ID работы: 8715747

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Как-же тяжело это скрывать... Pov Том После того разговора прошло уже несколько дней, Роберт и вправду стал более позитивным. Я стал чаще его поддерживать, думаю именно это ему и помогает. Также я стал задумываться над поиском своей второй половинки. Робби я об этом ещё не говорил, хочу сделать сюрприз. End Pov Том и Pov Роберт Всё же получилось неловко с тем разговором.Я стал для виду чаще улыбаться. Он мне верит, всё также наивен. Мне интересно, почему Том в последнее время стал каким-то позитивным, ну прям уж через чур позитивным. С самого детства он был сдержанным и не был таким весёлым. Также он стал часто сидеть в телефоне. И каждый раз когда я подхожу он быстро его прячет, а если я спрашиваю в чём дело он просто улыбается и говорит что это сюрприз. Я конечно не хочу сильно лезть в личную жизнь Томми, но иногда я просто хочу схватить его телефон и наконец узнать что там такого.Как же я боюсь узнать что он общается с другими без меня. Я ревную...? Ну сейчас не об этом.Я думаю наконец ему признаться, но не знаю что такого сделать, позвать в кино, ресторан, пойти прогуляться, или же просто прижать к стенке и заткнуть его грубым поцелуем не давая ничего понять, тем самым признаться. Аааа в голове полно идей, но как выбрать одну? Этого мне пока не понять.       Спустя несколько дней       Ну-с, сегодня у нас занятия до полвосьмого и я надеюсь мы хотя бы успеем как-то отдохнуть. Опять Том на позитиве. Странно, но сегодня он прям на пике своих эмоций, он прям светится от счастья. Интересно, он ведь... End Pov Роберт PovТом       Всю неделю я общался с одной девушкой. Она была милая, красивая, умная, обладающая харизмой, и самое главное весёлая и оптимистичная. Думаю Роберту она понравится. Она живёт и учится в нескольких кварталах дальше от нашего дома. И она как будто не такая как все...вообщем мой идеал. Я подолгу пропадал из дому, ища подходящую одежду для свидания, которое мы назначили на завтра. Как раз таки пред тем самым свиданием я и хотел познакомить Роберта с Полиной. Да так её звали. Вообщем скоро мой сюрприз будет раскрыт. Ох, как же я волнуюсь. Ну а теперь пора идти на уроки! Спустя несколько часов.       Опять все уроки я провёл в мечтаниях. Я весь в нетерпении! End Pov Томас Pov Роберт ...не нашёл себе девушку.И так я надумал как признаюсь своему любимому. Я устрою нам прогулку в парке и там я и признаюсь! Как я предполагаю и по моему плану мы должны будем пойти завтра в полвосьмого, в парк на окраине города, мы поедем на такси, так как я возьму с собой шампанского. Сам я буду делать вид что пью, и потом когда Томми охмелеет я прижму его к стене признаюсь. Я конечно не собираюсь прям через чур его поить алкоголем, просто чтобы он был немножко, ммм, не могу подобрать слово. Вообщем мне нужно сделать так, что бы он реагировал на всё положительно. Но также я думаю что это ка-то не правильно, как будто не искреннее признание. Думаю всё же без алкоголя, просто скажу ему всё что хочу. Да, скажу! (Автор: ага, скажешь) End Pov Роберт       И так прошёл этот вечер. Все улеглись спать с лёгкой улыбкой и стеснением на лице.       Утро наступило очень быстро, наши герои почти не выспались, ведь вчера им задали очень много заданий. Но это не мешало быть им позитивными ведь у каждого из них был план на сегодня, их мечта которую они побыстрее желают воплотить в жизнь. И все эти долгие уроки очень мешали их счастью. После уроков. Pov Том       Ох поскорее бы эти заветные полвосьмого. Ахх, как тяжело ждать, как будто когда то чего ты хочешь требует времени, оно назло становится тягучим как мёд. А ведь сейчас только шесть тридцать...Но ничего будет время подготовиться получше. А пока начну укладывать волосы. End Pov Том Pov Роберт Наконец то моя давняя мечта сбудется. Всё в этот заветный вечер. А ведь завтра последний день учёбы, и мы сделаем большой шаг в новую жизнь, нам откроются новые возможности. И всё это очень скоро... Спустя некоторое время.       И вот уже семь двадцать я полностью готов к нашему свиданию, такси уже заказано. Пора звать Томаса... End Pov Роберт Pov Том       Всё готово к нашему свиданию, пора идти звать Роберта... End Pov Томас       Тут в дверь позвонили и Томас побежал быстрее открывать. Роберт хотел сделать тоже самое, но чуть опоздал. Тут он увидел что на пороге стояла девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.