поцеловать,и в этот момент я смотрю на дверь,а там Лера. — Не любишь меня значит? — спрашивает блондинка, после чего оборачивается Карина. — Нуу.. — я перебиаая отвечаю: — Нет. — ко мне подходит Лера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.